О хороших мужчинах

Енот на качелях: общение

Общение с другим мужчиной за спиной мужа еще какая измена

Аноним 427,
Лориса со всей верностью, опять вы

Аноним 792,
Повезло его бывшей жене- еще лучше нашла )

Есть хорошие мужчины и сейчас. Я таких встречаю. Не могу, конечно, на 100% поручиться.
Я замужем, поэтому только глазками смотрим, ручками не трогаем.
Ну вот из последних, официант в Троекурове и тренер в фитнес-зале. От них прям мужской уверенностью веет. Была возможность пообщаться, чуть выходя за рамки их работы. Интересные парни. Не ограниченные. Не наглые и не хамы. Вот прям была бы я свободна и моложе, хватала бы и бежала

У меня самой никогда за полвека жизни не было. Рассказов слышала и читала много. Написала чтобы топ поднять. Хочу позитивных историй. У меня две дочери, хочется не для себя, так для них У них тоже пока ничего не было

Аноним 224: Ну вот из последних, официант в Троекурове и тренер в фитнес-зале. От них прям мужской уверенностью веет.

Фитнес тренер это прямо классика, как и врачи. От них от большинства веет. Вот официант уже не ординарно

Аноним 224,
Ну и вкусы у вас.официант принеси подай.мальчик на побегушках.тренера все бляд.. да и с клиентами они просто обходительны.дома он другой.вы гору мышц и вежливость с чем то перепутали

У меня самый лучший муж. Ттт 3 раза))) но, когда познакомились, таким особо не был - наоборот, в силу молодости и стеснения старался казаться бэд-боем, подарков и ухаживаний не было практически. но я раскусила и решила - моим будешь))) теперь это самый щедрый и заботливый для семьи мужчина и просто душка

У меня мужчина очень помог мне, когда заболела мама, ездил к ней каждый день, дом отапливал, продукты возил, потом когда, она совсем уже не могла, но переезжать ко мне не хотела, просто собрал в мешок её одежду посадил в машину и привёз, с похоронами всё на нем. Все годы чувствую его спину во всех вопросах. До сих пор цветы дарит. Кушать мне готовит, что нибудь вкусненькое, квартиру мою содержит в полном порядке, имеется в виду в плане ремонта. Но мы не женаты, проживаем каждый в своей квартире. Сын мой его очень уважает, внуки любят. Я с большим уважением к нему отношусь.

Ольга просто Ольга: Ну и вкусы у вас.официант принеси подай.мальчик на побегушках

Халдей … это высокий класс )) принцев на всех не хватит .. а из вышло не мало крупного бизнеса с распадом союза ..
Так что..
тренера тоже ..
спорт и рестораны - именно они рвали тогда ..

теперь я слон,
Ключевое слово тогда. Сейчас халдей это халдей

Познакомились недавно. До сих пор не могу поверить, что так бывает: забота во всем, никаких бытовых вопросов я больше не решаю. Помог с трудным ремонтом в санузле. Все, начиная от доставок стройматериала и заканчивая решением вопросов с мастерами по их косякам. Приезжает меня кормить на работу, когда я очень занята. Все походы, театры, кино, прогулки на лошадях, выезд на природу-я только придумываю, организация на нем. Причем будет все продумано от одежды до еды. Когда с ним-не плачу ни за что. Подкидывает на карту регулярно деньги на красоту, наряды или дарит сертификаты в ювелирный, ЗЯ. При этом молод (моложе меня на 5 лет), легок на подъем, хорошее бодрое настроение почти всегда. Секс-готов постоянно, хоть по 5 раз в день! Я думала, таких нет мужчин уже.

Аноним 353,
Фу

Ольга просто Ольга: Ключевое слово тогда. Сейчас халдей это халдей

Сейчас и профи в этой сфере мало . Так то у них разряды были ) аттестацию проходили

Но опять ж .. сейчас это в большинстве своём мальчишки студенты -идут , зарабатывают , а не мамку просят .. так что для молодой девы можно и рассмотреть

теперь я слон,
Есть знакомый как в 30 лет работал продавцом так и в 50 работает.ничего не поменялось

Ольга просто Ольга,
А хороший это только с высоким доходом ?

теперь я слон,
Не зачем..лавка семки и сухари тоже не плохо

Мне интересно, почему женщины уходят от хороших мужчин? Потом в других отношениях их жены говорят, что он самый лучший, все для нее делает. А что не так было в первых отношениях, почему то же она ушла??

Я сама ушла от мужа. Думаю, что его новая женщина тоже так считает, что ей повезло. Высокий, красивый, спокойный, в постели ооочень хорош. На самом деле жадный, нарцисс, вся организация быта, а так же дети были полностью на мне. И еще много чего неприятного. Интересно, когда эти качества раскрываются в новых отношениях? Или они меняются для другой женщины?

Мой второй муж сейчас как принц из сказок. Есть свои какие-то недостатки, конечно, но и идеальных людей не бывает. Все делает для меня и детей, носит нас троих на руках уже несколько лет.
И тоже в свое время жена от него ушла. Я поверить в это не могу, ну как можно было отказаться от такого мужчины?! Что могло ее не устроить?

Аноним 581: почему женщины уходят от хороших мужчин? Потом в других отношениях их жены говорят, что он самый лучший потому что разным людям подходит разное. И хорошие партнеры тоже могут не подходить.

Мой муж ушел от первой жены, по сути она вынудила его это сделать. У меня в голове не укладывается, зачем женщина себя так и вела и как можно в здравом уме так жить.

Вот почему я ушла от первого мужа, хорошего и спокойного - легко расскажу

Аноним 581: меняются

Не надолго.для видимости

Аноним 581: хороших

Как правило скучно с хорошими. И еще вопрос а хороший ли он. Или как вы пишите навремя замаскировался

Аноним 427: Расскажите о хороших

Есть один такой. Только он мне никем не приходится. Просто хороший человек.
Безотказный, понимающий, готовый отдать последнее. Вот это и заставляет задуматься, могут воспользоваться этим, кто не чист на руку.
После смерти жены живёт один, дети выросли у них свои семьи. Познакомились с ним, когда нужна была помощь моей соседке (его бывшей сотруднице). Он ездил к ней с другого конца города только чтобы сходить в магазин, помочь по дому, купить что-то из лекарств.... Но! Самое что интересное, делал это он практически всё на свои деньги.
Я когда узнала, что мужчина ездит к пожилому человеку, напряглась, думала жулик, на квартиру её позарился. И какое же было моё удивление, что делает он это просто так, по доброте душевной. То что квартира соседки в собственности её дочери он знает.
Разговорились с ним и он меня ещё больше удивил. Говорит, ну потрачу я на те же продукты эти 800-1000₽, с меня не убудет, а бабушке легче. Я, говорит, один живу, всё что нужно у меня есть, голодать не голодаю, могу себе позволить помочь.
Я отдала кресло соседке, попросила его забрать от меня и отнести к ней. Он когда был у нас заметил в коридоре розетку торчащую. Это, говорит, не безопасно, попросил отвёртку и тут же всё сделал. Тут же дочь нашлась: "А у нас ещё с бачка в туалете капает". Он прошёл посмотрел. Я говорит, завтра приеду к вашей соседке забегу к вам, посмотрю.
Думаю ну ладно, если починит хорошо, я тысячи 2-3 заплачу, на больше просто денег нет. Он пришёл, я ему сказала, что у меня только 3тыс., он махнул рукой. Приехал привёз новый механизм в бачок и шланг. Всё поменял, всё сделал. Я думала он тысяч 5 запросит, а он вообще отказался от денег. Как я его не уговаривала он только улыбался, говоря, что типа да не нужны мне деньги, вам хорошо и мне хорошо.
Но это ещё не всё. После разговаривала с соседкой, она рассказала, что он сам на инвалидности после аварии. Сам не работает, но сдаёт квартиру на то и живёт. В следующий раз я ему настойчиво пыталась отдать эти 3 тыс, мотивируя это тем, что на пенсию по инвалидности сложно прожить, но он и тут их опять не взял. Рассказал, про то что сдаёт квартиру и на жизнь ему хватает.
А то что кому может помогает безвозмездно так это, говорит он, лично моё решение. "Зачем мне эти деньги, у меня всё есть, хлеб соль есть, жильё есть, а большего мне и не нужно".
Одет он не дорого, но всегда чистенький, приятно пахнущий парфюмом, всегда с улыбкой.
Просто хороший человек. Просто захотела написать о нём. И такие люди ещё есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы