Сколько раз за ночь?

Наверное, здесь на форуме уже были такие темы, но этот опрос лишним точно не будет.

Сколько раз за ночь или за сутки вы можете заняться сексом? И какое максимальное количество раз подряд у вас было?

Вообще, подобную статистику обычно принято увязывать с возрастом и физическими возможностями - дескать, в юности могли сутками из койки не вылезать и даже не считали, сколько раз, а сейчас времена бурной молодости канули в прошлое, и можем не больше пары раз за ночь, да и то раз в неделю в выходной день.

Однако, бывают и исключения - кто-то и в 20 лет занимается сексом вяло и слабо, а бывает так, что уже немолодые люди зрелого возраста отжигают так, что молодежь позавидует, и даже после бурной ночи под утро - не могут остановиться

Результаты опроса

Никогда не было больше двух раз за ночь
35.8%
2-3
29.8%
4-5
12.1%
6-7
5.7%
8-9
3%
10-12
1.9%
Больше 12 раз
11.7%
Проголосовало: 265

а вам зачем эта информация, интересно?

Аноним 512: Сколько раз за ночь или за сутки вы можете заняться сексом? И какое максимальное количество раз подряд у вас было?

Странный вопрос если вы встретились с любовником, то понятно, что у вас будет за ночь как минимум 2-3 раза.
А если это муж, то 1 раз и баиньки

С турком было однажды 7 раз за ночь,, я думала сдохну, но зато есть что вспомнить )) а если обычный секс с ним, то 3 раза с перерывами в 15мин-полчаса..
С русскими рекорд 3 раза за ночь, больше не могли обычно парняги))
Возраст 35-40

10 раз было с мужем) Но не за ночь, а за сутки На следующий день смогли всего 3 раза сексом заняться, устали. Но тут надо учитывать, что мы все неделю без перерыва до этого сексились, предел возможностей у организма все-таки есть

МЧ первый мог раз в час кончать, много раз было, что всю ночь секс, раз 7 точно с оконцовкой для него. У меня меньше, там так все натирало, что потом все болит, уже отстань, пожалуйста, не могу. Ему 18 было, через несколько лет 1-2 раза за ночь только мог.

Смешной опрос. Кому-то важней количество, кому-то качество. Был у меня один, в любовники метил, но тест-драйв не прошел по минуте раз 7 секс. Я ничего не поняла от этих поползновений

Идиотский опрос. Автору 15 лет?

Надо учитывать тогда и время, есть кто через 5 минут, то ясно дело, можно и 10, а есть кто по пол часа, час, тут уж сама устаешь мне максималка 3 раза, потом не хотела. С каждым разом время увеличивалось.

БелкаЯ: Смешной опрос. Кому-то важней количество, кому-то качество. Был у меня один, в любовники метил, но тест-драйв не прошел по минуте раз 7 секс. Я ничего не поняла от этих поползновений

Капец
Не знаю как считать. Часа 2-3 секс, но меня несколько раз до оргазма доводит. А сам потом один раз кончает и на этом все. Получается у нас разное количество?
Максимально 5 раз за день было с бм лет в 30. Там по 15-30 минут примерно на обоюдное удовольствие уходило.

Чохотел: муж, то 1 раз и баиньки

Да вы зажралися
Какие все разборчивые, тут бы дали за титьку подержаться а они несколько раз

Кто кончает?
Я до 8 раз кончаю, он до 2.
Как отвечать?

Чохотел: если вы встретились с любовником, то понятно, что у вас будет за ночь как минимум 2-3 раза.
А если это муж, то 1 раз и баиньки

Так у многих дам любовник - это встречи пару раз в неделю максимум, понятно, что сразу несколько раз будет, дабы наверстать А муж под боком любимый и родной так раз в день нормально, хватает за глаза, в выходные можно и побольше

Было как-то 7 раз за сутки.
Сейчас 1 раз в неделю. Но за сиську держится каждую ночь.
Всё это муж.

Я ночью люблю спать. И одного раза мне не надо.
Перед сном один два раза норм

SexyRose: Так у многих дам любовник - это встречи пару раз в неделю максимум, понятно, что сразу несколько раз будет, дабы наверстать А муж под боком любимый и родной так раз в день нормально, хватает за глаза, в выходные можно и побольше

С мужем раз в день, а потом еще и с любовником 2 раза... как такое возможно

Железный дровосек: С мужем раз в день, а потом еще и с любовником 2 раза... как такое возможно

Да нее. Если была встреча с любовником, то в этот день с мужем уже точно ничего не будет. Да и любовник только потому, что муж раз в пару месяцев вспоминает о сексе.

Железный дровосек: С мужем раз в день, а потом еще и с любовником 2 раза... как такое возможно

Нет, у тех кому с мужем хорошо в сексе нет любовников конечно.

Если меня ночью разбудит, убью. Не успел перед сном, спи.

Я смотрю нас много таких, у кого 12 раз за ночь
😂

Аноним 295: Я смотрю нас много таких, у кого 12 раз за ночь

Я извиняюсь но 8-9, 10-12 за ночь это у тех, кто на работе ночью на трассе? Иначе я плохо себе представляю мачо в единственном числе, которому надо за ночь 8-12 раз

Аноним 405: С турком было однажды 7 раз за ночь,

Ага, у меня 12

Возможно конечно. Днём любовник, вечером муж или наоборот утром муж, а вечером любовник 2 раза

Аноним 220: Ага, у меня 12

Но не каждую же ночь. Поэкспериментировать раз в жизни можно

Пару раз было больше 10 раз. Русский.

Я могу хоть сколько, но вот партнёр не больше 2)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы