А вы влюблялись в ваших любовников?

А вы влюблялись в ваших любовников? или влюблены? как быть тогда? чувствую, что начинаю зависать на нём, жду его голосовых в ватсап, встречи, его голос....к слову он женат, я не замужем....

ЖенинаЯ: как быть тогда

написать жене: вот она я, и ждать в тот же вечер возлюбленного у двери с чемоданами

Аноним 524,
не, она его так просто врятли отпустит

ЖенинаЯ: не, она его так просто врятли отпустит

Че это? Блядун разве нужен

ЖенинаЯ: не, она его так просто врятли отпустит

сильно богатый что ли?

ЖенинаЯ: .к слову он женат, я не замужем....

Я надеюсь, вы хотя бы деньги с него берете

Как давно вместе? Это видимо просто первоначальная эйфория, но никак не влюблённость )

Это в изольды весна

Прям классика

ЖенинаЯ,
Это настолько у Вас низкая самооценка, что бы встречается с б/у мужчиной🤦‍♀️

я вообще не понимаю смысл секса если я нет влюбленности. при чем взаимной. полно пластиковых заменителей если просто механические движения нужны. суть секса-именно единение двух людей, и эмоционально и физически.

ЖенинаЯ: она его так просто врятли отпустит

Если Вы про Евгения? То забирайте Женьку, нафиг он кому такой нужен.

ЖенинаЯ: А вы влюблялись в ваших любовников?

нет, тут все замуж за мужей вышли

ЖенинаЯ: А вы влюблялись в ваших любовников? или влюблены? как быть тогда? чувствую, что начинаю зависать на нём, жду его голосовых в ватсап, встречи, его голос....к слову он женат, я не замужем....

Сколько денег даёт? Не жадничает хоть?

Я бы не смогла быть любовницей женатого мужика, и дело не в совести и прочее...а

Аноним 907: вообще не понимаю смысл секса если я нет влюбленности. при чем взаимной

Автор, вам будет тяжело и чем дальше, тем больше вы будете увязать в этих отношениях, в которых вы всегда на вторых ролях будете.

American woman: Че это? Блядун разве нужен

Почему сразу б@#ун?

Аноним 682: Я надеюсь, вы хотя бы деньги с него берете

5000 тр в час

Аноним 283: Вас низкая самооценка, что бы встречается с б/у мужчиной🤦‍♀️

Што значит б/у? Все должны быть девствиниками?

Железный дровосек,
После жены

Очередная...тема...

ЖенинаЯ: вы влюблялись в ваших любовников?

Да!

Аноним 656: Если Вы про Евгения? То забирайте Женьку, нафиг он кому такой нужен.

Я тоже разрешаю Женьку забрать

Влюбилась и он меня полюбил, с женой развелся в итоге, теперь я жена

анонимчик,
Чем жена хуже на Ваш взгляд?

Аноним 283: б/у мужчиной

А Вы предпочитаете девственников?

анонимчик,
И как оно сейчас, рады? Все у вас хорошо?
Не настиг бумеранг?

Влюбилась жду когда отпустит, но он свободный... от этого тяжелей в том плане что от меня всё зависит развитие/поддержание/окончание этих отношений

Аноним 589: Чем жена хуже на Ваш взгляд?

Никогда не думала об этом, нормальная она тоже, замуж тоже уж вышла, у всех всё сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы