Как испортить жизнь любовнице

Аноним 579: Люди очень занятые, снимать или в машине это точно не их вариант, и на выходные или в отпуск они только со своими летят или едут. Замечены никем не были покрайней мере.

Вам лучше знать, спорить не буду. Но порою удивляешься, да, какие люди перед всеми хорошие, а потом вот вскрывается такое. Но мне так получилось люди любят тайны доверять и чего только не знаю.

Аноним 266: А она то тут причём???
Не эта дак другая бы. Проблема то не в ней, а в муже вашем. Он вам верность не сохранил

Странная логика. Почему именно сразу проблема в муже? Может всё таки жена виновата?

Аноним 664: Может всё таки сама виновата?

и такое может быть. Но явно не любовница.

Посадите её на кол. Вариантов больше нет.

Мужику своему кобеляке почему ничего сделать не хотите, он чай не баран, не увели, а сам свалил, ему и откручивайте хозяйство. Все таки бабы такие бабы.

Автор,я на вашей стороне.Надо отомстить,надо!Ему отомстите тем,что станете счастливее.А для нее нужно что-то причиняющее именно физический или психологический дискомфорт.Сделаете ей пакость и вас действительно отпустит.Но так как ее вина невелика,то и наказание должно быть небольшое.
Сын рассказывал,что есть какой-то бот в вк - пишешь номер обидчика и ему целый день названивают .Точно не скажу как это делается потому,что это не мой ребенок делал,а его таким образом троллили.
Женщина,которая "гуляет" с женатым мужчиной - виновата в развале семьи.

Анонимка: но ко мне приходила с разборками дама )

Тоже было.А начальник спал совсем с другой женщиной с работы.Разборки со мной выглядели нелепо,я просто самая молодая была,а его любовница старше жены)

Аноним 606: стало явным, муж любит другую,

Мне кажется, имеет право.

Аноним 606: хочу отомстить

Почему за это надо мстить, да еще и любовнице? Это же муж вас разлюбил

Аноним 911: Не знаю, но имя стало нарицательным

Это да)

Аноним 250: Лучшее наказание для мужика - это когда бывшая стала счастлива без него

Что за бред? Если мужик счастлив в новых отношениях, то он и не вспомнит про БЖ

Аноним 606: чтоб никто из них не понял что это я

не, так неинтересно. Пусть знают откуда проблемы и трепещут.
Самое простое загрузить мужика детскими проблемами. Отвезти, привезти, в поликлинику сходить, в лагерь записать, то се купить срочно, предварительно выбрать. По любому пустяку ему написывайте. Прикурят и он и любовница.
Но тут еще свое терпение железное надо иметь:)

Аноним 547: Что за бред? Если мужик счастлив в новых отношениях, то он и не вспомнит про БЖ

+++

Аноним 606: хочу отомстить за все пережитое

Зачем вы тратите на это свои силы, время? У вас итак много времени этот мужчина отнял.
Сделайте что-то для себя! Побалуйте себя, подумайте что бы вам было приятно, переключитесь!
Ну насолите вы той женщине, даже если расстанутся они, он новую найдет. И так будет бесконечно. Всем будете мстить? А когда своей жизнью будете жить?

Аноним 895: любовница ни с кем договоры не подписывала, с чего она то виновата?

Тогда почему все любовницы боятся огласки, что на работе узнают? Потому что чувствуют вину. А запретный плод сладок, но потому и запретный, что чужой, а брать чужое, это воровство. И пусть хоть как любовницы себя оправдывают, они тоже виноваты, что пищат и лезут в чужое гнездо, а потом страдают, ревнуют к жене, как в соседней теме, впадают в депрессию. Нет счастливых в любовном треугольнике. Все участники страдают.

ромашка-мамашка,
Не предлагать! 🤣

Лет 5 назад в нашей организации был такой случай, узнала жена о наличии любовницы, пришла и брызганула в нее зелёнкой... Ор такой стоял, что все 2 этажа слышали, ну и шок конечно... Итог: любовница уволилась сразу, без отработки. Козел вернулся в стойло, но ненадолго, на год примерно, и как только карпорат, тот нажирается и липнет ко всем подряд

Аноним 606: Я уже 2 года живу в слезах и нервах

Вам бы лучше к специалисту и попить чего-нибудь, возможно антидепрессанты уже. Подумайте лучше о себе.

Тётка: Женщина,которая "гуляет" с женатым мужчиной - виновата в развале семьи.

А было что разваливать то? На лицо явное нарушение причинно следственных связей. Любовницы, чаще всего являются как раз таки донором для отношений муж-жена.

мама: Мужику своему кобеляке почему ничего сделать не хотите, он чай не баран, не увели, а сам свалил, ему и откручивайте хозяйство. Все таки бабы такие бабы.

Ага. Любовницы с женатым свяжутся и потом жену и семью любовника ненавидят, ревнуют. Ну, типа это жена не даёт быть с яхонтом, вот кабы не жена, то она бы была счастлива. Сама женатого выбрала, сама в отношения с ним влезла, но виновата не она и её избранник- кобелюга, а жена. Женщины такие бабы.

Аноним 547: Если мужик счастлив в новых отношениях, то он и не вспомнит про БЖ

Мужик счастлив, потому что за него бабы бьются.
В большинстве случаев переехав к любовнице начинается стандартная бытовуха без интриг и огня тайны адюльтера. И мужик идёт к бывшей жене, освежить так сказать воспоминания. И тут все зависит от нее, либо она вычеркнула и живёт свою жизнь дальше, либо это болото на 2 семьи тянется ещё цать лет.

Аноним 606: но хочу сделать это чужими руками и чтоб никто из них не понял что это я

Каждый день присылать вкусный торт в котором 2000 ккал на 100 грамм

Аноним 606: но хочу сделать это чужими руками

Ну уж нет! Хочешь сделать хорошо, сделай сама.
А вот тут краткая инструкция
fit4brain.com/9553

Аноним 590: В большинстве случаев переехав к любовнице начинается стандартная бытовуха

Естественно. Но бытовуха с любимым человеком. Или любить может только женщина, а мужик счастлив, только когда

Аноним 590: за него бабы бьются. ?
А во вторых-третьих браках получается могут быть счастливы только женщины, а мужиков рано или поздно все равно будет тянуть к БЖ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы