Должен ли мужчина платить за всё

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, не была в отношениях много лет.
Наклёвываются отношения, были на первом свидании, всё прошло замечательно. Молодой человек за всё заплатил, я не потратила ни копейки.
Договорились на следующую встречу. Выезд за город, снять коттедж на выходные. Цена, я считаю существенная. И идея моя. Я предложила разделить сумму пополам. Он согласился. Домик забронировал.
Так же запланировали выезд на природу. Он со своим ребенком (разведен) и я с сыном. Билеты покупаем отдельно. Он за нас с сыном не платит.
Перелёт. Он живёт в другом городе. Предлагает прилететь к нему. Но билет я покупаю сама.
Подскажите, это нормально? С учётом того, что мы по сути ещё никто друг другу.
Или как-то стремно?
Жду ваших мнений.

Аноним 243,
А зачем Вы предложили разделить сумму пополам? Он уже понял, что так можно...
Я ничего никогда не оплачиваю. Хочет провести время вместе, его заботы.

Аноним 243: Или как-то стремно?

кому?

Аноним 243: Подскажите, это нормально?

Для меня нет, не нормально.

Аноним 243,
чужой мужчина вам ничего не должен!
вот своему ребенку он должен

Я тоже считаю, что не надо было первой предлагать. Встречалась с мужчиной, он мне перелет оплачивал и жили, развлекались за его счет. Мне кажется, это естественно.

Не знаю. Не хочу садиться на шею содержанкой

Считаю, что на данном этапе отношений это нормально. Вы сами пишете, что только наклевывается и по сути вы друг другу никто.
Это не значит, что он уже просек фишку и не будет в будущем заботливым и щедрым партнером

Аноним 649: развлекались за его счет

ну это норма, вы ведь с ним расплатились телом

Если он заинтересован, он сам будет платить. Не надо бить по рукам. Вечно Тётки плечо подставляют(

Аноним 218,
Вот я так же и думаю. Что мне с моей стороны, не очень удобно будет, если он будет прям за всё платить. Я работаю и у меня есть возможность платить за себя.

Аноним 243: Не хочу садиться на шею содержанкой

Вы в курсе, кто такая содержанка?))
Та, кого мужчина полностью обеспечивает, вплоть до оплаты жилья и продуктов. А почему не хотите, кстати, очень удобно же))

Аноним 243: Предлагает прилететь к нему. Но билет я покупаю сама.

Вот это я считаю он должен оплатить)

Все остальное по договоренности

Нормально

Аноним 587,
Если он станет мужем, то да.
Но на первых этапах, мне неудобно.

Аноним 243: Договорились на следующую встречу. Выезд за город, снять коттедж на выходные. Цена, я считаю существенная. И идея моя.

Зачем вообще на 1-ой встрече предлагать что-то самой?
Да еще и то, что подразумевает существенные траты?

Nysh77,
Ну да, и себя"оздоровила". 😁😁😁
А вообще первый секс случился встрече на четвертой))

Аноним 243,
Первые этапы определяют дальнейшие отношения. Перемен не будет.

Аноним 375: как Вы себе видите развитие этих отношений?

Я не знаю ещё. Мы просто общаемся.

Аноним 375: нафига детей с собой берете? Детей для чего знакомите со взрослыми? и между собой?

Там будет большая компания с множеством детей.

Аноним 243: Так же запланировали выезд на природу. Он со своим ребенком (разведен) и я с сыном.

Не рановато ли?

Аноним 713: Не рановато ли?

Там большая компания, не только мы. И это летом будет

Вернулась,
посмеялась от души

Аноним 587: содержанка?))

мне стремно
Я разделяю расходы и разделяла всегда.
Не хочу быть безвольной тряпкой, за которую все выбрали, за все заплатили, телом попользовались и выкинули, как наскучила ...
Кто платит, тот и музыку заказывает
Надо уважать своего мужчину (мужа)и себя тоже. Это моя твердая позиция.

никто,
Спасибо!
Я чувствую себя уверенее, когда знаю что я тоже финансово вкладываюсь

На первом свидании с будущим мужем категорически отказалась, чтобы он платил за меня. Гордая и независимая женщина
С тех пор он уже 15 лет за меня платит )))
Полёт нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы