А ваш мужчина какой?

Золотая середина: видала

Так у нее ботан муж.какие любовницы?вот у моих активных,да

Мой Козерог

Аноним 461: без интересов

Аноним 461: На какие то конференции,доклады летает.

Аноним 461: Не пьет,не курит,

Аноним 461: Смогли бы жить с правильным?а ваш какой

С правильными как-то привычные) Хотя иногда конечно и повеселиться тянет, но такие не для отношений долговременных))

Аноним 461,
Заботливый аниматор-мой выбор.

Ну я сама правильная и рациональная, нафига мне безумец хоть и с харизмой. Некомфортно же, если я хочу в кино, а он на сплав пьянствовать.
Муж у меня тоже последовательный, местами зануда и педант. Но не мямля и с тестостероном в порядке все. Сангвиник классический.
Темперамент сильно виден в том, как водит автомобиль, быстро, четко, иногда агрессивно. А так даже голос не повысит, если не доводить, и то постараться надо. Заботливый, кстати, да, за таблетками сходит и чаю принесет, если надо.
К абьюзу склонен, но уровень сознания позволяет вовремя остановиться. Ну и я, которая вопить сразу начнет, если он диктатуру начнет наводить.
Такая вот история. В Дубай не возит, но айфонами он меня снабжает, когда подходит время сменить гаджет. Внешне симпатичный, бабулькам соседкам нравится, может, не только им, но я не знаю 😂

Аноним 461: без интересов, замкнутая, с физкультурой не дружила, осанка плохая, вкуса в одежде нет. И выбрала она себе в мужья мужчину аналогичного ей.

Ну может она подруг не обсуждает в интернете, как вы. Это один большой плюс, который перекрывает все ее минусы
А вам - фу

Аноним 461,
Дык автор, по себе и мужа выбирают.
Вы же не думаете, что она такого выбрала заведомо зная, что он будет ее в Дубаи возить. Нет.

Ну и по жизни многое от женщины зависит.

Я когда за своего мужа Взамуж выходила (18 лет назад), был он обычным спецом-аналитиком, ну и в теч 15 лет дорос до «большого человека», тоже меня в Дубаи возит.

Аноним 479: вам - фу

Детский сад. Она мне не подруга это раз. Я написала ее имя фамилию?фото выставила?так что фу вам

Аноним 461: Она мне не подруга это раз

Это заметно

Аноним 461: Я аж позавидовала.

От кого все отбиваются то? Уже в которой иеме. Давненько не была в Екатеринбурге, настолько все плохо?

Никогда мужчины с проблемами алкогольными и спонтанными развлекухами не интересовали. Это ж влечет проблемы, кому это надо. Да еще и денег нет. По описанию, какая то гопота. Ну саааамцыыы😄

Аноним 105: агрессивно

Агрессивно и не тестостерон?

Аноним 105: абьюзу склонен

Это точно не ботан

Аноним 105: вопить сразу

Вопитт и правильная? Моя одноклассница в жизни голос не пожнимет.и вас все в кучу смешалось

Аноним 461: неинтересного ботана

По моему опыту с ботанами как раз интересно
Первый муж интеллигент, не спортивный, не красавец, но с ним было интересно и весело

Любимый. Остальное неважно.

Получается, в вашем представлении мужчины делятся на 2 типа: ботаники и инициативные?
Вам не кажется, что жизнь намного шире и мужчины бывают очень разные, а не только такие, как у вас и вашей подруги?

Аноним 461: Я и в шахматы и на рыбалку, и книгу и с парапланом

А все равно

Аноним 461: Я была за границей,но одна. Мои бы меня вот так не повезли.

А все потому что и вы для кого-то скучная

Аноним 667: что

Все потому что им себя свозить не на что

Аноним 461: Все потому что им себя свозить не на что

Потому что вы не интересны тому, кто может себе это позволить

Аноним 667,
Мда они еще об этом не знают а вы знаете.экстрасенс нашлась.я с такими не встречалась

Аноним 461: У меня парни

У меня нет парней мне муж не разрешает с ними дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы