Влюбилась в репетитора...

Аноним 844,

Как приятно поди опустить то других женщин) наслаждайтесь))

Аноним 351: подруга

Подругу, так уж и быть, беру на себя

Аноним 844,

Да я то трезво смотрю. Но это не даёт вам право всех равнять пол одну гребёнку,, дурочки-курочки,,

Автор, это же прекрасно! Не слушайте никого, действуйте

Если вы оба свободны, то ваши взаимоотношения как преподавателя и ученика не имеют никакого значения

Я бы не стала с учителем наставником. Как и начальником. Всё же не люблю смешивать секс и прочие отношения. Никогда и не было, и не стала бы.

Аноним 19,

А если я просто хочу трахаться, без мозговыноса и прочей драмы)))

Аноним 351: А если я просто хочу трахаться, без мозговыноса и прочей драмы)))

а вы "объекта вожделения" спросили? он-то готов ко всему названному?
нафига ему 10-я самка в гареме?

Аноним 351,

Фото будет?
Или хотя бы ссылку.. Вдруг тоже захочу английский изучать

Аноним 603: Или хотя бы ссылку..

Аноним 351: нашла да, по авито

www.avito.ru наверное

Бедный препод. Всего то работу работает, а его все трахнуть хотят...

Аноним 351: А если я просто хочу трахаться, без мозговыноса и прочей драмы

Ну и попробуйте, это не работа, репетитора можно сменить.

Аноним 351: если я просто хочу трахаться, без мозговыноса и прочей драмы)))

Именно потому чо я хочу трахаться телом, а не мозгом и без драмы, я и не выбрала бы репетитов. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Секс отдельно, учёба отдельно. Иначе драма и секс в мозг.

ДоброжелателЬ 😊,

Это к тому, что если вдруг предложит, я соглашусь без разговоров))

Аноним 19: Секс отдельно, учёба отдельно. Иначе драма и секс в мозг.

Сменить можно если что) не проблема))

Аноним 351: Сменить можно если что) не проблема

Найти мужика для секса проще, чем найти хорошего репетитора. Так что зачем менять репетитора. Можно оставить этого. Потому что секс ещё не понятно, какой.

Аноним 19,

Не скажите... На счёт найти мужика для секса

Аноним 351,

А где вы занимаетесь, на чьей территории? Он не женат я так понимаю? Или может у него там семеро по лавкам?

Аноним 288,

Ничего я не знаю о нём... Ничего... На его территории, я прихожу домой к нему, там нет признаков проживания семьи

Аноним 844: Учитесь флиртовать глазами, уголками губ, поворотом шеи.

Звучит страшно.. Представила

У меня муж с другой стороны был. Понравился он преподавателю английского. Ну занимался, пока это не начало сказываться на учебе. Женщина перешла от намеков к достаточно активным действиям)
Я это к тому, что ваш препод если бы вы его заинтересовали, уже бы четко это обозначил. А так ну понимает он скорее всего, что вам нравится, но это работа. Пока платите и ведёте себя адекватно, будет работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы