Странная ситуация с любовником. Пока не затянуло, давайте подумаем вместе?

Аноним 997: Нет такой работы у военных

Есть. Сутки через трое, сутки через двое обычно.

Аноним 260: Нет жены, ходит по квартире, видеосвязь, по часу говорим, нет жены

Говорите по часу, на это время есть, а встретиться времени нет

Аноним 528,
Сутки через двое, не через три недели ведь.И то, если простой, обычно у командиров не такой график.

Аноним 144: Моя версия- каждую неделю разные женщины, любит разнообразие мистер Бонд.

Версии о мужских похождениях сильно преувеличены.
Ему 18 лет? Нет?

Ему надо раз в месяц, точка. Да, возможно женат, но с женой и то реже.

Аноним 260: Марина, я вас всегда в таких темах жду. Очень вы меня расстроили, очень. Потому что скорее всего вы правы

Если после первого секса мужчина на следующий / через день не организует встречу, значит, у него соответствующее низкое либидо.
Не надо себя обманывать. Он вроде не уплыл на подводной лодке.

Видела несколько раз сама лично. На Сухоложской есть кафе Хазар, там одно время часто гуляли военные, сейчас не видно их. Вот несколько раз было, я иду мимо, а какой-нибудь офицер по телефону объясняет или прямо орёт, что мол он на службе, да работа такая. Ты ведь знала за кого замуж выходишь. И обратно в кафе заходит.

Аноним 895: И сколько лет вашему сокровищу?

43
В мае 44

Государственная Тайна: Чаще не будет. В начале встреч максимамальное количество гормонов из-за новизны

Даааа, согласна

В общем
Грустно, но правда
У него стоит раз в 3 недели. И пока не встанет, ему нет смысла прилагать усилия, организовывать встречу, общаться. Я сейчас не про деньги и кафе кино, а именно энергия на общение

Лучше не будет. Забить, искать нового. Этого можно оставить, пока пусть будет.

Феячу: Говорите по часу, на это время есть, а встретиться времени нет

Ехать очень далеко. Дело в Москве происходит

Аноним 260,
Ууууууууууу

И нифига вам этот гемор

Аноним 260: В мае 44

На сайте знакомств познакомились. Его инициатива была? Как раскручивал встречи?

И еще денег на такси жалеет. На метро вас отправил, часами болтает вместо того, чтоб доехать.
Ну не надо ему, вот и все

Матрица Дубайская: Если после первого секса мужчина на следующий / через день не организует встречу, значит, у него соответствующее низкое либидо.

Он пришел с суток, не спамши поехал ко мне, потом на следующий день спал. Потом опять сутки, он реально физически не смог бы

Есть мужчины, их немало причем. Они дают очень и очень неплохой секс. Но им надо редко, раз в месяц а то и реже.

Если вы встречаете такого мужчину, вы в недоумении - как так, он меня трахал полночи, все было великолепно, и такой секс и вообще. А следующий раз только через месяц. При этом и общение и тп. И иногда водит в кафе кино, но после этого ничего, по домам, или ему на работу и тп

И мы мучаемся и недоумеваем - потому что качество отличное, и в нашей голове - значит надо чаще

Ему не надо. И не обязательно это другая баба. Просто он такой.

Ничего не поможет.

Аноним 260: Нет жены, ходит по квартире, видеосвязь, по часу говорим, нет жены

По служебной? Жена дома. С дитятями

Матрица Дубайская: Лучше не будет. Забить, искать нового. Этого можно оставить, пока пусть будет.

Скорее всего да.

Аноним 77: Его инициатива была? Как раскручивал встречи?

Его

Государственная Тайна: часами болтает вместо того, чтоб доехать. Ну не надо ему, вот и все

Час полтора. За час он только доедет ко мне, Москва, повторюсь

Аноним 260: ко мне, потом на следующий день спал. Потом опять сутки, он реально физически не смог бы

И так три недели. То сутки то занят то не может.

Ему не надо!!!! Точка.

Матрица Дубайская: Если после первого секса мужчина на следующий / через день не организует встречу, значит

Ему секс с этой дамой не нужен.

Аноним 260,
Автор, но...44 года.
Понятно, что не юн. Вот и надо...раз в 3 недели. Лет через 6 вообще - раз в 3 месяца надо будет.
Увы. Такое либидо+ возраст.

Матрица Дубайская: Ему не надо!!!! Точка.

Калина Малиновa®: Ему секс с этой дамой не нужен.

Хорошо, что тему создала , что сказать?

Автор, Вы у него в графике раз в три недели. Больше не горит у него бежать до Вас.

Аноним 260,
Уважаемая автор , у меня муж работает там же, где и ваш кавалер. Да, некоторые опера работают сутками, но точно не так, чтобы встречаться раз в 3 недели, нет там такого графика

Аноним 260: Он мне говорит, работа такая,

Ага-ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы