разные предпочтения в интиме с мужем. неожиданно!

Аноним 264: Зато семья, ребенок впитывает мужское поведение.

++++ А семьи-то уже и нет. Ты кончала, теперь я. Пздц, простите...

Аноним 264,
Полстраны так живут, будучи типа в "семье".

Аноним 831: А мужа случайно не Валера зовут? Наслышана была о неком типе, который ох как любил страпонесс

судя по теме, таких Валер-легион

Блин, все таки как важно женщине быть независимой. Иметь свой угол, свой доход, возможность прокормить себя и детей. Без зависимости от настроения и степени извращения мужчины.
Это же кайф нереальный-свобода выбора, никому не надо отчитываться, в глазки заглядывать прося очередное платьице. Почему многие добровольно отказываются от этого? Так лень работать или что?

Мне понравилось, как тема страпона закрепилась. "Ну, девочки, о чем сегодня поговорим? А, давайте, о страпоне!" Я столько нового для себя узнала!

Аноним 570: А какого лешего простите вы сразу не написали, что не об этом речь? Тема на 15 страниц, все именно его и обсуждают.

Да какая разница что это. Факт в том, что автору это противно и для нее это насилие.

Мама Июнь: Я столько нового для себя узнала!

И я!

Надежда: Почему многие добровольно отказываются от этого? Так лень работать или что?

О, я была такая. В начале целеустремленная, активная, бодрая. Вышла замуж и началось внушение, что я ничего не умею, не могу, не получится. И вообще, за кого я принимаю мужа, что он семью прокормить не сможет. Сиди дома и развлекайся. А потом страшно выходить на работу, я ведь ничего не умею.
Это прошло, когда дети родились и муж ушел, роняя тапки. Я все могу, все умею и много знаю.
Это мой опыт, и я не жалею. Но больше не хочу , быть вот так за стеной. Это скучно. Встав на ноги ощущаешь настоящий кайф. И тут уже не нужен мужик со страпоном.

Аноним 366: Факт в том, что автору это противно и для нее это насилие.

От роли жертвы тоже так то кайф. Внимание, жалость это де социальные поглаживания. Пожаловалась, пожалели ее и уже хорошо. А муж и дальше пусть насилует, можно будет еще кому нибудь пожаловаться

Надежда: Почему многие добровольно отказываются от этого? Так лень работать или что?

Я так поняла ,что у авторки проблемы у ребенка со здоровьем . Речь о яслях , т.е. он болеет каждый месяц , ну и кому она нужна на работе? Ее попросят . Если ещё и поддержки нет со стороны родителей , то такая ж..... Вот кто сидит дома без детей или дети уже выросли , а она терпит мужа , тут вопрос

Мама Июнь: Я столько нового для себя узнала

И я ))
Спасибо, автор, за тему) Даже если вам она пользы не принесёт, другим принесла ))

Аноним 262: Тут уже сами додумали

В том то и дело. Хотя некоторые тут утверждали, что писала. Но это видимо приснилось им.

А если не добровольно?

Аноним 381,
Автор, не надо оправдываться, почему Вы хотите сохранить брак, это нормальное и понятное желание. Здесь по любому поводу будут предлагать развод.
Надо решать вопрос, но вот как

Аноним 381,
Вы автор, под начальника не хотите, под мужа не хотите, везде вас унижают и насилуют, вы уже задуматься не хотите, может в вас проблема

Идите учитесь автор, вкладывайте в себя и будет вам счастье

Родился женщиной на всю жизнь не повезло. Говорят евреи. 100%

Аноним 217: под начальника не хотите, под мужа не хотите, везде вас унижают и насилуют, вы уже задуматься не хотите, может в вас проблема

Ну вот тоже так показалось. Такая жертва жертва по жизни.
Выше писали, что не можешь изменить ситуацию, тогда меняй отношение к ней. Ну думайте, что это игра такая. Только можно с мужа еще за каждый раз приз какой-нибудь взымать.
А так, делать счастливым любимого, это же кайф.

Аноним 265: liaram:Может он хочет кончать ей в рот?

Блевануть на него пару раз. Расхочет.

Вот с таких жен мужики и нервные

Аноним 938: Вот с таких жен мужики и нервные

А че нервничать? Причина? То что может вырвать от спермы во рту? Ну, простите, у всех разный рвотный рефлекс

Автор - ваш муж пассивный гей, бегите от него - не занимаетесь самоуспокоением, не обманывайте себя, лучше сейчас все прекратить и начать новую жизнь заново, чем через несколько лет жалеть о прожитых годах… Вам сейчас то противно и отвратно, а что потом… ???

1Юлия: Автор - ваш муж пассивный гей, бегите от него

Почему вы так решили? Автор не писала про какой вид утех идёт речь.

Аноним 570,
Писала. И не отрицала сначала, когда начали обсуждать. Видимо, некоторые тут тему не с начала читали, половины сообщений уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы