Ей 21, ему 44....

Zarazadvaraza: Как только станет совершенно фиолетово, как он там, с кем он там

Вы што! Это же бенефис! Это же на публику всё! Он будет делать все, чтобы оповестить ее о своем головокружительном успехе.

Фигура речи,

Так можно же не смотреть этот спектакль)))
А играть в своем)))

Zarazadvaraza: Так можно же смотреть этот спектакль)))
А играть в своем)))

Хуже, можно подзуживать участников спектакля на какие-то действия, вовремя вбрасывая им
Главное, чтобы хватило выдержки не впасть в истерику/депрессию/рефлексию, я про это.

Аноним 796: Ребёнка после развода ни разу не взял к себе даже на полдня. В марте болел, ему ещё некому лекарство было привезти, встать не мог. Мы с ребёнком привезли.

Да сколько уже лет-то вашему ребенку, что вы не можете ни до аптеки выскочить, ни доставку лекарств заказать?
Тоже как в одной из тем усы брить пора?
Мама успокойтесь, отстаньте от РЕБЕНКА, прямо аж в футбол с ним бежите играть, в моем детстве в футбол парни друг с другом играли, точка.

Фигура речи: истерику/депрессию/рефлексию хватило, я про это.

это да. Но боюсь автор не из числа этих женщин, которые способны. Это к вопросу о самодостаточности и внутренней силе. Она же лекарства болеющему повезла, с целью показать, что мы тебя любим, помним, возвращайся. Было бы все равно - сказала доставки работают в аптеках. Можешь водки с перцем намахнуть. Но нет. Она и сейчас еще никак не принимает, что поезд уехал с другой пассажиркой, и лелеет надежду, что пассажирка резво соскочит в скором времени.

Есть любительницы мужчин постарше. Но, не надолго это. Она, скорее всего, студентка, деньги нужны.

Аноним 638: Мама успокойтесь, отстаньте от РЕБЕНКА, прямо аж в футбол с ним

Это просто последний довод и последняя надежда, все-таки свое родное сердечко , вдруг папа услышит, вдруг папа придет . И все. Не от ребенка надо отстать, а от бывшего мужа.

Аноним 796: Девы, не падайте, у нее уже есть ребёнок. И диплом о вышке тоже, когда успела хз... Кто эти женщины в неполных 22 года? Я на хиппи-фестивалях в 21 года тусила с ровесниками

Хиппи фестиваль? А вы поколением не ошиблись? Где вы взяли хиппи фестиваль в нулевые-то?

Zarazadvaraza: это да. Но боюсь автор не из числа этих женщин, которые способны. Это к вопросу о самодостаточности и внутренней силе

Ну, пока она раскисла, если будет стараться держаться, то сделает меньше шагов, за которые ей самой потом будет неловко

Ладно Вам автор, это хоть объяснимо. Мой 35-летний БМ ушел к 52-летней, правда она хорошо выглядит. К ребенку приходит раз в квартал, при этом считает себя хорошим отцом.

Фигура речи: Он цитирует ее. Крепитесь, ещё год-другой он будет разговаривать цитатами из ее "женской мудрости ".

+++
С 1-й: детей будем делить 2 недели у тебя, 2 недели у меня. Так по закону положено
Со 2-й: 1 выходные мои, 2-е твои.
(Будни все на мне)

Но самое интересное младший ребенок. Не думала что он видел, знал.
"Папа много пил пил пил вечерами что-то и был злым"

1234: Мой 35-летний БМ ушел к 52-летней,

Обеспеченная мадам наверное?

А че тут все автора утешают, что ненадолго это.
Она развелась. Сама. Алименты получает. Встречи, хоть раз в месяц, есть.
Че надо то?
Вперёд, в новую жизнь, к новым мужикам. От неё никто не ушёл. Всё идёт своим чередом.

анониМ: Но самое интересное младший ребенок. Не думала что он видел, знал.
"Папа много пил пил пил вечерами что-то и был злым"

А сколько лет вашему ребенку было? Мой маленький натерпелся, в самом нежном возрасте пьянки виде. Но пока дошкольник, ничего не говорит про прошлое, развод еще и не совсем понимает, что такое.

Морозко: Согласна.
Прям у всех апполоны, ага

Вообще блин

ЛисаЯ: Пока вроде без фотографий обошлось..

Пожалуйста. Мой муж охрененно выглядит в свои 70 лет, обожаю его, горжусь, восхищаюсь. Благодарю Бога, что 30 лет живу как за каменной стеной, дай Бог ещё столько лет так же прожить.

Автор.что там у вашего бывшего? Заводы пароходы?
Если так.то может ей выгодно за него выйти подливать.раз попивает.да ждать наследство? Молодые точно живут с папиками не просто так.

А вы? Что вас не устраивает? Богатый - боитесь лишиться наследства на вашего совместного ребенка?

Аноним 796: А сколько лет вашему ребенку было?

Ещё есть. ) у меня ещё 1-й год расхода не прошел. Садичный возраст. Папа не обижал детей. Ребенок рассказывает бабушке свои выводы.
Читаю Вашу тему и понимаю, что многое уже не триггерит, отпускает потихоньку.

красавица,

Повезло же вашему мужу

красавица,

Для 70 действительно не плохо. Видела его пару недель назад в поликлинике))) я его узнала
Но не все любительницы с "дедушками" спать.
Просто не представляю - у меня папе 70.

Конечно 21 и 44 прикольно возможно))) но 41 и 64 ну такое...
Безусловно каждому свое.

красавица: Пожалуйста. Мой муж охрененно выглядит в свои 70 лет, обожаю его, горжусь, восхищаюсь. Благодарю Бога, что 30 лет живу как за каменной стеной, дай Бог ещё столько лет так же прожить.

почему все время все в одних трусах у вас, в каждой теме

Аноним 538: почему все время все в одних трусах у вас, в каждой теме

Они недонудисты))

Анонимный: Они недонудисты))

такие бывают?

Если у автора БМ с бабками, то чего удивляться-стандартная,ситуация, деньги в плане выбора партнера очень расширяют горизонты))
Если он манагер обыкновенный - загадка, нафиг он нимфе 21 нужен

Аноним 538: почему все время все в одних трусах у вас, в каждой теме

С такими фигурами вполне оправдано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы