Почему так тянет к нарциссам?

Аноним 16,

Эх, держитесь.. тяжело с такими

Аноним 355: Эх, держитесь.. тяжело с такими

Спасибо. Держусь!
Да, тяжело с такими, это точно.
А ему-то (я про мужа) как тяжело. Никакой же радости в жизни. Все кругом должны. Капризы и обиды.
Я теперь могу многое в его поведении объяснить)))

обычный манипулятор ,никакой не нарцисс от таких нужно подальше держаться.

Возьмите,отзеркальте.
Сначала восхвалите его,а потом на пике устранитесь и пофлиртуйте с другим

Он испытает прекрасные ощущения,ведь именно этого он и хочет-повышать градус.

есть конечно побочный эффект у таких игрищ,иногда доходит до плохого. Ну зато незабываемо "жизнь бьёт ключом".

Золотая середина: Он испытает прекрасные ощущения,ведь именно этого он и хочет-повышать градус.

У него повысился резко градус, когда я сказала, что хочу завершить отношения.

Как раньше жили без понятие "нарцисс"

Нарциссы разрешают себе то, что у не нарциссов под внутренним запретом.
Вот и вся причина тяги к ним.

Аноним 477: Как раньше жили без понятие "нарцисс"

Как жили? Мучились и жили. А не надо было мучить друг друга и жить...
Если бы молодость знала...)))
Хотите верьте, хотите нет, но я много раз слышала и тут в темах читала про "нарциссов", но не отождествляла мужа с ними. Я над собой работала, в себе источник конфликтов искала.
И вот, после того, как в телефонном разговоре он мне ТАКОЕ высказал, за все прожитые вместе годы, я и полезла в интернет и прочитала. И ведь все в точку! Все про него. Это не просто манипуляции человека, это больная психика.
В следующий раз (где-то раз в три месяца случается такой конфликт) все выскажу ему. Сейчас пока не буду. Потому что человек просто не услышит меня...

Теперь хоть Ю-мама есть - научит, расскажет, поможет)))
В мои 19 лет интернета не было, а мама сама всю замужнюю жизнь терпела выходки мужа...

Это не я: делали единственной и неповторимой и обещали подарить звезду:)

Мало кто хочет быть одно из множества, похожей на других.

Znayka,

Она может поэтическая особа

Аноним 16: Как раз ВСЕ ЭТО я не делала, чем и вызывала "качели".

Ничего Вы не вызывали. Наоборот, человек даёт Вам противоречивые импульсы, которые т вызывают в Вас качели.
Будете хвалить, а потом одно неосторожное слово - и все приплыли.

анониМ: Мало кто хочет быть одно из множества, похожей на других.

Люди неповторимы изначально. Каждый. И в идеале должны быть просто в этом уверены. Иными словами ощущать свою самоценность. В этом случае слова постороннего человека не будут иметь такой силы влияния.

Аноним 16: Мучились и жили

Вас кто-то заставлял?

Аноним 16: Все про него.

У него диагнрз официальный -нарц расстройство?

Аноним 16: прожитые вместе годы, я и полезла в интернет и прочитала

Столько лет жили, а диагноз по интернету поставили.

Аноним 16: В мои 19 лет интернета не было, а мама сама всю замужнюю жизнь терпела выходки мужа

То есть жила мама и мучалась, а был бы интернет-развелась бы? Сами понимаете, какую ересь пишете

Аноним 16: Вот что советуют, если хотите быть с ним. Читали, наверно...

Такая чушь..) Полностью забить на себя. что-то из себя строить, чтоб ему было хорошо, а как же я??) Зачем, для чего все эти действия)) Нарциссы это больные по-своему люди, с ними хоть раком встань, качели все-равно будут, они питаются энергией в паре, если все ок ему скучно со временем стает, поэтому под любым соусом создаст ситуацию где вы обоср....ь)) простите) Невозможно всю жизнь подстраиваться и контролировать себя, девочки в большинстве живут эмоциями , влюбленностью и всякой "розовой" чушью, а с нарциссом нужно вогнать себя в "армейскую" подготовку и существование..

Аноним 583: Да, тоже встречаюсь с таким, потому что не могу расстаться.

Вот и я) Тоже из-за приятных бонусов, мужчина неженат, живет один, обеспеченный, секс с ним вауу, встречаемся раз в неделю, никаких напрягов в личную жизнь, В любое время оплатит " хотелки" без расспросов, Но!...- только встань в позу, что-то по-своему выверни и сразу обиды , разборки. Виновата всегда я) Если хочешь продолжать дальше удобные отношения, то лучше принять его выверты и типа все как он хочет))) но только " типа"

Понимаю, конечно

Аноним 477: Сами понимаете, какую ересь пишете

Swetik-cwet: Такая чушь..

что некоторым людям очень легко принизить других.

Swetik-cwet: Невозможно всю жизнь подстраиваться и контролировать себя, девочки в большинстве живут эмоциями , влюбленностью и всякой "розовой" чушью, а с нарциссом нужно вогнать себя в "армейскую" подготовку и существование..

Есть и девушки такие - которым качели подавай, бразильские страсти и вотэтовотвсе. В обычных ровных отношениях им скучно, и они сами инициируют эти качели. Вот им с нарциссами идеально, только окружающие страдают, поскольку им же надо сливать эмоции, жаловаться какой он козел, когда качели внизу, и заливаться соловьем, какой он прекрасный, когда качели наверху. И близкие все их спасти пытаются от такого козла, не понимая, что это именно то, что ей самой нужно.

В идеале, надо каждому нарциссу по такой "бразильской" девушке, и будет всем Щастье.

Аноним 16: что некоторым людям очень легко принизить других.

Даже не поняла, почему вы приняли в свой адрес, написала чушь на это описание действий, это же не ваши "постулаты" с инета выдернуто

Аноним 16: принизить других.

Вы же написали, вот , что советуют)) В реале это очень тяжелые отношения и в паре с нарциссом второй партнер медленно ломает психику, если еще и слабый, тут вообще до терапии. А вот эти вещатели с инета никакого подхода к индивидуальности отдельных личностей всех под одну гребенку, вы еще напишите как здесь отправляли одну запись . сидит такая красопека-ПРЕДСТАВЬТЕ себе этого человека и представьте как обрезаете связь с ним )))))) А знаете как называется - забыть за 10 минут... вы представляете еслиб это работало))))) куда всех наших психологов девать)

Аноним 16: некоторым людям очень легко принизить других.

некоторым пора выйти из треугольника карпмана где им удобно быть жертвой, и брать на себя ответственность , принимая решения,вне зависимости нарцисс ли или психопат партнер.

Аноним 477: Как раньше жили без понятие "нарцисс"

Когда-то и без понятия "пениццилин" жили, но это не означает, что антибиотиков не существовало. Я лично знаю эталонного нарцисса, ярчайшего, чистого, без примесей. Правда, это женщина, а не мужчина. Другой вопрос, что сейчас каждого чудака так принято называть. Возможно, герой темы прошёл курсы пикапа, а может и правда страдает нрл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы