Секс и деньги

Psy: можно

Можно это если бы я поехала,но мы мирно разошлись

Znayka: Ларис))))

Перебрала всех кобелей в своем Зажопинске, решила расширить географию

Аноним 196: Слушайте, а вдруг от него воняет? пять тыщ на карту сгладят для вас сей неприятный момент?))

Ой, сразу вспоминается тема про 20 тыщ на карту и анал автор, а если он внесёт предоплату и заставит вас заниматься тем, что вам неприятно?

Аноним 378: тыщ

Да святые вы святые. Возьми с полки пирожок

Аноним 196: пять тыщ на карту

Вы что?! Она же «дорогая»

Аноним 562: Вы переживаете за меня?или себя благочистивой на фоне меня выставляете?

Так скажем, корректирую вашу ца, точнее ваш запрос
Если ответ да, то можно смело просить и больше на проф.сайтах. Тут правда все-таки есть зависимость от ваших внешних данных и так далее)))
А если ответ нет, то да, переживаю за вашу физическую и моральную безопасность ради каких-то там пяти тыщ.

Аноним 562: Да святые вы святые. Возьми с полки пирожок

Да причем тут мы не быть швалью не значит быть святой

Аноним 378: швалью

Главное чтоб вы не были,а за меня не пережиаайте

Аноним 562: Можно это если бы я поехала,но мы мирно разошлись

тут подразумевается больше осмысление

мужчины в принципе относятся к девушкам как те позволяет
не позволяет- пойдет искать другую или будет пытаться корректировать поведение если понравилась
но это не сразу ..подразумевается процесс общения
и это не про секс в обмен на "помощь"

Аноним 196: пяти

Пять это как прелюдия. Сделать приятное. И торгов бы уже не было,увидев я что мужик хоть как то старается порадовать. Я пока ничего не увидела

Аноним 562: Главное чтоб вы не были,а за меня не пережиаайте

Так а как не переживать если ты такие стремные темы строишь? Уже анонимно причем, но всё равно узнаваема

Аноним 378,
Можно выйти и другую начать читать.все просто

Аноним 562: Так нормальным без сз дают

Вы когда такое говорите, не забывайте, что вы тоже на сз)))

Znayka,
Часто вижу нормальных знакомых женщин там и не одгого адекватного мужика

Psy: так вы перестаньте к мужчинам стоять с протянутой рукой
смотрите трезво...если он сам не предлагает смысла нет продолжать общение и клянчить

+++++ в принципе не понимаю - а за что в данной ситуации мужик платить должен? ну и автор, у нас что, проституцию узаконили? всегда раздражали такие мадамы, которые ищут, на чью бы шею присесть.

Аноним 763: узаконили

У нас законно налог брать с каждого чиха .вот и вертимся как можем

Аноним 562: вот и вертимся как можем

ну, хотя б удовольствие получаете от того, на чем вертитесь))) и то вперед)) хоть и без денег)))

Аноним 763: денег

Без денег не пойду и удовольствие не получаю

Аноним 562: Без денег не пойду и удовольствие не получаю

то есть утром деньги - вечером стулья?))) роституция, как она есть... сочувствую вам... так и будете по мужикам скакать...

Ехать к незнакомому мужчине на квартиру это очень опраметчиво. Больных сейчас на голову много. Вам, что так не хватает секса или денег, что вы решили так рискнуть?
Заинтересованный и влюблённый мужчина не то что цветы и суши оплатит, он к вам сам в город приедет, в ресторан сводит и по магазинам.

Аноним 407, никого не искала.нвписал в соцсетях иностранец.предложил встретиться или в Москве или в Дубае ага ,уже вылетаю

Аноним 562: Я секс не ищу, мне внимание,деньги

Поверьте мне, как мужчине, который долго сидел на сз, с таким подходом, что вам секс не нужен, вы далеко не уедите.
Сколько было у меня свиданий с сексом, и если мы не подходили в сексе друг другу, то отношения заканчивались не успев начаться.
Автор хочет просто внимание и деньги, а секс на сухую давать ,

Аноним 378, читаю форум и запиваю свой фенибут, аж поперхнулась🤣

По вашим критериям он изначально не проходит, вы пишете что надо встречи по выходным и подарки, что теперь, каждые выходные туда-сюда путешествовать?

Ваши критерии размыты, в них перепутаны обязательная и произвольная программы. Некоторые отношения, даже при наличии штампа в паспорте, по грубой финансовой сути мало отличаются от проституции, но вопрос в том, как люди у себя в голове, между собой и в обществе оформляют все явления и понятия)))

подарки и внимание дело добровольное, это произвольная программа, так же как и секс. Там где произвольность, всегда выше риски, нет гарантий. Тут вы получили меньше чем рассчитали, а там вдруг больше, и к этому надо относиться философски. Если вы хотите застолбить размер вознаграждения, придется и свою ответственность принимать как обязательную программу, со всеми отягчающими. И четко указывать размер желаемого и чем оплатите.

Сейчас вы с кавалером определили только покупку вам билета. А дальше все в серой зоне, произвольной. Или рискуйте или нет

По первым данным он уже не то, что вы себе намечтали, и скорее всего по вторым и третьим данным сюрпризов не будет. Что вас останавливает от попрощаться? Что вдруг вас по приезду встретит черный кадиллак и повезут в салон, потом одеваться, потом в ресторан за устрицами и в оперу?

Аноним 562: понятно, а я сутки времени потрачу и свои ресурсы

А он не потратит свои сутки и свои ресурсы? До чего бабы до чужого добра жадные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы