разные предпочтения в интиме с мужем. неожиданно!

Автор, расскажу свою историю.
Я думаю все таки речь идет про страпон.
Муж несколько лет назад тоже предложил это попробовать. Я согласилась и вроде бы и для меня сначала старался, потом я его. Но со временем я поняла, что не могу так. Я перестала видеть в нем мужчину. Я перестала его хотеть.
Он стал реже настаивать на этом , но и обычный секс у нас сошел на нет.
Он перестал стараться для меня.
Сейчас секс раз в полгода или год, но все как то механически.
Мне стали противны его прикосновения даже.
Но самое интересное, что мы продолжаем жить, как соседи, как родители ребенка.
Я поставила на паузу свою сексуальную жизнь, даже любовника не ищу.
Может конечно гормоны у меня и предклинический, мне 45.
Но все чаще и чаще я задумываюсь о разводе.
Мне плохо в этих отношениях.
Так что думайте. Если честно, мне кажется это путь в один конец.

Аноним 677:

я думаю вы совершенно правы. Не будет мужчина стараться потом, ему неинтересно. а должно быть интересно обоим то же самое. в этом смысл интима. в обоюдном удовльствие

Аноним 381: я знаю, что ему это не надо раз,

Автор, большинство мужчин способны получить удовольствие за пару минут. Все остальное время они стараются для женщины, сдерживают себя. Это нормально. Им по большому счету это не надо, но делают.

Дама Бубен: Да не хочет она раба)))
Она мужика хочет рядом.

Вот да, все верно. Далеко не всех привлекает доминация над мужчиной. Мне вот нравится тоже когда мужик мужиком, сильный и трахает меня, а не наоборот, простите.. Это такое себе, на любителя, на мой взгляд. И привыкать жить по-другому, если автору вообще такое не заходит как-то слишком не айс и сложно.

Была я молода и прекрасна, жила с мужиком богатым статусным
Но с особенностями в койке. Я меркантильная, думала, чота, перетерплю полчаса, зато в шоколаде.
Нет. Так не работает. Сидишь и ждёшь ночь в ужасном страхе, и весь шоколад уже не шоколад, а какашка.
У. Ежала я от него. Никогда не пожалела.

С другой стороны... а я б разок пробнула
А что..
Вечно они нам условия ставят и страдать заставляют.
А так...можно и свою главенствующую позицию обозначить
Но мужу не надо, непруха...
У нас и член силиконовый имеется

Аноним 381:
я просто думаю, что он к обычному сексу не вернется.

Попробуйте вариант два в одном классическая поза, он в вас, а в нем страпон, вы рукой его придерживаете, чтоб не выпал из него - не знаю, понятно ли объяснила)
У меня с любовником была такая практика, но он такой юркий был - сам в себя все вставит, в меня тоже, мне только лежи, наслаждайся да рукой придерживай
Но я прям хотела его так ахать, меня это очень заводило. Но это было и не каждый раз, и он мне ни в чем не отказывал никогда. Удовольствия хватало всем
Но то ж любовник с мужем бы я на такое не решилась бы наверное

У меня друг гей, говорит в их клубах по голубым интересам полно женатый мужчин в возрасте 40+ и с обручальными кольцами,готовы платить любые деньги за молодых любовников. Тьфу,срамота, куда катимся, а. Раньше за любовниц переживали, теперь за .....

Роговая обманка 🪨: мужем бы я на такое не решилась бы наверное

А почему?

А если ему предложить типа анальной, простите, пробки. Пусть вставит себе, а секс обычный. Не пойдет ему такое? Они наверное и с вибрациями есть.

Аноним 611: А почему?

Ну как то муж не вызывал во мне таких желаний
И вообще, после этого любовника, у меня никто не вызывал таких желаний (15 лет прошло с тех пор), все по классике как то складывалось)

Аноним 816: ,готовы платить любые деньги за молодых любовников

Тьфу, блин, а потом домой к жене эту грязь тащит

Господа! Ну и конечно дамы!
Очень хочется понять куда там он ее или она его что толпой проблемы решаете
Не, ну а вдруг и я жену попрошу, может тоже хочу

Аноним 938,
Перехочешь

Это ужасно, конечно.
Выхода 2 - терпеть, ахать мужа и жить как у Христа за пазухой. Как выше написали, он конечно сам будет за вас держаться, т.к. его удовлетворяют дома. Никого не надо искать, никому не надо платить. Тут все рядом и бесплатно.
Или развод. Он же противен вам станет. Как его хотеть, когда он под вами как щенок скулит?

Автор, пока живется, живите, раз не готовы уходить.
Но, если это реально то, про что тут пишут, потихоньку сами захотите уйти. Пока готовьтесь, финансово и морально.

Что там такого делает то, ну намекните хоть
БДСМ, туалетная тема, или в раба хочет? С игрушкой?

Вернулась,
А вы случайно не Беседой ранее были?

Вернулась: Ежала я от него. Никогда не пожалела. а что он с вами хотел?

CO₂: Выхода 2 - терпеть, ахать мужа и жить как у Христа за пазухой. Как выше написали, он конечно сам будет за вас держаться, т.к. его удовлетворяют дома.

Ну тогда уж у извращенца за пазухой
У автора муж уже и без секса вызывает отвращение. Страшно представить, что у нее в голове каждый вечер
Так и крыша поехать может

Аноним 938: что толпой проблемы решаете

Это форум! Здесь все проблемы толпой решаются ценные советы и жизненный опыт других участников помогают автору взглянуть на ситуацию со стороны.
И наш вам ценный совет: не надо вам такое у жены просить

Аноним 816: У меня друг гей, говорит в их клубах по голубым интересам полно женатый мужчин в возрасте 40+ и с обручальными кольцами,готовы платить любые деньги

Это да есть такое.

Аноним 816: Перехочешь

Жмотина

Аноним 201: Здесь все проблемы толпой решаются

Этттто я знаю. Мне интересно чего там этакова

Аноним 58: дался свечи вставлять для лечения, а тут

Так может вы его того, не теми свечами лечите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы