Секс и деньги

Аноним 562: Так с меня тоже секс вымогают? Или я уже его захотела не вымогают а предлагают. отказывайтесь или называйте конкретные условия. например цену))
Аноним 562: А секс можно предлагать незнакомым?

можно. соглашаться на него не обязательно)

Zarazadvaraza: За ложный вызов

Ну да, именно

Автор, вы хоть одумайтесь )
Посмотрите на ситуацию со стороны.
Вы за условные 5000 приятного для себя бонуса ( салон, одежда, сушки/роллы, букет, или что там вы хотите) собираетесь ехать в другой город к незнакомому человеку. К незнакомомууу. У вас нет никаких гарантий того, что он вам назвал свое реальное имя, показал реальные фото, рассказывает в переписках о своей реальной жизни, живёт реально в этом городе или тоже откуда-то приехал, нет гарантий, что вас вместо условного Васи на квартире не встретят 10 Хабдишохов или Джамшутов. Нет гарантий, что вы вернётесь домой живая и здоровая без приключений.
Оно вам надо?

Аноним 562: Но позвал то меня?

да всем предлагают секс на сз. просто другие отказываются и сразу в бан. а вы продолжаете общение. даете надежду))

Она: мужчины готовы помогать, но когда встретились несколько раз,

Прям помогать? В чем? Коммуналку оплачивать? Еды себе купить? Трусы новые приобрести? Блин, женщины, откуда вас столько нуждающихся? Вам родители не дали возможность образование получить? Вы недееспособные безработные? Что за поголовное желание присесть кому-то на шею? Ну позорище ведь! Неужели вы себя считаете настолько никчемными и ни на что неспособными? Готовы переться сами к мужику домой по первому свисту, главное, что б с деньгами не кинул

Автор, у вас настолько все плохо с деньгами, что вы готовы за 5000 рублей ехать в другой город к незнакомому мужчине? Ну, мне что-то трудно понять такое. А найти из своего города кого поближе - не вариант?

Аноним 189:
Прям помогать? В чем? Коммуналку оплачивать? Еды себе купить? Трусы новые приобрести? Блин,

Не знаю, что для вас "прямо"). Вы узко мыслите.
Мне мужчина помогал с ремонтом в черновой квартире. Вместе ездили, покупали стройматериалы, таскал, друзей звал для помощи, в общем много чем в этом плане. .. Я тогда была одинокая, коллега с работы тоже предлагал в этом помощь.
Другой возил на море.. Трусы никогда не покупали и ку не оплачивали
был один товарищ, он с полным пакетом фруктов, сыров и тп приходил..
Есть что вспомнить из одинокой жизни)

И у меня не было тогда никаких меркантильных целей, просто была в поисках .. Параллельно себе и двум подругам мужей нашла)

Аноним 562: Но позвал то меня?

Позвал он скорее всего всех, кто ему ответил на СЗ , просто в 99% случаев такое предложение никто всерьез не воспримет и пошлет его подальше, но есть надежда, что кто-то да и заинтересуется - вот вы, например

Аноним 636: Автор, вы хоть одумайтесь )

Плюсую, если тема - не разводка. Боженька отводит беду от своей очень неразумной дитятки - в родном городе на такие свидания никто с ней не идёт. Но автор готова найти своего извращенца/групповуху за 200 км.

Аноним 562: Это они ради секса готовы на все,прям аж жаль их

Хм, исходя из того, что вы пишите в теме, мужики ради секса с вами далеко не на все готовы. Даже на роллы с бокалом пива не разбежались.
Автор, вы решили стать женщиной лёгкого поведения, но при этом лёгкости в вас нет абсолютно. Вы профнепригодны для работы в сервисе.

SexyRose: Автор, у вас настолько все плохо с деньгами, что вы готовы за 5000 рублей ехать в другой город к незнакомому мужчине? Ну, мне что-то трудно понять такое. А найти из своего города кого поближе - не вариант?

За 5 тр в час можно и в нашем городе найти отбоя не будет

Она: коллега с работы тоже предлагал в этом помощь.

Причем тут тогда

Она: мужчины готовы помогать, но когда встретились несколько раз, возникла симпатия.. с коллегой тоже что ли была симпатия?
Друзья вообще без симпатии готовы помогать с ремонтом.
А в чем заключается "помощь" в данном случае:
Она: возил на море..

Она: с полным пакетом фруктов, сыров и тп приходил.

странный тип. И в чем тут помощь? Вы сыр купить себе не могли?

Аноним 189: нуждающихся

Главное что вы не нуждающаяся и правильная.не переживайте за нас

Аноним 189: коллегой тоже что ли была симпатия?

С его стороны конечно, он же не благотворительный фонд всем бесплатно помогать) я с ним общалась 2 раза в год, мы не друзья.

Аноним 189: странный тип. И

Тут соглашусь

Аноним 189: странный тип. И в чем тут помощь? Вы сыр купить себе не могли? видимо он так считал

Аноним 636: Васи

Сколько на сз знакомилась на неадекватов не выходила. Если хоть грамм буду сомневаться,на встречу не пойду. Если так мыслить,но и выходить нельзя,сколько раз людям снег с крыши на голову падал

Аноним 189: купить

Это вы странная.человек решил угостить,сделать приятное. Вам цветы дарят.вы их сами себе купить не можете?

Аноним 967: вам просто предложили приехать, да с упором на секс,вас что с порога заставляют из штанов выпрыгивать и в койку ложиться чтоли? в

Да-да "просто приехать" 😂 зашла такая автор к мужику домой, выпили и она - не я не такая, я только поговорить ))

Можно ещё в постель голой с ним лечь с тем же успехом и сказать - никакого секса, я только полежать😂

Аноним 562: человек решил угостить,сделать приятное

Притаскивая каждый раз пакет продуктов? для меня да, странный презент. хотя, это как раз не подарок, а помощь... гуманитарная

Аноним 562: не переживайте за нас

Дак как тут не переживать? Вы тогда темы такие "переживательные" не создавайте

Железный дровосек: За 5 тр в час можно и в нашем городе найти отбоя не будет

Ахаха ну да, так-то да)

Аноним 636,
к стати, иногда мелькают такие дамы в криминальных сводках. не так давно было...

С одной стороны согласна с автором, сама бы не поехала никуда.
Но с другой, не виноват же посторонний мужик , что автор так далеко живёт

Но опять же - 400 км в оба конца, 1000 наверное на дорогу
Целый рабочий день

Проще заработать так, и не тащься никуда

Аноним 562: Сколько на сз знакомилась на неадекватов не выходила.

Учитывая, что вы так ни с кем свою жизнь не связали, это они на неадекват попали и благополучно пропали.

Аноним 196: Это Лориска

Лориска зубы смотрит еще.
Она бы так писала- я еще зубов не видела, а должна дать и цена б от состояния зубов зависела

200 км, это 2 часа на машине! Если бы мужику надо было бы он приехал!!!!! А самой тащиться куда то к незнакомому мужику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы