А сколько Вы после развода одни?

Перерыва между первым и вторым мужьями практически не было. Но это было в 27 лет. После 38 внимание ко мне со стороны мужского пола как отрезало. Да, со вторым я счастлива и мне ничего не нужно, но внимания совсем не стало. Кто-то скажет: ну так мужчины на подкорке чувствуют, что место занято. Но нет, до 38 другим мужчинам было абсолютно пофиг: занято место или нет, были настойчивы. Все же возраст сказывается как ни крути.

Аноним 777,
Дак вот откуда он придёт. Если дом, работа, дом, работа.

Аноним 440: Дак вот откуда он придёт. Если дом, работа, дом, работа.

мне брат друга привез) старый знакомый, оба не предполагали брак в принципе и друг с другом. а теперь люблю не могу, счастье-то рядом было.

Я после развода 6й год живу одна. Но мужчина практически всегда есть. Причин для совместного проживания не нахожу.

Аноним 777: ,

У меня нет ни-ко-го, я одна тут, сама не местная.

Аноним+1,
Конечно это и пугает

Julqq,
Дак у Вас есть отношения иметь любовники, а у меня то их нет. Мне и не нравится никто....

У меня сестра и в 42 одна, без детей, лет в 25 они развелись. Но секс регулярнее чем у меня - замужней и все с разными.
В общем суть такова - нормального мужика всегда сложно было найти, хоть после, хоть до развода.
И то пока живешь с ним, думаешь - а нормальный ли он вообще ??? порой лучше и не жить вместе вообще. Не знаю как люди с юности до старости вместе умудряются жить.

Аноним 123,
Аналогично
Тоже не думала в 33 что буду одна
Вот и 48 как то подкрались незаметно
И дети выросли

В 23 развелась, в 29 только второй раз замуж, очень осознанно, т.к. в перерыв очень много поглядела мужчин, ушла в разнос, зато поняла, что мне нужно. Не жалею.

Живу с сыном, после развода 3 года прошло. Отношений не было. Я не против, просто не нравится никто. Не вижу человека, ради кого я готова была бы поменять свой привычный уклад жизни. Усугубляет ситуацию то, что я одиночка. Мне комфортно, уютно и не тоскливо.

Аноним 440: У меня нет ни-ко-го, я одна тут, сама не местная.

ничего страшного, посмотрите вокруг, на работе, в магазине, в транспорте, на этом же СЗ 100% есть женихи.

Аноним 574: человек не может быть счастлив в одиночку - это аксиома

Для кого аксиома, для вас? Люди все разные, не надо за всех утверждать

Я была одна 7 лет, строила карьеру, воспитывала сына, потрахушки были всегда, замуж вышла в 35 лет.
Искала активно на сз, все годы. Мне не нравится жить без мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы