Сексуальные закрытые вечеринки, кто был?

Матрица Дубайская: Ну и моментик - надо что-то делать с лицом, маску там и тп,

Есть же проверенный метод-носок

Колубара,

Вы как женщина, куда этот носок?

Ой, расскажу вам о подобном опыте в моей жизни, только анонимно, стыдоба.... 🤦

Встречалась с мужчиной, он меня на 16 лет старше был. Мне тогда лет 20 было. Эксперименты, алкоголь, вечеринки и всё в этом духе.

Пригласил он меня на закрытое пати. Всё так тайно было, он в день раз по 10 названивал и с дрожащим шёпотом интересовался помню ли я О!?

Настал вечер "Х", мы поехали за город в коттедж, где мне он сразу сказал, что на входе женщины должны сразу полностью раздеться, мужчины могут оставаться в трусах. Я на это не согласилась, на что он меня начал уговаривать, что это вроде пляжной вечеринки т.д. и т.п.
Поскольку я уже была изрядно на веселе я согласилась лишь снять футболку и остаться в юбке и лифчике, причём юбка была на столько мини, что её и снимать не нужно было.))))

Заходим, на входе два подноса, на одном лежат какие-то таблетки, а на втором уже разлитый алкоголь в рюбки и бокалы, любой на выбор.
Мой сопровождаемый тут же мне суёт таблетку, типо пей и запей шампусиком.
Я хоть и дура была, но не настолько таблетку в руке зажала, а из бокала сделала вид, что пью....
Заходим в огромную комнату, где ужасно накурено, музыка громкая, полумрак, но в этом полумраке я вижу, как две пьяные голые девицы (одна худая, как смерть, другая не просто полная, а реально жирная с висящим всем что можно) танцуют друг с другом....
А на диванах сидят старики, пьют и смотрят на них. Вот реально старики, не знаю может для меня в 20 лет они показались стариками, но запомнила я их именно, как стариков. Один сидит и у себя в трусах наяривает, другому какая-то полная пожилая женщина рукой шарит.... 🤦

Я тут же развернулась и бежать. И пяти минут меня не было на этой вечеринке, чтобы запомнить её на всю жизнь.

В общем хоть и со скандалом, но я заставила моего сопроводителя отвезти меня домой.
Больше я его не видела. Телефон скидывала на его звонки, видимо ему стыдно самому стало и он перестал мне названивать.

Незабываемая вечеринка. 😅

А, и ещё обязательным условием было при входе снять с себя все украшения и положить их в общую коробочку у двери.

Что я только в молодости не творила? 🤦

Аноним 915: Я тут де развернулась и бежать. И пяти минут меня не было на этой вечеринке, чтобы запомнить её на всю жизнь.

Спасибо, что поделились. Супер, что ни таблетку ни алкоголь не стали пить, в алко могут добавить что-то.

Честно говоря, у меня такие же ожидания от этих вечеринок

Хотя может реальность другая, и там одни красавцы

Аноним 915: Что я только в молодости не творила? 🤦

Да ладно вам))) опыт зато!
Молодец, что не ели и не пили там, не такая уж и дура вы, как вам кажется))) Держите цветочек!

Матрица Дубайская: Супер, что ни таблетку ни алкоголь не стали пить, в алко могут добавить что-то.

Так да, я об этом сразу же и подумала. С чего бы алкоголь сразу стоял разлитый? Что в него добавили знает только разливающий.
Поэтому я и алкоголь не стала пить. Сделала вид, что запила таблетку и поставила его назад.

Аноним 786: Держите цветочек!

Аноним 915: Так да, я об этом сразу же и подумала. С чего бы алкоголь сразу стоял разлитый? Что в него добавили знает только разливающий.

У меня по молодости был опыт
В компании не слишком знакомых людей пили шампанское. Его приносили из кухни разлитым

Вечером ничего особого не было, все было адекватно. Но я увидела, что как-то хозяин вечеринки наблюдал за девушками пристально.

На следующей день у меня очень сильно болел бок, видимо, печень. Никогда ни до, ни после, такого не было.
Догадалась, что что-то подмешали. Видимо, доза небольшая, тк на поведении не сказалось.

Аноним 52: Мы встречались с парой на даче. Совмещали полезный отдых, с парением в бане.
Причём кандидатов можно самим выбрать и предварительно с ними встретиться, чтобы не было неприятных неожиданностей.

Интересно, с перекопкой грядок их можно совместить чтоб не только секс, но и польза для сада.

Матрица Дубайская: Догадалась, что что-то подмешали.

Может что-то типа возбудителя, и он сидел и ждал, когда на него начнут возбуждённые девы прыгать

🍓 КлубНика: с перекопкой грядок их можно совместить

Осенью копать
Летом окучивать
Сексуально с тяпкой в коротких шортах

И соседи будут рады по даче

Матрица Дубайская: И соседи будут рады по даче

они и так всегда рады

Аноним 52: Одним словом- местная клоака

Ну вы уж как-то всех в кучу смешали и оскорбили.
Обычные люди, чем пирсинг или татухи плохи?

А, кстати, автор, сейчас же строго у нас с подобными вечеринками. Запросто омон ввалит и всех мордой в пол, а потом на е1 вас прополощут и никакие маски не помогут как вот недавно какого-то профессора на секс вечеринке спалили

Аноним 915: расскажу вам о подобном опыте в моей жизни, только анонимно, стыдоба..

Аноним 915: И пяти минут меня не было на этой вечеринке

ну это несерьезно
я уж приготовилась читать захватывающую горячую историю
Меня подруга зазывала на такое мероприятие, ей пришло приглашение от какого-то знакомого. Было любопытно, но я отказалась. Непонятно, что за люди, что за место. Вроде говорят, что можно просто смотреть, ни в чем не участвовать. Но это же только на доверии. Могут и подсыпать что-нибудь в напитки, и изнасиловать всей дружной компанией. Потом в полицию идти, стыдоба на старости лет решили на секс-пати потусить
В общем, я не пошла, и подруга без меня не решилась..

Надежда: Вроде говорят, что можно просто смотреть, ни в чем не участвовать

А пакет бумажный на входе выдают, как в самолёте, чтобы блевануть в него если что?

Матрица Дубайская: А пакет бумажный на входе выдают, как в самолёте, чтобы блевануть в него если что?

хз ну можно с собой взять, наверное

Матрица Дубайская: А пакет бумажный на входе выдают, как в самолёт

Это для тортика, до которого дело не дойдет. С собой на утро

Мою подругу муж замучил предложением группового секса. Обмен парами и групповуха. Она согласилась после длительных уговоров.
Сходили они на встречу.
В итоге ей поступило несколько предложений от других пар и людей. А ему-ни одного.
Он обиделся и ее не отпустил никуда.
Вот она-реальность.

Подписана на симпатичного мальчика, фитнес тренера. Он в пандемию тусил на Бали и помимо тренировок выкладывал свою жизнь. И один раз было немного историй с вечеринки, где висели связанные девушки в одних нашлепках на груди. Люди тусили в полураздетом виде и провокационных нарядах. Потом он сказал, что дальше цензура не пропустит показа этой горячей вечеринки. Но там молодежь в районе 20 лет была и практически все очень красивые.
Вот на такой бы, чисто теоретически, затрусить хотелось бы. Но туда уже меня цензура не пропустит с моими 40+ и параметрами
Мне кажется, что если есть система пригласительных и отбора, ну может можно рискнуть. А туда, куда продаются билеты свободно, точно нет.

Читаю и в шоке. Я одна не понимаю зачем это всё? Так плохо дома с мужем? Или что? Зачем эта грязь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы