Нескорпионистый скорпион

Ну и я туда же. Нескорпионистый скорпион. Мужчина. Такое бывает? Ничего в человеке от скорпиона, разве что кроме дикой скрытности. Как будто всё гороскопы мимо. Встречали таких? Опишите. Как с ними обращаться?
Я в недоумении.

Аноним 47: Ничего в человеке от скорпиона

А чего именно вы от него ожидали? Скорпионы разные бывают. Впрочем, как любой знак. Может вам попалась серая крыса (есть такое определение скорпиона).Они тихие, незаметные. Но скорпионская сущность неистребима.

Просто забить на знак и общаться как с человеком, не?

У меня папа был нескорпионистый скорпион, очень открытый, щедрый, никакого сходства с гороскопом не находила, а брат наоборот, как с гороскопа списанный))) Др рядом. Сходство одно пожалуй, оба жутко обаятельные и женщины всю жизнь от них с ума сходили

Аноним 505: Просто забить на знак и общаться как с человеком, не?

Так общаюсь.. Ну интересно. Почему б и не поинтересоваться

У меня муж скорпион. Но ничего такого ужасного, как рисуют гороскопы нет. Любимец всех, спокойный, уверенный, умный очень, рукастный, единственная черта, сложно принимает свою неправоту.)

Я-скорпион. Мой первый муж-скорпион. Дочка-скорпион. Могу многое рассказать.

у меня 2 сына. один скорпион, второй овен.
так овен в стопицот раз противней. не знаю, че к скорпионам придираются.

Яблоко: овен в стопицот раз противней.

Так скорпион то не говнистый, в отличии от Овна

Lelkako: Так скорпион то не говнистый,

ну да. он нормальный, спокойный, не манипулирует. на своем стоит, конечно, но это нормально, я считаю.

Я- скорпион, сестра- скорпион, мы абсолютно противоположности.
Я открытая, щедрая, готова всем поделиться, помочь, какая-то мягкотелая я чтоли, конфликты не люблю, избегая.. она - другая, прет, как танк, свое не отдаст.

Аноним83: открытая, щедрая, готова всем поделиться, помочь, какая-то мягкотелая я чтоли

Вот как про моего папу, он рубахой делился последней, для него материальное никогда не было ценностью, и очень мягкий человек

Аноним 47: Ну и я туда же. Нескорпионистый скорпион.

А можно, чтобы темы не плодить, я в вашей отпишусь!??
У меня катастрофа!!!
Немультиваристая мультиварка!!!
Ума не приложу (может надо не ум, а что-то другое приложить - посоветуйте) что же делать!
Начинаю готовить, а она мультики не показывает!!!
Ребенок в шоке, рыдает без мудьтиков, пока я готовлю!
Это какой-то сплошной обман!
Зачем тогда эта приписка МУЛЬТИ в названии, раз мультики не показывает! Я в шоке!

Аноним 724,
Вот вас бомбануло

Была два скорпиона в жизни, один бог в постели -второй полный ноль...

Девочки,нужно смотреть всю натальную карту.
Деление на знаки,это всего лишь то,где находилось Солнце в момент вашего рождения.
А важны все остальные планеты,а также их взаимодействия.Ну и знак асцедента,а чтоб его узнать нужно время и место рождения,причем в интервале до 4 минут.Ну это уж тонкие тонкости.Хотя бы космограмму увидеть,это можно лишь по дате рождения.

К примеру.
Я по Солнцу Лев,родилась в августе. Но от Льва у меня лишь крепкая самооценка и любовь к ярким побрякушкам. Впрочем об этом знаю только я,другие не видят,так как самооценку не выпячиваю и побрякушки в люди ношу очень редко. Зато у меня Асцедент в Весах(люди меня любят и я им нравлюсь,хотя ничего для этого не делаю абсолютно ),Луна в Скорпионе( скрытная,злопамятная,склонная к депрессиям),а Венера к примеру в Деве(рациональная я очень,особенно в отношениях).
Ну и так далее и так далее.

Это я только слегка в астрологию углубилась на досуге

Ну подождите. Они умеют выждать подходящий момент для нападения, когда вы вся раскроетесь, будете максимально уязвима(в декрете, например) и вот тогда ужалят. БМ скорпион. До сих пор в недоумении, как же меня так угораздило

Золотая середина: смотреть всю натальную карту

Это ещё что такое?
Наталья - это мастер?
А она мою мультиварку починит, чтобы ребёнок не истерил, пока я готовлю?

У меня сын скорпион
Обаятельный улыбчивый душка. Очень редко нудит по делу.

Аноним 724: У меня катастрофа!!!

Мы заметили
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Там вам помогут.

Аноним 47: Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Там вам помогут.

Вы чтооо!
Мне же её не тр@хнуть надо, а починить!
Тут ужас, а вы потешаетесь!!!

Аноним 724: Это ещё что такое?

Вы бы бухать завязывали, завтра на работу

Дама Бубен: У меня сын скорпион

И у меня, ему 17
И у него кошмарный характер невыносимый я бы даже сказала

Анонимыч: завтра на работу

Это Вам на работу, а мне или мастера вызывать или в инструкции разбираться.
Она с телефона управляется и консультант сказал что с телефона на экран можно вывести любой контент.
Но вот похоже он или наврал или брак.

Ненадежная_я:
И у меня, ему 17
И у него кошмарный характер невыносимый я бы даже сказала

вам надо овна родить))) ощутить разницу.

Яблоко,
Я родила Овна что меня ждёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы