Можно ли познакомиться в фитнес центре?

Мисс Грейнджер,

Мне стало любопытно сколько ему лет. Нашла в ВК, пишет, что ему 41. Я решила, что в таком случае мне 18))

Мисс Грейнджер: никогда не узнаете, как далеко разойдутся подробности вашего совокупления

Ну так сами руки и развязывают женщинам такими рассказами: в свою очередь можно тоже начать обсуждать с другими дамами про размеры тренерские или скорострельность

Мисс Грейнджер: Пляшут там что-то, радуются, е..утся, ну что поделать)))

Рыдаю

ХМ, 2 года хожу в Паверхаус на родонитовой ничего про это не слышал. Но я чаще утром.
Мой тренер ничего про это не говорил.
Да, видно несколько более контактное общение между некоторыми тренерами и клиентами, но тут думал все от менталитета зависит человека.
Буду смотреть внимательнее)

Мисс Грейнджер,

Нет уж, Юра ваш всецело. Мне не надо ни Юру, ни других тренеров. Уже несколько раз написала, что не с тренером хочу познакомиться, а вы одно что мне навеливаете своего, будьте сами с ним, пожалуйста

La isla bonita: Ножку поднимает?

Обвивает его ногами, его руки на ее пятой точке. :)

Аноним 926: Юра ваш всецело.

пошла на Юру взгляну раз я так много про него уже знаю

-Лиса Алиса-,

Специально для Вас фото

Хитрый еж,
Сразу поняла,о ком речь ,сейчас дед уже

KatEm,

Мне кажется ближе к 50)))) девушке его лет 30 вроде

Хитрый еж,

Спасибо, форма хорошая, видно что бабский угодник, дед какой-то

Хитрый еж: девушке его лет 30 вроде

Хитрый еж: Мне кажется ближе к 50))))

я ожидала юношу лет 25-ти если честно ))

Хитрый еж,

Вы знаете, мне кажется нельзя публично и тем более с фото и ФИО, обсуждать человека, каким бы он не был. Это нарушение.

Аноним 926: Иду в зал за красивой попой, фигурой, здоровьем, настроением и думала мужчины притянутся

Обязательно притянутся, как только попа подтянется, начнут выробатыватья эндорфины после тренеровки. По дороге из спортзала встретите мужчину.

А если по теме, то женщин желающих выгодно "снятся" Оооочень заметно в зале, и по одежде и по взглядам, кто и зачем пришёл. Если говорить про тренажёрный зал, то мужчинам там знакомиться совсем некогда, они до последнего пота, тягают железо. Не то вы место выбрали автор.

Мисс Грейнджер,

Конечно!

Козанька,
Спасибо

Ох, ваши бы слова да богу в уши

Мира22,

Подскажите, пожалуйста, тогда другое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы