Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Удалено

Аноним 596,
Стандартно спрошу сколько детей, чье жильё, какой ваш доход?
Ну и прям сходу совет: подождите. Как правило эта буря всех отпускает через какое-то время. Это просто гормоны и новый экспонат. если муж норм, торопиться не надо.

Аноним 596: Допустим, я скажу мужу - вот я влюбилась в другого.

зачем, это пройдет
у меня тут недавно подобное было, полетала 2 мес. и прошло.

Влюбилась или страсть?скорей всего второе,это проходит

Аноним 596: До секса не дошло.
И чувствую себя дрянью, это ж предательство мужа. Жду, когда отпустит меня.

А если отпустит, а там секс и быт ужас ?
Если хотите уйти от мужа, то уходите. Но не к новому, в просто уходите. С новым может и не сложиться.

Аноним 596: 2 детей

Самостоятельные? С кем останутся, когда «муж отпустит»?

Аноним 596: 2 детей, доход у меня небольшой, но и работаю я немного. Придется работать больше. Если смотреть рационально, я просяду по финансам, но вывезу. Жилье совместное в ипотеке

Ну и нафига вам это надо? Нажить себе геморроя. Лет вам сколько?

Купить скотч. Залепить рот и молчать
В сложных случаях залепить не только рот.

Аноним 596,

Попробуйте переспать, во первых интрига пропадет, во вторых может разочарует и пройдут все чувства

Это весна, гормоны бушуют. Организм жаждет размножаться, подумайте, почему базовые инстинкты берут вверх над разумом?
Это если по научному вам

автор, поверьте это просто "новое мясо". аппетит возбуждайте с новым, а есть ходите домой муж будет рад.
с новым мужиком не спите, будете чувствовать себя предательницей

Это просто что-то новое. Бывает, трезво на вещи посмотрите. А если не выгорит, а муж хороший?

Вот ей богу лучше дать и перешагнуть, чем строить из себя неприступную и ежеминутно терзаться - ах, я в любви, это лучшее что было в жизни а муж так, скучный пресный чел, с которым прожили кучу лет, пуд соли съели, взрастили детей и он просто рядом всегда но какой-то уже не такой

Аноним 596,

Если нет и если это будет длительно,тогда уже ситуация более будет понятной и конкретной

Аноним 596: Может это судьба типа, как то же люди разводятся из-за того, что встретили других

Нет, это не судьба. Это много лет замужем и потеряла чувство реальности и мозги.

Матрица Дубайская: Вот ей богу лучше дать и перешагнуть, чем строить из себя неприступную и ежеминутно терзаться - ах, я в любви, это лучшее что было в жизни а муж так, скучный пресный чел, с которым прожили кучу лет, пуд соли съели, взрастили детей и он просто рядом всегда но какой-то уже не такой

А потом оказывается, что у новой любви и стоит еле как, и после секса храпит, и при куннилингусе клитор жуёт. И всё, опять муж намбер ван)))

Весело живем: куннилингусе клитор жуёт.

Батюшки, че за дичь? Такого и каннибалы себе не позволяют.

Аноним 596: Сначала просто общение дружеское, по работе можно сказать. Потом личные темы, легкий флирт и как-то

Вот на этом этапе , вы сами себе накозлили. На работе-работа. Остальное зачем? Хотели? Получите, распишитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы