Секс и деньги

Аноним 300: Щедрые мужчины ведут себя иначе

Сразу платят за услуги

Аноним 562: сделать доставку цветов,суши, сказать на тебе дорогая 5000 сходи в парикмахерскую оюновись

Аноним 562: А в чем тогда вопрос?

Вопросов нет
Просто не верю, что мужик просто так будет куда-то что-то слать даже не видя, что за царевна-лягушка на другом конце.
Ну разве что они не на СЗ познакомились, а может в каких то игровых или рабочих чатах.. такое ещё думаю возможно без фото. Но тогда, этот пример далёк от вашего, автор.

Аноним 562: буду помогать. Когда?сколько?как часто?

У вас самой-то есть уже ответы на эти вопросы? Чётко знаете чего и сколько хотите?

Аноним 562: Но не разогнался ехать. Мол покажись

Так и он хочет гарантий

Аноним 315: требовать авансом 5тыщ вперёд это то же самое, что требовать от вас приезда в его город.

Аноним 789: вы хотите, чтоб он секс авансом оплатил, а он не хочет

Вспомнила, мой друг познакомился с женщиной из области.
Поехал к ней в выходные, с собой полная машина продуктов (с пустыми руками не ездит). Утром просыпаются, она ему говорит: в магазине джинсы присмотрела за 10 000, поедем, купишь их мне.
А он не хочет уже ничего от неё.... Не понравилась категорически.
На карту ей перевёл, сказал, что магазины не переваривает, да и домой пора ехать. Уехал.
А автору вперёд подавай))) понятно, что мужик рисковать не хочет

Аноним 315: лягушка

Ну не все готовы из за 2-3000 удавиться

Аноним 315,
Естественно

Аноним 562: То есть он хочет взять еще ничего не дав.кто прав?

Почему я должен давать за кота, а в данном случае за кошку, в мешке
Может так статься что ты мне еще доплачивать должна

Аноним 497: подавай

А вам не кажется,что я больше теряю и рискую?

Автор, фу вам!

Аноним 66: тут,

Так нет,там где я

Аноним 797,
И вам не хварать

Аноним 562: на тебе дорогая 5000

О-па-на! Торговля открыта!
И даже ценник озвучен!
Осталось победить конкуренцию на рынке (которая, кстати сказать, денег на салон не просит, а сразу красивая) и вы в дамках!

Аноним 562: А вам не кажется,что я больше теряю и рискую?

Мне кажется, честно вам скажу, что вы очень сильно рискуете. Не надо ввязываться в это!
Сейчас очень много неадекватов, психов всяких. В новостях чуть не каждый день пишут.

Дак тут вопрос даже не в жадности, а в целесообразности траты этих 2-3 тысяч. Если это непонятная женщина (даже не факт, что с реальными фото) какой смысл тратить на кота в мешке деньги вперёд? Что бы что?
Я бы на месте мужика тоже не стала вперёд деньги слать.

Аноним 315: что

Какой мне смысл сразу с ним спать?чтобы что?

Аноним 315: видеть не видел, но адрес для отправки знал

Спросил адрес куда прислать цветы - ответила. Где сказки?
Если ваш жмот, не надо на других перекладывать эти обиды

Аноним 562: Отправлял до встречи?

До)
Мы несколько месяцев общались онлайн

Аноним 562: То есть он хочет взять еще ничего не дав

Вы как приедете к нему, сразу деньги вперед попросите, а потом уже услугу оказывайте.

Аноним 562: где гарантия,что это не одноразовая бесплатная акция?

Что это будет не одноразовая акция- гарантий никаких. Чтобы не бесплатная- деньги авансом берите

Аноним 497: день

Не знаю,по телефону общались,фото много прислал. По общению вполне адекватный. Сказал,считает нормой помогать. Ага это хорошо. И когда помощь будет? И будет ли?

Аноним 562: сделать доставку цветов,суши, сказать на тебе дорогая 5000 сходи в парикмахерскую

Хитрая какая, а вдруг Вы сольетесь

Аноним 189: услугу

Так не хочу я так,чтобы выпрашивать и как за услугу. Хочу чтобы сам и предложил и дал,а они только взять хотят

Аноним 562: Какой мне смысл сразу с ним спать?чтобы что?

Тут даже два варианта:

1. Смысл есть, так как вы ищите секс. Съездить за 200км и вернуться без разрядки, ещё печальнее, чем без денег.
  2. Смысл есть, чтоб сразу понять стоит ли тратить на него время, может там и не стоИт ничего.

Ветер в голове: Мы несколько месяцев общались онлайн

Ну дак о том и речь, что ваш пример отношения к ситуации автора не имеет.
Но вам очень хотелось похвастаться )))

Мужик поближе никого не нашёл? Ему поди никто не даёт. А почему?
Это тоже странно. Вообще,меня бы насторожило ради этого такую дальнюю гастроль затевать..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы