разные предпочтения в интиме с мужем. неожиданно!

Он вас полаять что-ли просит?
Помычать? Похрюкать?

Аноним 381: ну так если его обвинять=развод. я пока не готова. и он реально хороший человек и отец

На сколько вас хватит, интересно.
Это ж на своей сексуальной жизни крест поставить ради неплохого мужа и отца.

Аноним 381: давай-ка делай или не дам. ну будет делать, рвотный рефлекс сдерживать, алкоголем запивать, чтоб отвлечься.

Вы же сейчас о себе пишете. Помогает отвлечься?

Аноним 37: как медик вам говорю, когда-нибудь его жопе придет конец

А я плюсанусь после двух месяцев практики в хирургии.

Аноним 620: геморрой как миниму и пролапс прямой кишки в итоге

И анальные фистулы, как вариант. Полжизни сидеть в дубовой коре.

Автор, бегите вы с этого пробитого судна, пока молодая. Вообще ничего вам там не светит, кроме терпеть, зажмурившись и сдерживая рвотные позывы.
Возненавидите его и обозлитесь. Хотя, как отец, он возможно и хорош.

Аноним 381: в браке нужно уступать

Позволять совершать насилие над собой?
Так это даже хуже измены. Жить с человеком который каждый раз зная, что тебе неприятно, продолжает гнуть. А ты сидишь такая и думаешь: соглашусь, чтоб семью не разрушить. Это себя перестать уважать в 0 и превратиться в тряпку в очень скором времени. Это реально страшно.
Я если что не тыкаю. Это образно.
Вам стоит хорошо в себе разобраться. В первую очередь для себя вы должны быть на 1 месте, всё остальное пляшет от этого. И если муж пойдёт на лево по этой причине - не ваша вина абсолютно. И последствия этого тоже не будет вашей виной. А что там будет, уже будет видно. Но саму себя нагибать нельзя никогда.

Аноним 381,
Вам будет тяжело одной с ребёнком, это понятно. Мы все так или иначе платим за нахождение в браке и присутствие мужчины в нашей жизни. Вопрос стоит так: если вы готовы платить за облегчение жизни с ребёнком ту цену, что выставляет муж (а это, честно говоря, сексуальное принуждение) - значит, вы её платите. И вы знаете, что вы за эту цену покупаете: муж ласков, благодарен, помогает, гуляет... облегчает вашу жизнь, словом. По мне так это неприемлемо дорого. За ТАКУЮ цену женщины покупают куда более брутальных самцов, чем ваш секс-диктатор эконом-класса. Поверьте, послать его... на поиски более подходящей ему партнерши и обустроить свою жизнь с ребёнком самостоятельно - гораздо проще, дешевле, приятнее и полезнее для здоровья. Но ценник жизнь выставила вам, вам и решать, стоит ли платить

Som Ja: геморрой как миниму и пролапс прямой кишки в итоге

И анальные фистулы, как вариант. Полжизни сидеть в дубовой коре.

ну хз, у моего БМ ничего такого не было, за 5 лет совместной жизни.

Аноним 381: особо фантазийных личностей-никакого страпона у нас нет и не было. это вы сами себе придумали,

Автор, а что было-то тогда? Вы сами писали под сообщениями о страпоне об этом, завулиарованно, но это было. Что тогда и чего вы так боитесь, сидя на анонимном по сути форуме?

Аноним 381: в браке нужно уступать.

Хорошо, так значит проблем у вас нет и вы можете свободно уступать далее, наступив себе на горло?

Аноним 381: . я живу у мужа в его квартире, не работаю, он содержит меня и ребенка. которому в ясли сейчас нельзя.

Хорошо, а за это что - нужно в ноги мужу кланяться? Это его обязанность - содержать вас в декрете.

Аноним 381: вы крутая да, а дите будет среди алкашей в общаге жить,

Аноним 381: или в общаге с мамой вечно на работе

А у вас кроме общаги вариантов других нет? Вы на большее заработать не сможете? А родители - они у вас есть? Неужели, не помогут вам если что при разводе?

Аноним 877: ну хз, у моего БМ ничего такого не было, за 5 лет совместной жизни.

А лет сколько? Я просто знакома немного со спецификой именно с точки зрения здоровья. 40+ в основном контингент.

SexyRose: Где вы жили до мужа - у родителей? Неужели, они вас не поддержат при разводе, если вдруг? И почему вы так боитесь за других женщин, это не самое страшное в вашей ситуации. К тому же он к мужчине может так-то уйти, и?.. если тема не разводка, то он и вич так притащит со своей манией. А у него именно мания, судя по рассказам автора. И очень вероятно, что он найдет или уже нашел себе такого человека, кому это тоже интересно.
Аноним 381: вы такая а я другая. и разводиться я не планирую. в браке нужно уступать. я живу у мужа в его квартире, не работаю, он содержит меня и ребенка. которому в ясли сейчас нельзя. если бы это был просто любовник это другой разговор. но у нас семья. и надо не только о сексе думать но и ребенке к примеру. где ему лучше жить с мамой-папой в трешке или в общаге с мамой вечно на работе? вот о чем надо думать в браке, когда есть ребенок, а не яйцами с мужчиной меряться типа кто круче. вы крутая да, а дите будет среди алкашей в общаге жить, потому что вы доказали какая вы крутая и вот так ушли, раз мужчина вас не удовлетворяет. прекрасный план.

А зачем тема? Надо бвло так и назвать - как полюбить насилие над собой или что-то в этом роде. Сочувствую вам, если вы настолько слабы духом и не готовы к этой жизни. Миллионы женщин уходят в никуда, с долгами, с пакетиком трусов и выстраивают жизнь заново одни без мужа, с детьми. А вы готовы терпеть ради денег. Ну у каждого свой выбор, только запасной жизни нет ни у кого.

В общем, 50 оттенков серого, еще та романтическая сказка…

Автор, вы странная)

Аноним 381: цель - сохранить семью. разводиться я не собираюсь в ближайшем будущем. вопрос только как наладить жизнь в семье.

Вы же сами знаете ответ на этот вопрос. И много раз писали тут. Чтобы муж был доволен, заботлив, ласков и не ходил налево, нужно исполнять его прихоти, какие бы они не были. Вы исполняете, он доволен. Гулять с вами ходит, и чего там ещё, не помню. Всё ведь. Вот он рецепт сохранения вашей семьи и налаживания отношений.
Я до сих пор не могу понять, для чего тема.

Ну а то, что вас воротит от его забав, так вы готовы это терпеть ради сохранения семьи.
Все ведь ясно и понятно.
Чего от форума то хотите? Чтоб вас научили полюбить то, к чему вас муж принуждает, а вам противно? Так не научат вас. Это ж индивидуально. Только терпеть. Так вы готовы. И уже так и живёте.
В общем, да, странная тема.

Автор полностью первый пост удалила. Что там было можно только догадываться по цитатам.

Аноним 381: вопрос только как наладить жизнь в семье.

Вам муж уже объяснил. СПРАВЕДЛИВО 🤦‍♀️терпеть и угождать ему

Django: Автор полностью первый пост удалила. Что там было можно только догадываться по цитатам.

Вообще не понятно зачем создавала. Так многозначно молчала и отвечала, что все поняли про страпон. В итоге, никакого страпона, через тысячу страниц, че вы там себе придумали. У нас все хорошо.
Как-будто закинула идею и сидела читала истории из жизни

Аноним 381: вы такая а я другая. и разводиться я не планирую. в браке нужно уступать. я

Здесь я согласна с вами, можно и без секса жить или терпеть. Только самое главное, чтобы ваше здоровье не страдало . Тут недавно тема была, женщина спустя много лет брака ушла от мужа, он забрал у неё детей. Причина анальный секс без её согласия.

Феячу: Так многозначно молчала и отвечала, что все поняли про страпон. В итоге, никакого страпона,

Я бы не догадалась из сообщений автора про страпон, это кто-то предположил и всё подхватили.
Я решила, что речь об анальном сексе.

Автор слилась... ибо тут и до раскрытия личности её благоверного недалеко, кто-то да признает в нём своего бп юмама профи анонимного сыска)))

У психов обострение. Весна. Щас повылезают подснежники.
Ждём других не менее шизанутых тем. Толи ещё будет.

Аноним 297: Тут недавно тема была, женщина спустя много лет брака ушла от мужа, он забрал у неё детей. Причина анальный секс без её согласия. Причина чего? Ухода от мужа или того, что муж детей забрал? Если подставляла попу и терпела на протяжении длительного времени – значит давала согласие, разрешала насилие над собой.

Ёж в тумане: Чего от форума то хотите? Чтоб вас научили полюбить то, к чему вас муж принуждает, а вам противно? Так не научат вас. Это ж индивидуально

Чтобы подсказали как переделать или подрессировать мужика.Очевидно же и злобные местные мегеры,не помогают ничем автору,не раскрывают секрет

Аноним 381: в браке нужно уступать. я живу у мужа в его квартире, не работаю, он содержит меня и ребенка. которому в ясли сейчас нельзя. если бы это был просто любовник это другой разговор. но у нас семья. и надо не только о сексе думать но и ребенке к примеру. где ему лучше жить с мамой-папой в трешке или в общаге с мамой вечно на работе? вот о чем надо думать в браке, когда есть ребенок, а не яйцами с мужчиной меряться типа кто круче. вы крутая да, а дите будет среди алкашей в общаге жить, потому что вы доказали какая вы крутая и вот так ушли, раз мужчина вас не удовлетворяет. прекрасный план.

Вы пришли на форум поплакаться и пожаловаться на своё житье бытье и получить порцию сочувствия. Но если честно я не понимаю в чем вам посочувствовать, это ваш выбор не сказать мужу НЕТ.

ку-ку: А всего-то, что нужно было - принять любимого человека.

не всего-то. Ну это его решение тоже было принимать меня. Не смог. Сейчас в пыль все созданное кромсает. Он был не сильно популярный и общительный, чтобы 20 лет назад найти подходящую женщину. Был не очень обеспеченный. Сейчас и кризис возрастной, и исполнение его эротических желаний, поэтому он как Ленин весь мир насилья разрушает, имущество все требует себе, меня - расстрелять.

Аноним 889: Вы меня простите… но это все распущеность и вседозволенность

согласна. и безнаказанность.

Аноним 297: А клизму они перед этим не делают

вот тоже интересно)))

Аноним 381: никакого страпона у нас нет и не было. это вы сами себе придумали, видимо из опыта исходя

да вы как малолетка разводите. Анонимно давно бы уже написали в чем дело. Мож и совет бы к месту получили. А то ломается. А вообще, советы были опыт личный описали.

Автор потому и многозначительно молчал, что ничего там "такого" нет, никакого анала и т.д., она же сказала. Думаю, муж просит элементарно минета каждый раз, и всего-то. А ей поди куни подавай, и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы