А вы влюблялись в ваших любовников?

Аноним 283,
Они не говорят что женаты. Можно просто жить и сделать 3 детей.

Аноним 353,
Ну какая разница.. Мать его детей это мать его детей.

ЖенинаЯ: не, она его так просто врятли отпустит

Очередной баран, которого можно покрепче привязать?
врятли вряд ли
Думаю, он и сам не уйдет, не за чем ему. У него всё хорошо, стабильно, сыто и уютно дома, свежачок на стороне.
Фу, дамы, как вам не брезгливо!

Аноним 353: Опишите что за человек? Где тусит яркие приметы? Родинка на лысине, целуется взасос, хромает, ездит

Зачем Вам это?🤦

Аноним 656,
Чтобы другие не вляпались. Что не понятно то.

Аноним 283,
Меня? К чему привыкла? Я так-то жена бывшего мужа, от которой ушёл к любовнице, ну как ушёл, выгнала. Такие вещи пишите и что, то что мать? Странные вы конечно! Нет зря мужчины сами говорят, если бы они любили свою жену не пошли бы искать на стороне

Аноним 656: Зачем Вам это?🤦

Потому что женщина своего подозревает. Игры у неё такие.

Так влюбилась, что от мужа ушла.
Хотела просто для души и тела 1-2 раза в неделю встречаться, но влюбились оба безумно просто. Даже не думала, что такое возможно в возрасте за 40+.
С мужем уже давно все очень тухло было, но семью я сохраняла, вроде как ради детей нужно было. Столько времени потеряла, забила на себя. А сейчас новая жизнь у меня началась.

Аноним 907: суть секса-именно единение двух людей, и эмоционально и физически.

Ну, некоторым просто нравится процесс (и нет, не обязательно абы с кем, но вполне хватит и симпатии, вызывающей желание). А единяться можно и без сплетения гениталиями.

Каty7788: А единяться можно и без сплетения гениталиями.

это как???

Аноним 656: Женьку то?! Женьку все знают, тот ещё ходок.

Это местный тутошний что ли Женька то, по всем прошёлся уже ?

Аноним 931,
Говорю. Озвучивайте уже чтобы не вляпались дамы. Это местные ходоки, такие здесь тоже есть? А тут постоянно новые мужские реги то жену то любовницу. Может это один и есть?

Аноним 907: это как???

Аноним 907,
Головой)).

Железный дровосек: Все должны быть девствиниками

Зашивать плеву мужикам? Впервые слышу

Касательно темы: никогда. У меня их не было

Аноним 931: Это местный тутошний что ли Женька то, по всем прошёлся уже

Что за Женька?))

Аноним 557: что от меня всё зависит развитие/поддержание/окончание этих отношений

Ну не только от вас, что за самомнение)

Я всегда вступала в близкие отношения по любви. Иначе не вставляет. И выбирала я мужчину по набору качеств, а не по его семейному статусу. То есть сначала встречается мужчина, который начинает проявлять ко мне активный интерес, и если мой внутренний голос готов ему ответить "да", то я сначала принимаю знаки внимания и слушаю свои ощущения, а затем уже если мои ощущения от общения с этим мужчиной усиливались настолько, что я готова была к близким отношениям, они переходили на новый уровень. И длились такие романы лет по 9-10.

Вела я всегда себя в этих отношениях корректно, не отсвечивала, проблем женам не создавала, плохого им не желала, мужчинам мозг не выносила, замуж не мечтала, просто была надежной боевой подругой, давала и получала радость от общения, о своих чувствах особо не распространялась. Ничью семью не разрушила.

Аноним 283: Жена это прежде всего мать его детей, от Бога.
А всё что после жены это от сатаны.

Вы форумом, случайно, не ошиблись?
А то мало ли, сатана попутал

Анонимно!!!,

Да уж.. Действовали видимо "жена не стена, пододвинется".. В-воспитание...

Аноним 659,

Задело что Вы не от Бога? 🤦‍♀️

Аноним 283: Задело что Вы не от Бога? 🤦‍♀️

Весна так действует?

Аноним 778,

С чего это? Проблема жены что она терпит козла и пускает в дом после падшей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы