Обидный подарок на 8 марта

Недавно познакомилась с мужчиной, встречаемся 3 месяца. Доход у него средний. Второй раз меня несколько обижают его подарки на праздники.
На новый год сказал, что заказал мне подарок на али экспресс, но доставка задерживается, в итоге через неделю подарил набор с мылом сделанным вручную в виже ёлочки (оно было без упаковки, сделано не очень аккуратно), делал не сам это мыло. У меня почему-то появилось ощущение, что просто передарил это мыло. Я промолчала, хотя не поняла зачем мне было про али экспресс говорить и дарить потом мыло.
А на 8 марта он мне прислал код в магазин Соколов. Говорит - подойдёшь к кассе, скажешь код и тебе дадут подарок от меня. Я сегодня, наконец, добралась до магазина, говорю код, а меня просят указать адрес электронной почты и телефон. Я уточняю зачем это, продавец с удтвлением смотрит и спраштвает откуда у меня вообще этот код? В ходе разговора выяснилось, что код на подарок (маленький кулон из серебра) дают бесплатно за регистрацию на их сайте. Для получения надо либо код в приложении/на сайте показать, либо сказать адрес и телефон, на который регистрировались.
И мне что-то так неприятно стало. Мало того, что он не потратил ни копейки на подарок, еще и поленился сам сьездить этот подарок получить и мне лично подарить. А также поставил меня в неудобное положении в магазине, пришлось оправдываться откуда у меня код на подарок.
Сейчас думаю, что ему сказать по поводу этого подарка.
Скажите, вам было бы обидно/неприятно получить такой подарок? Или я преувеличиваю?
К слову, я ему на нг дарила адвент календарь (сама собирала и делала) и набор бокалов (ему нужны они были, дома не было для вина бокалов). А на 23 февраля в спа ему сертификат вручила на массаж. Я всегда стараюсь подарки дарить такие, чтобы порадовать и удивить человека. Поэтому, наверное, обидно, в ответ получать подарки, которые дарят лишь бы отвязаться. Лучше уж ничего не дарил бы мне, чем так...

Извините, автор, не удержалась
Я сама не меркантильная, но с таким чмом не стала бы встречаться

Фу. Вы с ним спите, да?
У меня бы все упало на такого ушлого пройдоху

НаталЪя,
Я вот тоже не меркантильная, сама себя обеспечиваю, не жду от мужчины финансовой помощи и тд. Но тут так неприятно стало....
И ведь не бедный человек, неплохо зарабатывает.

Ужас какой, если честно… Я бы даже сказала треш полный. По мне он вас за дурочку какую-то держит, особенно с этим кодом и подарком ювелирным )) Это смешно вобще. Предлагаю дарить ему примерно то же самое из серии - бесплатно и сердито Если вобще будете с ним дальше встречаться. Эти вещи многое говорят о человеке и в данном случае не самое лучшее.

Нууу, даже не знаю как прокоментировать

Автор, вам сколько лет?

Вы наверное ещё очень молода и неопытна.

Государственная Тайна: У меня бы все упало на такого ушлого пройдоху

Сплю. Сегодня тоже упало у меня. На нг еще придумывала ему оправдания, а сегодня слов нет даже...
Больше даже общаться не хочется с ним

А зачем вы после такого подарка на Новый год ещё и на 23 февраля ему что-то дарите ? В Новый год было все понятно

На фиг надо. Никогда! Уважайте себя. И лучше без украс всё ему спокойно сказать, чтобы понял.

Аноним 362: Автор, вам сколько лет?

26

Подарите ему купоны на скидку. Из какой-нибудь бесплатной газеты, криво вырезать ножницами.

Ну какой то вообще не очень ваш мужчина. Даже если нет денег, ну всякое бывает, то сам забери этот купон, склей коробочку и купи цветочек, и подари. Да, нищеброд, но хоть какое-то старание. А ваш, ну такое себе

Прямо сейчас его в блок

Аноним 536: А зачем вы после такого подарка на Новый год ещё и на 23 февраля ему что-то дарите ? В Новый год было все понятно

Тогда закрыла глаза и пыталась как-то оправдать его сама себе. Теперь понимаю, что дура я была...

Аноним 85: Сейчас думаю, что ему сказать по поводу этого подарка.

Ничо бы не говорила, просто стерла бы все контакты и забыла как страшный сон.

Автор, я бы такой скандал после посещения Соколова закатила. Прям грандиозный. Или мужик что-то поймёт или отвалится

Аноним 85,
Вы так молоды! Уважайте себя! Желаю вам самого любящего и щедрого мужчину!

Блин, с Соколовым совсем треш....

кошмар какой то. хуже бабы товарки

Аноним 434: то сам забери этот купон, склей коробочку и купи цветочек, и подари.

Вот и я думаю, что мог бы сам хоть забрать. Да даже просто бы конфет подарил, было бы лучше и я бы не расстроилась.
При этом он не нищеброд точно.

Аноним 85: Скажите, вам было бы обидно/неприятно получить такой подарок? Или я преувеличиваю?

Бегите от него, это же просто ужас.

Аноним 439: Желаю вам самого любящего и щедрого мужчину!

Спасибо большое!

Вы приняли мыло в подарок , ни скандала ни недовольства от Вас - можно и дальше отмораживаться , ещё и дарите ему подарки сама
Он,по-моему,дурочкой Вас считает

Капец. Автор шлите подальше этого идиота, в здравом уме ни один нормальный мужчина такой "подарок" Не сделает

судя по названию хотела написать, что вы странная обижаться на подарки. потом прочитала и думаю, что он му*ак

Аноним 85: Поэтому, наверное, обидно, в ответ получать подарки, которые дарят лишь бы отвязаться.

да это даже не для отвязаться... реально оскорбительные жесты, особенно код от Соколова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы