Друг вокруг

Ну от нечего делать скачала приложение такое, разместила анкету с парой слов о себе и начала исследовать приложение а там трансляции прямые и куча народу, кто что транслирует, как в зоопарке прям находишься одна Изольду теребит на всю камеру, другая картошку в откровенном белье с грудями до пупа чистит, мужик в трусах красных танцует всяко вертя своим чертенком, кто ест сидит, кто ревёт, кто в авто едет общается
У меня два вопроса в итоге :1.Реально друзей, мужчин там найти?
2.Как то там еще и зарабатывают этими трансляция ми, как, кто то пробовал?
Жду отзывов

Вы познакомиться хотите или заработать? Такое ощущение, что заработать.

Аноним 634: скачала приложение такое,

Речь о сайте знакомств ?

Аноним 634: 1.Реально друзей, мужчин там найти?

Канешна реально. Знакомая нашла мужа там себе, правда он 10 лет отсидел за убийство перед этим

У меня были интересные знакомства там. Не сложилось, но мужчины были нормальные.
Так что как повезет.

Аноним 634,

Нашла там отличного любовника. 2 года встречались. Хороший парень был.
Никогда не заходила в стримы

Margery: Такое ощущение, что заработать.

А почему б нет.

Аноним 634: 1.Реально друзей, мужчин там найти?

Аноним 634: мужик в трусах красных

Да! Чем не кандидат?!
А вообще даже читать брезгливо, а уж смотреть меня б точно стошнило

Pinк Rаbbit: Да! Чем не кандидат?!
А вообще даже читать брезгливо, а уж смотреть меня б точно стошнило

Ну он там один такой ржала я полвечера там же ещё заходят в стримы и обсуждают честно я в шоке и меня иногда тоже подташнивает от того что там происходит. Но было и нормальное, вот случайно в трансляции к мужику одному зашла он с работы едет обсуждает организацию шашлыков, зовёт собраться либо в кафе либо где то, зовёт, там человек 10 точно собирается, обсуждают как классно в прошлый раз собирались меня увидел и тоже пригласил, живут все примерно в одном районе.
Пишут разные, есть нормальные

Удаляйтесь оттуда, это кошмарное приложение. Наслышана о нем от подруг

Там ужас, такое чувство как будто там один треш...

Хуже Друг вокруг только Табор 🤣 та ещё помойка...

вдруг дадут - слышала название

Долорес Клейборн: почему б нет

Что вы палитесь-то все время ?

Я находила, но я его заочно знала
Для секса был пригоден, для жизни - нет, но мне так и надо было) 5 лет встречались.

Аноним 634: а там трансляции прямые и куча народу, кто что транслирует, как в зоопарке прям находишься одна Изольду теребит на всю камеру, другая картошку в откровенном белье с грудями до пупа чистит, мужик в трусах красных танцует всяко вертя своим чертенком, кто ест сидит, кто ревёт, кто в авто едет общается

Заинтриговали так заинтриговали! Прямо захотелось зайти и посмотреть на этот цирк

maniachok: вдруг дадут - слышала название

я тоже так называла про себя
Но уже присмотрела там хорошенького парня, посмотрим вдруг даст

Аноним 237: Заинтриговали так заинтриговали! Прямо захотелось зайти и посмотреть на этот цирк

Ой не знаю, мне порой тошно становится, особенно когда там туши такие в откровенном белье лежат и перекатываются с боку на бок и мужики пишут "сладкая моя" аж завидно, ей богу, особенно после часа фитнеса

Автор а где эта группа, которые на шашлыки собираются? Пошлите с ними😉в компаниях проще знакомится.

Несколько лет назад в этом приложении сидела, н каких ужасов вами описанных не видела. Наоборот довольно много и активно общалась с нормальными людьми, и даже мужа там нашла. По сравнению с той же мамбой или тиндером более приличное место было. Ну или мне так везло.

мама: Несколько лет назад в этом приложении сидела, н каких ужасов вами описанных не видела.

А в стримы заходили? вот там весь ужас и присутствует

Аноним 58: Друг вокруг только Табор

Сколько нового узнала

Аноним 840: Пошлите с ними

Пошла бы, да я в другом городе, в Екат не скоро ещё приеду)

Аноним 634: уже присмотрела там хорошенького парня, посмотрим вдруг даст

Держите в курсе

мама,

Шняга полная, никого интересного там найти невозможно

Фигассе, а оно платное?

Аноним 634: 2.Как то там еще и зарабатывают этими трансляция ми, как, кто то пробовал

Аноним 634: Изольду теребит

За донаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы