Знакомства на сз и развитие отношений

Аноним 151: без проекций своих постельных историй не бывает

Интересно, где вы у меня в сообщении постельные истории увидели?
Может все таки это ваша больная точка и на все написанное проецируется?

Ой, девы. Кстати. Вы на каком свидании можете перейти к интиму? Сколько раз в кафе-рестораны-кино ходите, чтоб перешли к более тесному общению? При условии, конечно, что ощущаете взаимную симпатию.

Аноним 58: Вы на каком свидании можете перейти к интиму?

Ну, вот тут уже о постельных делах напишу
У меня нет четкого алгоритма, по обстоятельствам. Было и на первом свидании. Но мы уже долго переписывались, месяц наверное и при встрече прямо накрыло. И было встречалась пару месяцев и так не загорелось у меня ничего.
С мужем почти сразу переспали и прожили 20 лет. Он всегда говорил, что женился на моем миньете.

Аноним 157: что с ней не так?

Выбирает один и тот же тип мужчин. Гопники одни. Нормальных всех пролистывает 😁

Аноним 2: Он всегда говорил, что женился на моем миньете.

до сих пор живёте?

Аноним 504: Средство-то оно средство, только не для женщины, а ддя мужчины-для удовлетворения физиологических потребностей

А у женщин нет физиологических потребностей?

Аноним 504: секс как средство отбора")) Средство-то оно средство, только не для женщины, а ддя мужчины

Т. Е. Вам вообще не важно, хорошо ли вам в постели с мужчиной, подходите ли по темпераменту, пристрастиям, физиологии, запаху, выносливости и т.п, лишь бы анкету удалил?

Аноним 2: +++ Мне кажется автор себе не признается, но главное, что ее бесит, это то, что встретив ее принцессу, смерд имеет право сомневаться.

Ну вы то не такая, как автор? Вы то сможете себе признаться, что вас бесит, когда у кого-то есть корона? У кого-то, но не у вас, мудрой и терпеливой?

Заметьте, те, кто говорит "а че такова? Ну сидит и сидит" - скорее всего в отношениях (но не факт, что счастливы в них. Точнее не факт, что вы бы были счастливы в таких отношениях).
Для меня тоже дико, когда парень продолжает там сидеть. Поэтому я удалилась оттуда и не ищу там отношений. Мне там адекватныхне попадалось, к сожалению

Аноним 58: Вы на каком свидании можете перейти к интиму?

Было на 8 свидании, что уже надоело честно, сама предложила снять апартаменты, но потом поняла, почему так долго тянул, оказался с маленьким. Пыталась развить отношения и где-то себе лгала, что секс не главное, но все равно ничего не получилось в итоге. Сейчас встречаюсь два месяца, секс на втором свидании, на первом сразу закрыл все гештальты, поход в ресторан, кино, цветы. Полет нормальный, я вообще считаю что с сексом тянуть не нужно.

Против токсичных теток: Для меня тоже дико, когда парень продолжает там сидеть

Для меня было бы дико, если парень после второго свидания настаивал, чтобы я удалила анкету.

Другое дело, конечно, если отношения серьезные завязались, всё всех устраивает друг в друге, а кто-то из пары продолжает сидеть на сайтах знакомств.

А поясните мне про гео позицию? Может он в кафе сидит, или на работе, или на даче, или в фитнесе. Да много ли где мужик может открыть СЗ. Почему ревность?

Аноним 356: у женщин нет физиологических потребностей?

тестостерона столько нет. физиология другая

Государственная Тайна: Вам вообще не важно, хорошо ли вам в постели с мужчиной, подходите ли по темпераменту, пристрастиям, физиологии, запаху, выносливости и

Важно, только сначала привыкнуть нужно к человеку, узнать получше как человека, а не сразу с места в карьер.Чай не собачка на случке

Аноним 504: Важно, только сначала привыкнуть нужно к человеку, узнать получше как человека, а не сразу с места в карьер.Чай не собачка на случке

согласна, но противоречия не вижу

Аноним 151: начинаю ревностно относиться к тому что он там продолжает сидеть, особенно если посмотрю и увижу,что меняется его геопозиция

Помню давным-давно когда знакомилась на сз, то мне писал мч, пообщались-сходили на свидание, и вот он тоже начал отслеживать меня, сколько и когда я была на сз.
Мне не понравилось, какие-то претензии когда ещё ничего не было. Я его перевела во френдзону, до сих пор общаемся периодически, у него девушка есть, мне тоже так нормально.

Государственная Тайна: противоречия не вижу

Это лишь ваши принципы. У других они иные

Автор, дайте своим отношениям испытательный срок.
Присмотритесь к нему, насколько он вам подходит.
Не стремитесь вы всеми силами его застолбить.
Может, это вообще не ваш человек, еще только два свидания было.
У него то есть к вам влечение?
Он много внимания и времени вам уделяет?

Аноним 151: Ставите ли вопрос ребром и на каком свидании

Мне просто даже интересно, как вы им это говорите: удали свою анкету с сз сейчас же?
Неудивительно, что они пропадают в закат…

Аноним 702: Мне просто даже интересно, как вы им это говорите: удали свою анкету с сз сейчас же? Неудивительно, что они пропадают в закат

Кому я что говорю? И кто пропал в закат?
Вот точно-люди читают *опой🤦‍♀️😀

Аноним 702: Мне просто даже интересно, как вы им это говорите: удали свою анкету с сз сейчас же? Неудивительно, что они пропадают в закат…

Вам просто интересно, каааааак, ну каааак же такуууую вопиюююющую вещь возможно вообще озвучить мужику)) Ведь он же сразу пропадет в закат! ))
Во-первых, в этом и есть смысл, чтобы все подряд не тащить в рот) А только то, что подходит. И если то, что не подходит, после определенных слов отваливается само, так это же прекрасно. Ведь это очень странный страх - потерять то, что тебе не нужно?
Во-вторых, говорить ротом - Валера, я вижу, что после нескольких свиданий со мной, ты всё еще находишься в поиске партнерши, на сз. Мне такое не подходит. Раз ты не остановил свой выбор на мне, то нам стоит попрощаться. Всего доброго, Валера!
Дальше Валера либо срочно удаляется и отговаривает вас прощаться, либо прощается в ответ, либо из Валеры льется гавнецо и Валера раскрывается в невиданном до этого свете)

Аноним 151: Аноним 245: не современной привязанность после второго свидания вырабатывается, ещё до секса
Это вы с чего такое взяли?

С того, что вы пишете сами, что ревнуете, увидев человека 2 раза

Аноним 151: Заметила, что если с одним мужчиной схожу на 2-3 свидания, то начинаю ревностно относиться к тому что он там продолжает сидеть, особенно если посмотрю и увижу,что меняется его геопозиция.

Аноним 151: Аноним 245: Он вам никто и вы ему ещё никто, какие ультиматум вы ставить собрались?
это вы тоже из аналов своих воспоминаний дернули?

Причём тут мои "аналы"
Объясните уже почему человек, который видел вас 2 раза в жизни уже автоматом что-то вам должен, например удалится с сз и не общаться с другими, не выбирать? Какие ещё вопросы ребром? Вы очередная девушка с сайта, так же как и он очередной, никто никому ничего не должен. Если отношения действительно будут развиваться (а это не 2-3 свидания) и человек поймёт, что его выбор правильный, он удалится сам и никаких вопросов не возникнет.

Аноним 245: Объясните уже почему человек, который видел вас 2 раза в жизни уже автоматом что-то вам должен, например удалится с сз и не общаться с другими, не выбирать?

Он мне ничего не должен, но я себе должна - должна себя слушать и выбирать там, где мне комфортно.
Нет же, нужно мне начихать на свои ощущения и пожелания, и плясать от наитупейшего -"что он подумает, чувствует"

Аноним 245: человек поймёт, что его выбор правильный, он удалится сам и никаких вопросов не возникнет

Самое главное здесь - а мне надо оно-ждать когда что то там человек поймет???

Аноним 245: того, что вы пишете сами, что ревнуете, увидев человека 2 раза

Человека я не ревную, он мне никто и звать его никак.

Если человек этот заявляет свои желания в отношения меня -поцеловать, переспать и тп и все еще нахожится в стадии выбора, то мой выбор не в его пользу.
Вопросы есть? Или еще штук писят тетушек начнут высмеивать "да как ты посмела королевишна" 😀
взяла и посмела. а вы продолжайте дальше "пробовать" в сексе, попутно весь зверинец с сз себе в штаны

Аноним 804: а вы где?

сказала б, да забанят

Аноним 702: Мне просто даже интересно, как вы им это говорите: удали свою анкету с сз сейчас же? Неудивительно, что они пропадают в закат

У кого цель отношения, никуда не пропадают.
Учитесь саму себя уважать и свои принципы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы