А у Вас было,, что мужчина постоянно на Вас смотрит на работе?чем закончилось?

Работаю в небольшом офиснике. И заметила, что постоянно смотрит один парень. Явно моложе меня. Мне уже неудобно. Начинаю прям стесняться и боюсь,что это заметно. Чё делать, не знаю. Замужем, дети. Как себя вести?

Нужно дать, он сразу смотреть перестанет! 😀

Аноним 654,

Да я как бы не собиралась

Было.. закончилось сексом .. )))

А было у кого само как то рассосалось? Ну посмотрел и перестал.

Аноним 42: было у кого само как то рассосалось? Ну посмотрел и перестал.

И так было ))
А , кстати, парняга может оказаться с косоглазием и тогда вы совсем неверно определяете что он смотрит на вас

теперь я слон: А , кстати, парняга может оказаться с косоглазием

Да, была такая ситуация, смотрит и улыбается парень в компании незнакомый, подруге сказала, она говорит, что это вот такая "особенность")

Было. Он моложе на 10 лет. Смотрел на меня постоянно,как пересекались, потом завязалась переписка, очень пикантная, пару лет я его педалила,то блочила везде,то снова, он понимающий,свободный.Всё таки переспали.Он был не против продолжения отношений. Порядочен-никто ничего не узнал.Я ушла с этой работы, вообще сменила сферу.
На тот момент был треш в семье.
Не жалею, просто отличный в сексе.

Так бывает, когда сам смотришь на кого то, то кажется что он на тебя всё время смотрит ))
А если ты не смотришь на человека, то никогда не заметишь, что он смотрит как то особенно

У меня был случай, парень во дворе на меня тааак смотрел, я вся краснела. Поделилась с подругой, что кажется, что я ему нравлюсь. А она мне говорит, что это он на неё всё время смотрит и значит, что она ему нравится
В общем, у некоторых просто взгляд такой, дружелюбный )))

Аноним 42: заметила, что постоянно смотрит один парень.

На вас больше никто не смотрит? Не привыкли к мужскому вниманию?
Прямо событие , парень посмотрел пару раз

Ну может влюбился. Ничего страшного, дыру же не просмотрит . Терпение и такт.

Попросите у него в долг неприличную сумму денег. Как бабка отшепчет. Главное верно определить неприличную сумму,примерно доход то знаете. Ну если он разобьётся ,но достанет денег,можно разводиться и брать мужика,пока не подобрали

Надежда: Прямо событие , парень посмотрел пару раз

аж тему создала
Вообще событие уникальное описано. Никто никогда ни на кого не пялился. Обычно срого в пол

На меня там весь слесарный участок смотрел будто сожрать хотят...ушла в декрет, но это муж постарался, не успели сожрать.

Аноним 42: Как себя вести?

Пока ждите. Но загранпаспорт, фату и купальник при себе имейте всегда. На всякий случай.

Не на работе. Друг мужа смотрел. Ожидаемо через полгода взглядов предложил встречу без мужа.

Аноним 42: Замужем, дети. Как себя вести?

Было дело, смотрел, но был начальником, послала на х....и уволилась. Зачем такие приключения

Вроде взрослая женщина замужем, с детьми, а не можете справиться с вылупившимся на вас малолеткой? ну пусть смотрит, не обращайте внимания. А если вас это волнует- ну как выше писали, дайте. Только не плачьтесь здесь потом, что дали молодому коллеге, влюбились, а он на вас даже и смотреть перестал
Может он , как сейчас у молодых в тренде, милфхантер

Тоже было дело. Начальник пялился, потом начал разговоры на отвлеченные темы заводить, причём зачем-то сразу сообщил, что по карьерной лестнице он меня двигать не будет. Видимо, эта честность и должна была покорить. Ибо никаких других достоинств я у него не наблюдала. Промучилась некоторое время, уводилась

Аноним 42: постоянно смотрит один парень. Явно моложе меня

Скажите ему что просмотр платный, лимит на бесплатный просмотр он уже исчерпал.
Может он смотрит на Вас потому что сидит на против и ему больше некуда смотреть. Ему кажется что Вы всё время на него смотрите.

Аноним 42: Работаю в небольшом офиснике. И заметила, что постоянно смотрит один парень

У меня такое было, когда я в школе училась.Нравился мне один парень и я с « подружкой» поделилась.Она слила все это, как выяснилось позже одноклассникам.Вот он и начал на меня смотреть, а потом подошёл и сказал иди та на х…

Когда начнёт смотреиь в следующий раз поковыряйтесь в носу и типо съешься козявку
Может перестанет

А так было, да
Потом закончилось сексом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы