Муж подд...читает на фитнес моделей

Ну в следующий раз, когда застанете его за этим занятием, подойдите и скажите: милый, давай я помогу, и, глядишь, вместе закончите дело, вместе ж веселее. А вы наоборот усугубляете. Ну и зря думаете, что ипотечникам не дают, еще как. Мужчин нынче мало.

Аноним 454: она постоянно брала у него в рот, я этого не делаю...вот и причина...видимо ностальгирует

Исправте ситуацию.

Прочитав этот опус, я автор вообще удивляюсь, как у него ещё стоит на Вас.

Аноним 454: кекс раз в неделю, говорит, что устал,

Ну ясно, дрочун он у вас походу. От чего устаёт? Работы много? Или просто прикрытие такое, так как самому с собой с рукой проще и привычнее? Автор, так всегда было или недавно стало?

Аноним 454: Он не хочет его мыть - это рраз

Серьёзно? То есть перед сексом тоже не моет, вы спите с замарашкой? Ну и дела

Аноним 203,

И из-за того, что мужчин мало, нужно позволять об себя вытирать ноги, брать в рот и заткнуться вообще, все терпеть? Между прочим, достойных красивых женщин тоже не так много, да их больше, но за мной бегали по молодости, шагу ступить спокойно не давали кавалеров было много...была раньше очень стройная и лицо красивое и волосы, зубы, все ноги спортивные...сейчас конечно порастеряла былую красоту, все таки 2 ое детей, работа и быт меня износили, ах, как жаль, что молодость так быстротечна....

SexyRose,

Почему, кекс строго в день душа и все..,.или на следующий, но это не точно)

SexyRose,
Он правда очень много работает, 6 дней в неделю, в остальное время ходит с детьми по допам, возит их по поликлиника или просто всей семьёй выезжаем куда-нибудь

Аноним 454: Почему, кекс строго в день душа и все..,.или на следующий, но это не точно

Вас саму устраивает такое количество секса ну и что муж не может привести себя в порядок в другие дни?

SexyRose,

Да пусть делает, что хочет, но не перед детьми, я его спалила, когда он как бы учил уроки с сыном, а сам пялится на баб...ну это неправильно. Можешь хотя бы в туалет уйти?

Аноним 454: Он правда очень много работает, 6 дней в неделю

До скольки? До 10 вечера? Хорошо, много работает, почему проблема с сексом всплыла только сейчас? Раньше же я так понимаю было также, но вас же устраивало или нет?

Или вот вы увидели этих моделей и все, недовольны количеством сразу стали))

Аноним 454: когда он как бы учил уроки с сыном, а сам пялится на баб..

А что он при этом дрочил что ли Прости Господи? Думаю нет. И что тогда панику поднимать? Он же не сыну это все показывал.

SexyRose,

Раньше мне нужно было реже, после 34 что-то изменилось, мне чаще стало нужно, работает до 17, потом идёт за детьми, в спорт секции и учит уроки с ними, но не все. Что-то я помогаю, в чем лучше разбираюсь, это языки, литература, в общем, гуманитарные науки...

SexyRose,

Просто смотрел

Аноним 454: Раньше мне нужно было реже, после 34 что-то изменилось, мне чаще стало нужно

Понятно, ну раскачивайте мужа. Но порнушку и дрочку если она частая нужно убирать. Ибо у него видимо туда силы и уходят)

Аноним 454: Просто смотрел

Ну дети то явно не видели, я об этом. Мне кажется, в этом случае на ровном месте паникуете. Ну мельком глянул от скуки (уроки делать так то нудное занятие), потом отложил телефон ну как бы и что?..

SexyRose,

Ну так то да) Вы правы

Аноним 454,
Расходимся.

Я за мужика !)

Аноним 228,

А где женская солидарность?)

Аноним 454,
Ну я с вами солидарна в том плане, что мне тоже непонятно, на кой мужики на голозадые картинки пялятся и заменяют живой секс на вот это ИБД. Но факт есть факт. Для мужиков это определенный вид сублимации полигамности. Не трахнуть, так хоть пофантазировать.

Аноним 454: мне чаще стало нужно

А вот мне интересно. Сосать вы не хотите, типа немытый. А классический секс можно и с немытым, что-ли

NATA66,
так ведь у Изольды нет обонятельных рецепторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы