Весна на дворе. Девушки!!!!!

MAX_IM11,

не рискуйте молодой человек останетесь без квартиры и с алиментами

MAX_IM11: несчастных встреч

А что на таких делают?Сидите разговариваете как все плохо?

MAX_IM11:
30 лет.
Свободен.
Есть своя жилплощадь.
Пока не готов к серьезным отношениям.
Работа,работа,не отпускает

Ой ну все вот он принц моей мечты))) девченки не щелкаем разбираем... Я серьезно. А ежели еще и умный и красавчик

MAX_IM11: несчастных встреч

это БДСМ так завуалированно?

Zarazadvaraza: это БДСМ так завуалированно?

Таак не надо, БДСМ - это счастье!

Shashka,
Ну так, может это кодовое слово, широко известное в узких кругах. Встретились, пострадали, кайфанули, разошлись

MAX_IM11: Молодой обеспеченный

MAX_IM11: Не женат

MAX_IM11: Екатеринбург
ВБ,30 лет

У меня друзья +- такого возраста. Даже не представляю, что должно ими двигать, чтоб на подобный форум зайти для поиска траха женщины....

Ой, девки. Все вам не так, все не так.
Стон стоит на ю маме, мужика бы мне!!!
Так вот он мужик, налетай дак нет, обосрут всяко.
Мне когда надо было мужика, я таким всяким сразу в личку писала. Лет много назад

Mihrinica: ежели еще и умный и красавчик

Ошибок уже много, так что тут вопрос ❓

Игогоша,
"Нормальные герои всегда идут в обход" пока одни осваивают всем известные территории, чувак решил собирать урожай вне конкуренции. Только молодой обеспеченный человек,
MAX_IM11, учитывайте,
в среднем, нам тут всем 40 плюс минус. Нет, безусловно, в 45 опять ягодки, никто не спорит. Но все-таки, есть ньюанс. Нас на мякине не провести, чтоб мы на редкие несчастные встречи в марафон побежали

Zarazadvaraza,
Да всякие есть. И 30 летних полно. Только им мелких детей на время встреч некуда девать

Фотку!

NATA66,
Да погоди ты, надо выяснить еще, что под несчастными встречами подразумевалось. Не маниак ли, часом чтоб лететь к нему на крылах лубви тем более, молодым мамулькам. Фото бы попросить. Но после "шаурмы", я тоже побаиваюсь

NATA66: всякие есть. И 30 летних полно. Только им мелких детей на время встреч некуда девать

Ой, автор, пожелаю вам удачи! Так здорово! Весна! Всем хочется любви )

ВБ,

Ой встречи то предлагаете несчастные? - я изначально так и прочитала "для несчастных встреч"

Zarazadvaraza,
Да я то че, я уже так, из уголка тихонько шамкаю. Дорогу молодым

She_OM: Ошибок уже много, так что тут вопрос ❓

Хряпнул для смелости в ночи, вот буковки и путаются. Утро вечера мудренее, гласит народная мудрость. Спать надо по ночам, а не хорохориться.

Что за работа такая?

Milena29: что-то новенькое прямо. Кто-то бежит, уже трусы наглаживает ?

Зачем наглаживает, снимает сразу

NATA66,

А может кому нужно и написали? Автор то пропал.

Автор вы хоть типаж обозначте? Какие вам дамы нравяться? Худые, полные, блондин или брюнетки? Рост, вес? Цвет глаз?

ВБ: А может кому нужно и написали? Автор то пропал.

Так поди нашел уже даму

ВБ: Автор то пропал.

Уже нашел, наверно. С руками оторвали.

Автор галочку для анонимов ставьте, у вас тема получилась без анонимов.
Автор периодически к ночи подобные темы кидает, были и другие но уже не сохранились, видимо потерли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы