Тема закрыта

Причина: 0

Как распознать пикапера?

Вот и весь вопрос.

Классификация настоящего пикапера и практика соблазнения:
1) Он хорошо выглядит внешне и привлекателен, за счёт того, что заботится о своем внешнем виде и стиле.
2) У него отсутствуют какие-либо комплексы и социальные ограничения на знакомства с понравившейся девушкой, он может завязать разговор незнакомым человеком в любом месте.
3) Для него мораль определяется им самим, а не навязывается обществом или другими людьми. Он поступает так - как считает нужным.
4) С ним интересно. Подвешенный язык, чувство юмора, эрудиция, находчивость, лёгкость общения - всё это внутри него.
5) Он активно развивается в карьере или бизнесе, но при этом он заинтересовывает девушек не своими деньгами, а собой.
6) Он адекватен и уважительно относиться к девушкам, он любит женщин! Расставаясь с девушкой, он оставляет её лучше, чем она была до него.
7) В пикапе он больше практик, чем теоретик.
8) Он небанальный и нешаблонный, к каждой девушке у него отдельный подход, каждое знакомство и свидание не похоже на другие, с каждой девушкой он выстраивает уникальные взаимоотношения. Он импровизирует, а не использует заготовки.
9) Уменье нравиться девушкам и понимание женщин - внутри него. В общении с девушками он является собой.
10) Даже если на данный момент он полигамен, то всё равно рано или поздно, нагулявшись, он встретит девушку своей мечты и применив свой опыт и понимание женщин, он построит с ней очень классные, гармоничные и долгосрочные отношения. Что важно он уже нагуляется к тому времени, так что измен не будет.

Обидно, что умным и интересным от женщины нужно только одно...

Я
Вот и весь вопрос.

Тут рядом темка была про сексуальную неудовлетворенность ;)

Я

а что, если они умные и интересные им теперь узлом завязать чтоле :D

а зачем распознавать то его, пикапера:) ну нахрена, вот не понимаю)))

Я

Не расстраивайся, глупым и скучным нужно того же..))

Ржевского как-то спросили, как ему удаётся переспать со столькими женщинами7

• а я приглядываю даму, подхожу и спрашиваю - позвольте вам впердолить? - отвечает Ржевский.
  • а по харе не дают?
  • бывает и по харе, но чаще впердоливаю.

Scooter

мне кажется это не из-за сексуальной неудовлетворенности, а из-за низкой самооценки. Так пикапер пытается доказать себе: да, вот такой я умный и красивый, могут получить любую женщину.

Я
Так пикапер пытается доказать себе: да, вот такой я умный и красивый, могут получить любую женщину.

Никогда никому ничего не доказывал, не умный и не красивый. Но с женщинами проблем не испытывал :D

Осспидя, слово-то какое. :D Что, просто по-русски нельзя назвать? Съёмщик, к примеру...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 01:11

Mueller
просто по-русски нельзя назвать

Mueller
Съёмщик, к примеру

Scooter
позвольте вам впердолить

Впердоливатель

Расшифруйте термин"пикапер",плиис.

Я
Вот и весь вопрос

распознать можно - пикап идет по сценарию
привлечь пристальное внимание, подогреть интерес нешаблонными сюжетами
ярко, на грани фола
защита, как при любой попытке влияния

слишком идеальный должен навести на мысли...))))

это скорее самоуверенный кравсавец - сильный мужчина, который ни от кого не зависит - очень самостоятельный - моя мама говорит про моего нынешнего -что он прям красавец высокий и умный и красивый и что полгорода бы в очередь :D
а я точно зная что за ним шлейф брошенных дам - не на что не расчиттывая п- просто нам по жизни по пути - и мы вместе - и я не парюсь ;)

А я всегда раньше думала, что смогу безошибочно распознать, с какими намерениями мужчина мной интересуется. Но один раз я ошиблась. У мужчины ярко прослеживались все 10 признаков опытного "пикапера". Я ему не поверила, не захотела отношений. А зря. Со временем я поняла, что его чувства ко мне были искренними.

бен ганн
Расшифруйте термин"пикапер",плиис

Спасибо,я так понимаю-сродни"динамо"?

Имхо, у пикапера может прослеживаться цель, ради которой он всё и предпринимает. Хотя умный пикапер может шифроваться :)

Grizabella
Имхо, у пикапера может прослеживаться цель, ради которой он всё и предпринимает. Хотя

ну поясните - какая цель может быть у пикапера?!!! - только если заполучить благорасполоджение дамы и овладеть ею на некоторое время - потом отъехать - когда отношения даже не завязались :)

Совсем не Ангел
Что важно он уже нагуляется к тому времени, так что измен не будет.

такие ни кагда не нагуляются...
на бывает бывших бабников ;)

мне кажется неискренность всегда чувствуется, че их там распознавать то? ну подумаешь пикапер попадётся, мы и сами с усами, отличное развлечение

porcupine
мне кажется неискренность всегда чувствуется, че их там распознавать то? ну подумаешь пикапер попадётся, мы и сами с усами, отличное развлечение

:)

Кряча
это сказночное щастье для дефушки

на 1 ночь и если это произошло можно гордится сабой :D

nikitos
так в итоге вы все же ошиблись

Да, ошиблась, потом поняла, что нужно все же больше доверять людям, несмотря на то, что не все люди оправдывают наше доверие.
Где-то слышала фразу: "Люби так, как будто тебе никто никогда не делал больно". Очень мудрая мысль, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы