Второй шанс незнакомцу?

Мужчины интересные, походят по кругу и возвращаются всегда. То есть тогда 10 лет назад я тебе не иниересна,не нужна была. А сейчас что? В этом году не объявился только ленивый. На сз стала общаться ,спрашиваю ссылку в соц.сетях. он как мальчик дурачок ломается "а я вот если хочу кого то найти вбиваю возраст ,имя ,город и ищу" его слова. Пфф ну делать же мне нечего. В общем раза 3 по русски спросила как его найти, он ломался. Заблокировала его. Детский сад ,мужику 45 лет. Он нашел меня все таки вк и стал дифферамбы петь и так и сяк. Я его опять послала,он не отстает. Спрашивает зачем этот цирк,если ты реально хотел знакомства. Этот цирк и дальше будет или дать человеку шанс?

Если Вас этот "цирк" так торкнул, что Вы на форум вышли его обсуждать, продолжайте общение.

Аноним 865,

Господя. Не принимайте близко к сердцу ,мне ближайший час занятся нечем,вот и пишу пообщаться.торкнул бы уже бы ответила

Аноним 101: Господя. Не принимайте близко к сердцу ,

Серьёзно считаете, что мне по сердцу ударил ваш подростковый сабж?

Аноним 865,

Так пройдите мимо в неподростковые.в чем проблема?негатив слить?

Аноним 101: пройдите мимо в неподростковые.в чем проблема

Нет проблем. Просто пока не зайдёшь не узнаешь о чем тема. А сейчас приходят уведомления о ваших ответах.

Аноним 101: негатив слить?

Ноль негатива, с чего Вы его взяли.

Детский сад

Аноним 865: тема

Так зашел,прочит и вышел.зашел не рано " должен комментарий"

La isla bonita: шанса

Шанс на общение.он пишет.я вот думаю,а не пошел бы ты. А там кто его знает почему он ломался, может не знакомился давно

Аноним 101: Так зашел,прочит и вышел.

Вы инструкции взялись раздавать? Научились у дяденьки своего?

Пластилиновый мир какой то эти соцсети.

Это не я,

В каком смысле?

La isla bonita,

Я спрашивала стоит ли общаться с мужчиной,который выеб.ся, а потом переобулся

Аноним 101: мужику 45 лет.

Ну этот-то хоть с квартирой?

Метаморфоза: этот-то хоть с квартирой?

Аноним 101: спрашивала стоит ли общаться с мужчиной,который выеб.ся, а потом переобулся

Так есть же у вас проверенный способ узнать стоит или нет. Пусть 5 тр переводит))

Аноним 101,
Вы тоже накатили что ли?
Я что одна в среду не пью? Что у нас тут за исповедь за исповедью бессвязные из темы в тему? У одной баба Вася с теткой жила и не изменяла, у второй незнакомцы 10 лет круги наворачивают..

Голосом второго Колобка: "Ничего не понимаю"

Метаморфоза,

Это Лорик-молорик чтоль?

Zarazadvaraza,

Не читала еще про Васю. Нее я не пью.на ходьбу иду

Метаморфоза,

Так кто его знает

По своему опыту: второй шанс давать не надо!

Аноним 101: Так кто его знает

Так с вашим опытом уже по первым "дифферамбам" можно всю биографию мужчин определять...
Включая количество оставленных женам квартир...

Аноним 101: Этот цирк и дальше будет

"Эта музыка будет вечной..."

Метаморфоза: "Эта музыка будет вечной..."

Нее, они не смогут договориться кто батарейки покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы