Сколько общения с мужчиной вам нужно в течение дня, если вместе не живёте?

Есть ли у вас договорённости, сколько времени тратите на переписки/звонки? Или не общаетесь онлайн. Важно ли вам , чтобы мужчина именно первым проявлял внимание, или пишете всегда не смотря на то, сразу он отвечает или нет

Вам зачем? Все разные. Со временем требования меняются. С разными партнёрами по-разному. Вам чтобы что?

Аноним 949: Важно ли вам , чтобы мужчина именно первым проявлял внимание

Мне было важно. Если сам долго не писал, могла первая отправить сообщение.
Если вечером не встречались, мне было важно общаться в мессенджерах (если я знала, что он дома и не занят). Иногда до глубокой ночи могли переписываться.

Всегда на связи в телеге, как только у него есть свободная минутка - пишет мне, сейчас много нет времени болтать, но хоть смайлик отправит....

Раз в день созвон

Аноним 949: Сколько общения с мужчиной вам нужно в течение дня, если вместе не живёте?

А вам?

Аноним 949: вам нужно в течение дня

Если брать именно потребность, то немного. Вечером или в пробке. Никаких добрых утр мне не надо и подобного.

Аноним 949: Есть ли у вас договорённости, сколько времени тратите на переписки/звонки?

Нет

Аноним 949: Важно ли вам , чтобы мужчина именно первым проявлял внимание,

Да

Меня бесит, когда много пишет.
Раз в день созвон и хорош, это максимум

Тоже раз в день созвон, если что то обсудить больше плюс переписка не особо часто со всякими поцелуйчиками))

В разных городах живём год, как-то так сложилось, что созвон раз в неделю, редко когда 2 раза, переписка ежедневная, и да, мне важно чтобы инициативу проявлял мужчина, сама редко пишу первая

Для меня - ежедневное общение. Хотя бы немного, узнать как дела прошёл, новости коротко рассказать... Много общаться времени нет ни у кого. Но без общения невозможно. Могу и сама написать. Но больше жду от мужчины. Без общения теряется суть отношений.

Аноним 264: В разных городах живём год, как-то так сложилось, что созвон раз в неделю, редко когда 2 раза, переписка ежедневная,

А он вам кто? Друг? Любовник?

Доброе утро (ДУ), и спокойной ночи (СН) иногда достаточно. я не любитель разговаривать по телефону, а писать бывает некогда)
но он может или совсем не писать, кроме ДУ иСН, или чуть ли не каждый шаг описывать, что бесит

Мне много надо.

Нисколько. Люблю общаться только лично. Созвона как такового не было, смс или ватсап. Кто первый, не важно, но мои МЧ всегда маякали не вовремя) талант. Поэтому только письменно)

Аноним 297: А он вам кто? Друг? Любовник?

И друг, и любовник) любимый мужчина

Аноним 264: И друг, и любовник) любимый мужчина

Как оказались в разных городах и что вам мешает быть вместе?

Аноним 297: Как оказались в разных городах и что вам мешает быть вместе?

На допрос похоже
По работе познакомились и как-то закрутилось, обнаружили что мы одинаковые во многом.
Взрослые может просто, у каждого своя жизнь, родители, друзья, работы хорошие, дети, а может не такая и любовная любовь, чтобы все бросать и новое начинать. Я уже была замужем, долго, иллюзий на этот счёт не питаю, знаю, что человек, которого видишь раз в месяц-два может резко испортиться, когда будет на ежедневной основе рядом.

Аноним 264: На допрос похоже

Ничего плохого не подумайте
Просто интересно можно ли любить на расстоянии.

Когда была в свободном поиске с отношениями без обязательств и пяти минут хватало.И не каждый день.Понятно что при встречах гораздо больше нужно времени, а так надоедать друг другу каждый день может и опротиветь.

Аноним 949: сколько времени тратите на переписки/звонки?

У всех по-разному, наверное. Я вот работаю 2/2. Пока на работе - общаться некогда от слова совсем. Заканчиваю в ночи. Какое общение может быть? Никакое. А в выходные в мои встречаюсь с ним и общаемся уже очно. Съезжаться не планирую. Мне это не нужно. Общения хватает за глаза в эти 2 моих выходных дня. Ему не хватает, говорит. Но это уже не мои проблемы.

Аноним 949: Есть ли у вас договорённости, сколько времени тратите на переписки/звонки?

Вы мужчина или женщина, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы