Странная ситуация с любовником. Пока не затянуло, давайте подумаем вместе?

Матрица Дубайская: Если у вас 19

Он от копчика мерил

Аноним 224: Не у меня, не у моих друзей никто не мерил, ни разу. Обидно. А то бы статистика другая была.

Мне кажется, вам следует подать жалобу за недостоверные данные по средней длине члена, принятой для статистики. Эти данные помогут усилить имидж РФ на международной арене. Особенно, если вы и ваши друзья готовы снять штаны и своим примером доказать, что мы впереди Египта и Ливана, например.

Аноним 260: мамой в трехе живет

Может это его милфа

Аноним 224: вот не понимаю, зачем моралисты заходят в такие темы? Свое белое пальто выгулять ... ну что ж вы, тут моя любимая стезя ... пальто гуляете здесь вы, никак не я и если там действительно все двадцать,поверьте, здесь не будут удивляться)

Аноним 260: Встречи раз в три недели

Плотный график у человека.
Вам таких в обойме, штук 7-10.
Вот рад в три недели и получается

Аноним 224: Интересно есть статистика по глубинам влагалищ.

Вас в поиске забанили?
Мне кажется, вы не в ту тему с обсуждением размера гениталий пришли.

Аноним 224,

Может вам на порнхабе на форуме посидеть? Ваши секс интересы обширнее возможностей вас выносить на обычном форуме

Аноним 224: А то в каком то регионе есть вагины с солдатскую пилотку. Поедишь отдыхать и мучайся потом. Только лишь давать сосать.

Бедные мужчины
Сколько забот и проблем

Аноним 224: Активный мужчина часто думает о сексе.

Так я вам и предложила подумать о сексе на форуме типа порнхаб. Вы перегибаете. Это не секс чат, этот форум и эта тема не для секс подробностей.

Аноним 260: военный, спецслужбы

Ммм..., охранник в 5ке!? - Няшка!!!

Аноним 260: Пропуск показывал

Ещё и фотошопом пользоваться умеет!
Берите конечно, где ж такого ещё взять!

p.s. вам ни один НАСТОЯЩИЙ спецарь нивжисть пропуск не покажет )))

Аноним 224: Вы же свои фотки своих титек выставляли на всеобщее обозрение.Хвастались. А здесь семейный форум. Значит мужчины тоже могут хотя бы обсуждать свои размеры

Ждём вашего фото в таком случае. А то на словах у всех 19. На деле статистика Яндекса 13.25

Титьки природой даны для вскармливания потомства, это не нарушает тематики форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы