Мужчина близнецы

Аноним 878: это очень ревнивые и мстительные мужики.... им надо СЛУЖИТЬ. их надо боготворить... шаг влево, шаг вправо.... нарвалась я на такого.... еле избавилась. но ценой немалых потерь нервов и здоровья((( как говорится - то, что Скорпион - самый офигенный знак, говорят только сами
Скорпионы и те кто с ними живет... чтобы не убили))

Мой первый муж был скопион обещал пристрелить в случае измены😱🤣 Причём им самим придуманной, еле развелась с ним, нафиг замуж вышла не знаю, молодая, глупая была. Хотя до загонов, в целом, был классный. Щедрый, позитивный, секс отличный. А через год брака такое пошло. Хотел, чтобы я дома сидела, любой выход за порог - ну точно, на блядки.

Я - овен, жена - овень, и так бывает))), просто если женщина, мудрая, я думаю не важно какой знак)))
А вот если, женщина - скорпион , нафиг-нафиг, к терапевту

Аноним 878,

05.06 дата...

МадамВпальто: У этого знака видимо нет 😅
Все как один.

Неее, мой бывший близнец, вот такой, как здесь пишут. И муж второй близнец. Заботливый, надежный, деликатный, человек слова и дела.

У меня сын близнец, отличается от среднестатистического. четкий и конкретный, не любит пустой болтовни. Трезво оценивает свои усилия, не мечтает ни о чем, а просто делает. Ни с кем не знакомится как правило, закрытый интроверт. Общается с близким кругом, доверяет только им. Не меняет увлечений. Очень верный.

Хуже мужчин близнецов не встречала, высокомерные, безответственные эгоисты! Всё только для себя!

Аноним 522: Будет трепаться без остановки

У меня две приятельницы есть. Одна рак, другая весы -вот они просто могут говорить два- три часа без остановки. Я , близнец, так не могу.

Аноним 522: Любит общество, выглядеть в нем авторитетом.

Вы со львом не путаете????

Аноним 358: Они как вечные дети. Ответственности ноль

У меня сын- близнец. Более ответственного и заботливо брата, трудно представить. Я младшую (6 лет разница) спокойно ему "доверяю".

ex. Tampa: эрудированного, интересного, мужественного, заботливого и внимательного человека,

Очень похоже на моего сына. Но у нас и папа очень внимательный, заботливый, надежный.

ex. Tampa: Все клише про Близнецов считаю просто невежеством и скудоумием.

Согласна. Я-близнецы, интроверт, терпеть не могу большие и шумные компании. Мужу за 15 лет брака ни разу не изменяла, вообще ни разу не "ветренная кокетка", логика, рационализм, критичность мышления- это моё. С тельцом и раком не граничу.

Короче, ерунда все эта дележка на 12 типов людей. Астрология намного сложнее, чем прогнозы в газетах

Anonim,

То что вы накопировали, там половина не про близнецов речь была, а про рыб и скорпионов..

муж близнец из перечисленного только смена настроения резкая, но я научилась подстраиваться, всего остального в нем нет даже близко. Нормальный адекватный муж и отец

Муж -близнец. Это п...ц. Оочень сложный характер. Притом первое время общения был душкой, обаяшкой (нормальной своей личностью). А потом вышли на сцену все остальные действующие лица друг-отличный, весёлый, интересный. Муж и отец-сложный, упрямый. Научилась жить с ним, минимизируя весь негатив - но сколько сил мне это стоило, не рассказать. И периодически появляются мысли-а стоило ли оно того и надо ли продолжать.

Что за бред?на свете миллион близнецов и все это разные люди. Один маньяк,другой в церкрвь ходит

Отрадно, что ваши мужья и сыны близнецы, надежные и верные, пусть так и будет, я ж не против 😊
А то, что вы пишите про женщин близнецов это вообще другой знак и типаж, женщины и мужчины по зодиаку все разные в том числе и близнецы. Про мужчин пишут, а вы я, да я.

я сама Близнецы, характер капец сложный ,но читаю и понимаю, что мужики, видимо, еще хуже меня

Аноним 358: там многие хают знак,

Абсолютно с теме же характеристиками, как сейчас хают близнецов.

Государственная Тайна,

Аноним 286: И периодически появляются мысли-а стоило ли оно того и надо ли продолжать.

Абсолютно согласна.

Аноним 607,

дата рождения моего сына!
и что я уже могу сказать.... ему еще 17 нет, будет вот как раз скоро, но уже подписываюсь под многими словами выше сказанными! будет сложно той девочку которая с ним будет общаться, т.к. очень хитрый, изворотливый, но при этом очень любви обильный парень! ласковый, позитивный, эрудированный, но очень обидчивый, как что не по нему, все, сушите вёсла))) опять же очень отходчив! много могу еще написать при этом и дочь у меня близнецы (01,06) но это полная противоположность сыну! да, тут много еще и от года рождения конеш зависит! ну и от обстановки в которой ребенок рос и воспитывался! последние 20-25 лет мне жизнь именно подкидывает эти знаки, сотрудники, родственники тоже близнецы! под одну гребенку их не стоит, но конечно общие черты у них есть и они очень явные!

Зачем про женщин пишут, не понимаю
Вопрос был же про мужчин- близнецов

красная роза: Зачем про женщин пишут, не понимаю
Вопрос был же про мужчин- близнецов

Вот и я не понимаю.
Женщины близнецы совсем другие, АБ-СО-ЛЮТ-НО!

А вам автор для чего сей мониторинг*** ?) Думаю что каждый знак со своими +- так-же в паре важен второй знак, хотя отношусь к этому ровно, никогда не проколачивала, какой знак у мч и как это повлияет на наши отношения, была в паре с близнецом, но там конченый мудак попался, отзывались о нем все именно так не то, что я одна такая недовольная. Мужчина близнец др 25 мая, безумный абьюзивный нарцисс , все крутится вокруг него, постоянное восхищение, чуток забросила-обидки)) Женщин перебирает , пользуется, никто его не устраивает, окромя его самого красавца... хотя щазз со стороны-душный лысеющий мелкий крот

urtica: Абсолютно с теме же характеристиками, как сейчас хают близнецов.

По-моему вообще нет)

Аноним 358: По-моему вообще нет)

А по-моему да

муж Близнец. Легкий, подъемный, веселый, безотказный. Ориентация на семью и ее потребности, ради нас разобьется в лепешку. Но слишком коммуникабельный, если честно, это мне как интроверту легче с ним, потому что удар берет весь на себя в компании большой, а я могу отмалчиваться)))) он за потрындеть, за большие компании, за новых людей, за шумно и весело.
Отец великолепный. Носочки разбрасывает, это недостаток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы