Не понимает по хорошему

Аноним 102,

Вы сожителю своему идите хамить поучитесь А то там рта открыть не может а тут смело огрызаться можно

Аноним 733,
Кто сказал что я ему не хамлю?прежде чем что то писать хоть комментарии читайте

Аноним 733: Автор у вас игривая, вам дико нравится этот театр. Не каждый откажется от главной роли в сериале с 41 канала.

Это Лориска, у нее столько ресурса от безделья , недавно маму заблокировала

Аноним 92,

И как это к теме относится? Когда вы уже не анонимно писать будете? За вашей жизнь посмотрим. А да вы же святая, я тут одно грешная

Аноним 102: это наглость, настойчивость и жажда халявы

Без другого мужика и жёсткого разговора тут вряд ли что-то можно сделать. Особенно учитывая, что в прошлый раз он вас «дожал». Лично меня бы трясти начало от такого хахаля, а вы с ним возобновили отношения.
Я делаю вывод, что он вам несмотря ни на что не так неприятен. И он тоже сделал такой вывод 100%

Вы даже тему завели в разделе «любовь и секс». Хотя какая любовь с такими людьми может быть..

Когда внутри вас созреет твердая уверенность, что вы никогда ни за что с таким человеком в кровать не ляжете, он отстанет

Аноним 567,

Так меня и трясет.это психологическое насилие. Другой мужик звонил ему,он трубку бросил. На время помогло. Но только на время. А направлять к нему драться кого то это подставлять человека под статью

Аноним 567,

Созрела. 2 месяца вообще игнорирую. Но по бывшей он 8 лет ныл. И как то в разговоре я спросила она сейчас придет и ты простишь ( она ушла к другому) он ответил Скорей Всего нет. То есть не точно ) теперь бывшая я ,так интересней, вот по бывшим оказывается вздыхают. А когда к человеку лицом,ты нафиг не нужна

Ой ну все вы понимаете.
За мной тоже бегал такой, на колени на улице вставал, встречала его в неожиданных местах. И когда он вот так подкрался ко мне снова, я не выдержала и сказала ему что меня от него трясет, как от таракана! И это правда было так. Ну ни один мужчина не остается, если будет видеть отвращение. А если ваш видит ваше отвращение и все равно таскается - то это из за жилья. Вреда от него не будет. Ходите на свидания с другим мужчинами и приводите их домой, он отстанет.

Аноним 102: Но по бывшей он 8 лет ныл. И как то в разговоре я спросила она сейчас придет и ты простишь ( она ушла к другому) он ответил Скорей Всего нет.

Ну вы там оба похоже интересные товарищи

Аноним 567,

Я ему как только могу показываю отвращение и это правда. Он совершает психологическое насилие своими хождениями. Бояться я его не боюсь. Выходит что из за жилья. Странно в моем городе снять и купить жилье копейки. Не уж то все так низко и мелочно

А слушать 8 лет как он скучает по бывшей не низко? Тоже ведь ради чего то вы это терпели

Аноним 567,

Вот интересно. На сайте отписываются дамы которых бросают мужья ,потому что к полтиннику они искренне поверили что он хочет ребенка и родили. Каждый день пишут дамы которые знают что муж игроман берет кредиты,но не разводятся.. но почему то из всех историй самой неадекватной считают меня. Я ж говорю святые анонимы

Аноним 567,

8 лет он с ней расстался. Я с ним знакома год. Я не слушала,я послала его. Он бегал потом месяц. Сказал я не так поняла)

Аноним 102: почему то из всех историй самой неадекватной считают меня

К чему этот комментарий?? При чем здесь другие? Где этот рейтинг самых неадекватных?)

Аноним 102: Не уж то все так низко и мелочно

Почему бы и нет

Аноним 567,

Потому что все пишут ах какая я Лориска дура в каждой теме

Аноним 102,

Да почти всем так пишут, вот еще , на это внимание обращать

Вашу бы энергию да в мирных целях

svetlonio,

И в мирных хватает. Ребенка реабилитировала

Аноним 839,

Я не из Ект

Аноним 102: Что еще раз говорит о том,что пресделовал жилье

Д№ры с жильем пускающие к себе жить не на каждом углу валяются, такую еще поискать надо
Не в обиду...

Аноним 102: Вы слепая ?я выше скину скрин с отпиской с милиции

Мама
БМ
Полиция
Вы привлекаете спасателей в драматический треугольник карпмана
Вы этакая жертва которую все должны спасать
Вам написали дельные советы
Как только вы эмоционально отключитесь и перестанете вообще реагировать внутренне он отпадет, пойдет искать следующую "бедняжжжжку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы