Ей 21, ему 44....

На самом деле, все женщины считают бывших за свою собственность. Кто-то в меньшей мере, кто-то в большей. Надеются, что без неё прекрасной он как минимум сдохнет в канаве, как максимум, одумается и будет серенады петь за окном. Щас смешное расскажу.
Когда у меня Серёжа нашел бабу, у меня тоже внутри шевельнулось Как? Подумала я. Он должен был умереть от горя, а он живой
И он высылал мне фотки, как они взяли котика, и кадр попали ноги. Её ноги. Ужасные, как лапти, широкие стопы с неаккуратным педикюром. И я подумала, ха. Так тебе и надо. Живи теперь с этим

Полнолуние у моря: Тут всеж пишут , что мужикам от 40+ и выше нужны только 20+.

Да, и еще пишут, что мужикам 25+ нужны женщины 40+. Вот, например:

Матрица Дубайская: Срочно отомстить
Взять 2 по 20

Так что автор, верьте юмамам и дерзайте.

А что рукалицо? У вас тоже такие ноги сочувствую.

Ой, эти мудаки ещё пяткой в грудь себя бьют, что кому нужны чужие дети, а как замаячила писечка помоложе, хоть и с ребёнком, так сразу свои принципы забыли и такие - ну и что, что с ребёнком? То прицепом называют, то воспитывают, как родных, при этом родные чужими становятся.
Это всё, что нужно знать о "мужском слове" и "мужской логике".
Увы, самая горькая обида - обида за детей.
Но это сейчас он на эйфории всему рад и всё ему подходит. Потом страсти утихнут, и детские капризы станут восприниматься с раздражением. Дети то растут, переходят в подростковый период. Вот там обычно начинается жесть. А если ещё своих родили, сколько историй, как отчим разделяет детей на своих/чужих, страдать будут все. А ведь в моменте знакомства и начала жизни всё было так радужно!!!
Конечно есть редкие мужчины, которые реально хорошо относятся ко всем детям, но такие и своих детей от первых браков (или одного) не бросают.

NATA66: На самом деле, все женщины считают бывших за свою собственность. Кто-то в меньшей мере, кто-то в большей.

Это не так, мне мой бывший "ни даром не надь, ни за деньги не надь.". Но увы, порой обида именно за то, что я с детьми, а он такой "ой, не, семья это тяжело, мне не понравилась эта демо-версия жизни" и всё, пошёл себе с чистого листа строить новую.
П.с.: это я от него с детьми ушла, ибо это тело терпеть уже сил не было, алкаш-нищеброд с самомнением царя

NATA66: лапти, широкие стопы с неаккуратным педикюром. И я подумала, ха. Так тебе и надо. Живи

Ржу нимагу
А вообще мой первый муж меня на 8 лет старше, после развода через год примерно родил еще одного ребенка, жена еще на год меня моложе (ее не видела внешность ). Сейчас когда изредка к дочери приходит, весь седой, морщинистый, но зато счастливый, второго недавно еще родили, 43 ему щас. Ну вот честно, мне такое сокровище не надо...
Не заморачивайтесь, кароче, найдёте поди свою крышечку, да еще и моложе себя.

Аноним 796,

Автор, я бы переживала, в плане, она его бросит, в лет его 60 и придет он к Вам. Когда тоже не нужен будет.

Мужья - не собственность.
Это отдельный человек со своим мировоззрением.
И если вдруг так получилось, что этот человек прожил с вами какое-то время - это не значит, что он стал думать также, как вы.
Человек ушел и начал жить свою, отдельную от вас жизнь. Вас с вашим мнением и вашими решениями там больше нет.

А возвращаются мужчины только потому, что с бывшими удобнее и привычнее.

И да. Почему люди тянутся к более молодым партнерам?
Да потому, что не ощущают себя старыми.
В душе мы все молоды.
И даже автор наверняка думает, что выглядит моложе своих лет.

Автор, если бы вы замутили с 25летним, вас бы так торкало, что бывший встречается с молодой?
Ну нет же.
Кроет вас от обиды, что бм быстро писюльку пристроил, а вы нет. И прикрываться ребёнком, звонить ему, следить - это вообще лишнее.

Сыну сколько? Лет 14-16? Пусть он сам отношения с батей выстраивает, а в футбол с друзьями играет.

Аноним 99: сдувает пылинки .

Вы вместе с ним пылью покрылись?

анониМ: А вот ей?

ей достался готовый мужчина, которого лепить не нужно, всё сделала БЖ.
Ей как раз таки удобно, папа который заботиться, как о своей дочери

Аноним 796,
Эк вас торкнуло… Ну вам какая разница с кем он там, он же бывший, расстались вы с ним и точка. Или у вас ещё чувства к нему? Забудьте уже, зачем себя терзать. Или найдите себе тоже 21 летнего и утрите бывшему нос

Аноним 396: найдите себе тоже 21 летнего и утрите бывшему нос

Да, а потом познакомить его с новой пассией бывшего, а своего себе обратно.
Многоходовочка, рокировка

Темари: Это вот вообще не прикольно. Поражает, когда слышу такие истории...

Дедушка к бабушке пришел доживать.
Бабушке около 54 было +-.
Ему комнату выделили. Он быстро управился.

NATA66,

А мой бывший

NATA66: з неё прекрасной он как минимум сдохнет в канаве,

как раз так и закончил, так что бывают действительно чудеса.

Аноним 796: Ать ведь, чёртяка старый, надо же, эх уделал, етить, утер нос бывшей

Блин, вы выражаетесь как такая своя в доску. А там может прэлэстная нимфа)) вот и понесло мужика на романтизьм

Zarazadvaraza: потом познакомить его с новой пассией бывшего, а своего себе обратно

Ой, ну не знаю, нужен ли такой обратно

Аноним 796: Пописывает

Аноним 796: Артрит, грыжи, разного вида зависимости имеются...

Аноним 396: нужен ли такой обратно

Автору очень нужен. Иначе бы даже не переживала, доброго пути и ветра в спину пожелала, барабан на шею и палочки, сами знаете куда, для увеличения скоростного режима

Аноним 796: Девы, ну ведь любовь же да у них? 🤣 Истинная? Не то, что я, злая бывшая 🤣🤣🤣 Приехал тут к ребёнку, аж светится, не от встречи с ребёнком понятно дело...

Брат мужа женился. Ему 40 было, ей 21. Первый брак. Он вообще совершенно не завидный жених в плане не богат, не апполон. Любовь. Невеста очень красивая да ещё и умная. Через два года родили ребёнка, хотят ещё минимум двух. Для меня загадка да.

Аноним 796: жили в агонии и аду. Но почему-то больно

Но так потому что он имеет то, чего хотите вы - востребованность у противоположного пола, насыщенную жизнь. Вот и займитесь своей жизнью. Не думайте про бывших, не вынюхивайте информацию.

Он поди с деньгами и квартирой, машиной, вчерашний студент зачем тогда...

Аноним 307: Он поди с деньгами и квартирой, вчерашний студент зачем тогда...

Наша невеста говорит любовь. У неё мама была сильно против брака, но вроде отпустило уже, с внуком нянчится, в гости приходит к ним.

Аноним 535: через 20 лет ему 60, а ей 41

Фанфары!!!! Барабанная дробь!
И сейчас заходит Красавица с фотографиями в купальнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы