Не понимает по хорошему

Аноним 72,
Ооо ужас. Сегодня опять ворвался вечером. Звонила его матери,не помогло. Приехала моя мать на такси,уговорами вывела его

ИнкогнитоТут: заклятой

Эхх нет такой

ИнкогнитоТут,
Хотя во время сожительствования он с кем только не переписываося,я говорю ну вот вперед теперь тебя никто не сдерживает

Аноним 102: Сегодня опять ворвался вечером. Звонила его матери,не помогло. Приехала моя мать на такси,уговорами вывела его

А может вместо матери полицию надо было вызвать?

Аноним 102: Ну что мне на него заявление писать? Словами не понимает.

Да. Если не хотите, чтобы вас потом нашли с пробитой головой или с облитым кислотой лицом.
Я бы еще и временно место жительства сменила.

ИнкогнитоТут: Хотя судя по Вашим ответам, Вы сами в его игры играете.

+++
Автору по ходу еще и льстит это.

Аноним 102: моя мать на такси, Бесполезно. Никакие полиции, матери , уговоры не действуют .Только новые ваши отношения. Или остаться барахтаться в этих.

ИнкогнитоТут,
Я вышла в магазин а он под подъездом,все

ИнкогнитоТут,
В смысле потащала?человек прется и ничего не понимает. Мне на улице до утра стоять,бить его,орать?

ИнкогнитоТут,
Скинете на съем?

ИнкогнитоТут: маме

Вы интересная такая. А что ему мешает возле маминого подъезда стоять или возле съемного? Кто вам сказал что я с ним не огрызаюсь. Я его такими х...покрыла и била и что только не делала. Бм сказала побудь моим парнем,он сказал чтобы сидеть потом...и что он не прав?

ИнкогнитоТут,
Если бы он мне угрожал уже было бы 100 заявлений, а так "здрасте он за мной ходит"

Аноним 102: Приехала моя мать на такси,уговорами вывела его

ещё и маму приплели в свои спектакли.
Какие уговоры? Вам самой нравится весь этот цирк, похоже. И ваш бывший это чувствует и играет свою роль...
днище какое-то(((

ИнкогнитоТут: живет

Естественно он знает где мама живет. Даже знает как ее зовут,представляете. Не работаю. Писала посмотрит куда ребенок идет на съем и все. С мужем не общаюсь,просила бывшего мч.

Договориться о встрече и приехать на машине бизнес-класса. Выйти и сказать: "Вася, все, у меня другая жизнь, не нужно, чтобы сейчас Валера вот вышел, он думает, что я коллеге передаю документы. Пока".

Аноним 102,
Ребенка где караулит. у школы, чтобы выследить куда вы съехали?Если на съем переехать временно

orhidey,
Будет у школы,если съедем. Да много чести ему,съезжать из дома из за него.долго я это терпеть не буду.хотелось без милиции решить

Автор, у меня сейчас один в один. На перегонки с ним к машине бегали. Меня спасало то, что двери в машине замерзли и открывалась только моя. Каждое утро в подъезде или за домом стоит, в обед у дома, после работы или в подъезде стоит или за домом. Он везде в блоке, так он старшему сыну пишет, тот не отвечает. Дак б.м. начал писать бывшей жене и матери моего мужчины. С ним уже много людей общалось, он всем обещает, что ко мне больше не будет приставать и в этот же день под окнами стоит. В полицию обращалась, мне сказали сделайте так чтобы он вас побил, тогда привлечем, а так нет. У нас и суд с ним был, я его в квартиру не пускала он руки распустил. И наличие другого мужчины его не останавливает. Одна надежда, что со временем поймет, что ему больше нет места в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы