Где покупаете игрушки для взрослых

Добрый день! Созрела для покупки игрушки для себя и партнера. Поделитесь, где обычно берете. С одной стороны ВБ удобен, но как представлю в пункте выдачи ухмылку сотрудника, или придет в коробке , на которой сразу все нарисовано, то все желание пропадает. Может есть проверенные магазины/сайты, поделитесь пожалуйста.

Аноним 225,

Закажите на пвз в другом конце города

Аноним 225: придет в коробке , на которой сразу все нарисовано,

Они ж обычно упаковку делают черную, без всяких опознавательных знаков. В характеристике товара всегда об этом пишется.
На Али можно заказать ещё, в постомате получить - никто не увидит)

Роговая обманка 🪨: Они ж обычно упаковку делают черную, без всяких опознавательных знаков

Они когда отпикивают товар при поступлении- видят что там.

Купите в казанове, там никто не удивится и ухмыляться не будет))

Аноним 955: Они когда отпикивают товар при поступлении- видят что там.

Вам не пофиг? Им - лишь бы вы возврат не сделали, на остальное насрать, хоть чайник, хоть вибратор. Конвеер. Если вы не будете смущаться, и говорить, что это я не себе, подруге подарок заказала - хотя можете и так сделать, никто не будет ухмыляться.

ЗЫ. Мне Озон , примерно через год после покупки все время присылал напоминалку - надо обновить запасы Я устала отбрыкиваться от них, не знала кому сообщить, что я еще старый не исшоркала

беру на ягодах. Пвз выставляю далекий, аккаунт отдельный под эти покупки

на второй аккаунт на Озоне, с доставкой в почтомат

Роговая обманка 🪨: Они ж обычно упаковку делают черную, без всяких опознавательных знаков

Простите, не в тему. Мне как-то зубная паста пришла в черном пакете без опознавательных знаков. Так неудобно было. Народу ещё куча как на зло

В золотом яблоке на сайте вроде что-то было, заказать в почтомат в пятёрку, прийдет в коробке и никто не узнает косметика или что-то иное

Аноним 225: Поделитесь, где обычно берете

Выбираем с мужем в магазине Казанова. Очень увлекательный процесс
А так-то на ягодах, конечно.

Аноним 225: в пункте выдачи ухмылку сотрудника,

Нашли чем удивить сотрудника.

Аноним 225: цитата

Казанова
Там и расскажут, и помогут подобрать
Консультанты там огонь

Zarazadvaraza: Им - лишь бы вы возврат не сделали, на остальное насрать, хоть чайник, хоть вибратор

действительно
Как-то наткнулась на отзыв о нижнем белье, там мужик в нем позировал в примерочной
Там у них реально конвейер, и вибраторы уж всяко не в диковинку. Похлеще бывает

Zarazadvaraza: я еще старый не исшоркала

на почте постоянно приходят с алика упакованные в простые пакеты, они, конечно, не прозрачные, но на ощупь понять содержимое легче легкого.
иногда их еще и парни забирают

Аноним 235: Там и расскажут, и помогут подобрать

ага, заходили, мужу мастурбатор японский продать пытались,"лучше настоящей"

Блин, мы столько всего брали. Все валяется . Не нравится ничего. Надоело выбрасывать деньги на ветер .

В казанове дорого. Нормик секс машина от полтинника

Аноним 546: Пвз выставляю далекий, аккаунт отдельный под эти покупки

Зачем все это? Все равно же сами приходите получать. Они вас видят.

Мне с нормальным видом девушка выдала, в непрозрачном пакете. Пвз

Аноним 600: Зачем все это?

потому , что с основного аккаунта я заказываю кучу всего житейского, забирать и сын и муж ходят. А на выдаче сосед стоит вот совсем не хочу чтобы он чего то такое обо мне знал

Посмотрите ролик о складах вб на ютьюбе (например, на канале все работы хороши) и перехочется там покупать то, что в личное пользование пойдет. Там на складах тестируют прекрасно это все сотрудники, при желании. Я для себя запомнила - никогда там не покупать подобное. Я за казанову. Там и посоветуют хорошо... и смотреть косо не будут.

Аноним 769: мужу мастурбатор японский продать пытались,"

Моему продали, яйцо какое-то
Не оч дорогое, так что не обидно. Фигня какая-то оказалась, хз, зачем он согласился

Аноним 235: Консультанты там огонь

Это точно
Еще есть ты&я, там дешевле
И еще нашли магазин нестыдно.ру, но там цены как в Казанове примерно.

Вот вам не пофиг ну закажите в пункт не рядом с домом.
Я игрушки раньше покупала в магазинах типа Казановы -вот туда мне было стрёмно заходить.
Внутри не стрёмно, а что видят куда иду -так себе. Перестала не поэтому . А потому что меня обманули с характеристиками при подборе, в итоге куча денег, а мне не подошло. На ВБ по отзывам надёжнее.

в ВБ в выдающий видит, что у вас, в компьютере. Но всей очереди не озвучивает. Пакет не прозрачный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы