Козероги

А что действительно, мужчина козерог упертый, гордый... Полгода общаемся, сняли квартиру, поссорились, я ушла, и он никаких попыток не предпринимает...!?

Зря ушли, козероги любят одиночество, ему хорошо, попыток не ждите.

Анонимка,
А как же любовь, и тд

Анонимка,
Одиночество он? Точно нет

Аноним 865,
Вот ведь тема была про козерогов
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/973730/

Я не знаю как мужчины. Я женщина. Да, мы упертые и знаем чего хотим и отстаиваем свою правоту) Вам придется научиться идти на компромиссы, много ласки и нежности, сглаживать углы в любом случае нужно и не входить в конфронтацию, потому что просто упереться мы можем, да, но опять же подход найти к нам всегда можно) не убивайте желание быть с вами и не будет игнора. Уходим в себя и закрываемся, в противном случае

Аноним 865: как же любовь, и тд

Козероги не будут ломится, уговаривать, обхаживать. Для них это насилие.
А они очень ненавязчивые.
Да, любят. Но если их не хотят, будут уважать ваш выбор)
Я упертая только в отношении себя.
На других моя упертость не распространяется.

Бегите от Козерожки. Будете постоянно ему угождать. Себя потеряете.

Аноним 585,
Там утихомирить, у меня вопрос другой

Аноним 865: Одиночество он? Точно нет

Я имею не про отношения, а про то, что козерогам комфортно наедине с собой. Как козерог говорю, что мы любим дозированное внимание. Козероги холодные сами по себе, ждать каких-то признаний, чувств и попыток лучше не стоит. У меня был мужчина козерог, было очень комфортно встречаться, потому что понимаем и чувствуем друг друга.

Анонимка,
А я хочу мириться, гордый он, и я... А что делать!?

Анонимка,
Мне всегда говорит я тебя люблю..

Аноним 865: Там утихомирить, у меня вопрос другой

Так почитайте тему, там много всего о козерогах написано

Аноним 865: А что делать!?

Ну найдите другого козерога..., или не козерога!
В чём проблема-то? )))
Вам же с ним жить, а не форуму!
Спросите у Алисы или Siri...
Такое чувство, что люди понемногу разучаются собственными мозгами пользоваться. Скоро дойдёт до:

• "Подскажите какую туалетную бумагу выбрать к моему ремонту (фото): с запахом персика или ромашки, а заодно сразу расскажите как ей пользоваться и где купить!"
    Деградация во всём... 🤪💩

Я козерог. И были отношения с козерогом. Козероги не придут за вами, если аы ушли от них. Взвешивайте свои решения тщательнее.

Аноним 865: А я хочу мириться, гордый он, и я... А что делать!?

Вы женщина. Вам проще первый шаг сделать. Ему сложно. Делайте.

Это все ерунда, все козероги разные.
Мы с мужем оба козероги, он совсем не упертый, быстро отходит и мирится первый.
Если уж и верить в гороскопы, то тогда надо точные асценденты и дома высчитывать.

Аноним 651: подход найти к нам всегда можно

Вот не могу к начальнице подход найти уже 4 года. Никак.

Аноним 6,
а какой вам к ней подход надо? Что бы что?

Анонимка: козероги любят одиночество, ему хорошо, попыток не ждите.

+++++много
Это факт

Аноним 865: А как же любовь, и тд

Вы пытаетесь раскачать лодку драмы
Козерогам это не нужно
Они наскозь видят подобные манипуляции и просто перешагивают через таких людей идут дальше
Вам нужно модель взаимодействия поменять или не поживете

Аноним 865: я ушла, и он никаких попыток не предпринимает...!?

кто ушел тому и возвращаться, если трезво без драм смотреть на все

Аноним 283: Что бы что?

Чтобы она перестала до меня докапываться. Я работаю хорошо. Но малейшая оплошность мне всегда выходит боком, в то время как другим многое позволено. И это очевидно всем коллегам.

Аноним 865: мужчина козерог упертый, гордый...

Это может быть любой знак задиака такой бред полный в это верить еще

Аноним 608: Такое чувство, что люди понемногу разучаются собственными мозгами пользоваться. Скоро дойдёт до:

• "Подскажите какую туалетную бумагу выбрать к моему ремонту (фото): с запахом персика или ромашки, а заодно сразу расскажите как ей пользоваться и где купить!"
    Деградация во всём... 🤪💩

Это не деградация, а дефицит общения. Раньше об этом всем с подругами трындели, с соседками, коллегами. А сейчас все социальную дистанцию держат. Соседей в лицо не знают, с коллегами не дружат, подруг часто вообще нету. А потребность эмоции выплеснуть, поделиться или просто обсудить какую-нибудь хрень - осталась. Идут с этим на форум. И да, я знаю, что эта потребность есть не у всех, но вот те, у кого нет этой потребности почему-то не хотят принимать наличие этой потребности у других.

Муж козерог, при любом споре он упирается и доказывает что он прав, при ссорах будет ходить сколько угодно молча пока сама не подойду, дочь 5-летка такая же упёртая козерог

Люциферия: Раньше об этом всем с подругами трындели, с соседками, коллегами. А сейчас все социальную дистанцию держат. Соседей в лицо не знают, с коллегами не дружат, подруг часто вообще нету.

Это правда
Сейчас общаются по другому как то...
Раньше умение коммуницировать было важным качеством, это ценилось. Сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы