Сильные любовники по зодиаку (исходя из опыта) :)

AshatanSity,

Читала биографию актёра.

Дама Бубен: Читала биографию актёра.

И что там пишут об его фрикциях? Сколько у него их за один половой акт?

AshatanSity,
Он больной зависимый человек.

Дама Бубен: Он больной зависимый человек.

Как это сказывается на качестве его секса?

AshatanSity,

У таких людей не может быть качественного секса.
По ряду причин.
Одна из - они себя не чувствуют. Не могут чувствовать и другого.

Дама Бубен: У таких людей не может быть качественного секса

Как знать, как знать....

Никто не спрашиал знак зодиака или я не спрашивала. А если и спрашивала то не того чтобы узнать каков он в сексе и и партнеров не было столько чтобы таблицы или т.п. сравнительные делать а темы да были страннные.

Девочки, ну а с другой стороны смотрите, будет статистика по знакам.)))
Если кто-то на СЗ, сразу знаем кого ищем, если уж наверняка, то скорпионов, остальных по вкусу

Нет, так вы реально подумайте прежде чем по лицу себя хлопать. Чисто математически, как часто вам встречаются в жизни мужчины разных знаков, а именно всех 12-ти? Просто встречаются, и пусть даже не спите вы с ними, просто встречаются? Я вот за свои 40+ ни то что мужчину, но и даже женщину Овна ♈ не встречала. Конечно они есть, но среди моих знакомых нет ни одного Овна ♈, как среди мужчин, так и женщин. А тут женщина пишет с такой уверенностью, что опробовала всех знаков и они ей не все понравились.
Это нужно либо специально выискивать новый знак зодиака для сравнения, либо быть простите ещё какой "опытной".
Ведь встречаешь чаще всего хоть и разные знаки, но они повторяются. Не возможно переспать с 12-ю мужчинами и чтоб они были все разного знака зодиака. Чисто даже математически это исключено, если не делать это специально, выборочно.

Срочно ищу скорпиона, срочно!!! 😁 лет так 40-45 и чтоб соответствовал ожиданиям!

Ну не понимаю я, как самый говнистый знак, может быть самым лучшим в постели ???
Возможно, у меня внутренний диссонанс, в виду того, что я вечно с этим знаком в контрах

еск: Козерог мог дольше всех, но он как робот. Мало эмоций и химии сильной не было

+++
Самый не эмоциональный, закрытый и сухой , при этом хочет в свою сторону дикой страсти
Не очень хороший опыт с девой, холодный извращенец
Очень нравился близнецы
Скорпион тоже

Аноним 897: Никогда не ассоциировала секс с гороскопом.

а зря. у меня всегда работает и предсказуемо 100. т.е зная зодиак знаешь примерно чего ожидать.

И снова - я :): Если кто-то на СЗ, сразу знаем кого ищем, если уж наверняка, то скорпионов, остальных по вкусу а мне не особо они заходят
Аноним 808: Очень нравился близнецы

а для меня они одни из худших

Аноним 155: ь. Чисто математически, как часто вам встречаются в жизни мужчины разных знаков, а именно всех 12-ти? Просто встречаются, и пусть даже не спите вы с ними, просто встречаются

Аноним 155: Чисто математически, как часто вам встречаются в жизни мужчины разных знаков, а именно всех 12-ти? Просто встречаются, и пусть даже не спите вы с ними, просто встречаются?

за свои 45 лет и всю жизнь работы с людьми насмотрелась на все знаки. даже отличать теперь умею до того как человек свой знак назовет примерно вижу.
в интиме всегда совпадает характеристика знаку.
поэтому теперь выбираю осознанно)

AshatanSity: Трижды женат пятеро детей и любовниц свыше 2000...

И как это доказывает его величие как сексуального партнёра? Ходок - да, сексуально привлекателен - возможно. А техническая сторона момента не раскрыта)))

Аноним 321: у меня всегда работает и предсказуемо

У меня нет.
Рыбы. Как будто холодные. Но у меня были ооочеь горячие мужчины-рыбы.
Дева...Застенчивый знак. Но в сексе был огонь прям. Короче, не могу быть уверенной, как вот вы говорите.

Аноним 897: Дева...Застенчивый знак.

про деву. как правило большой, либо толстый орган. в сексе любит долго и монотонно с оттенками доминирования. Я права?
рыбы-они как раз создают видимость тепла. но по сути скользкие и холодные, так как сами себе приятные. но могут очень сильно привязаться, взамен на вашу опеку и решений всех их проблем по жизни. склонны к изменам т.к поддаются настроению. в сексе круто, т.к чувствуют партнера и умеют подстраиваться. так было?

Аноним 155: Это ж сколько через Вас мужиков прошло, что так категорично говорите?

Выборку можно оптимизировать. На СЗ пишет: встречусь с козерогом, интим возможен на первом свидании - и вуаля. Так можно со всеми познакомиться и довольно шустро)

Аноним 910: Мне кажется водолеи слабые.
Частенько.
Есть кто поспорит?

Не было у меня водолеев.
Но как водолей и плохого не могу ничего сказать о себе) Женщины водолеи не очень привлекают, возможно нет той изюминки - загадки. Главное в сексе совпасть, а это не про сильный или слабый)

Аноним 131: Было два мужчины-девы

еще и жадные девы. расчетливые до копейки

Аноним 155,
Я вот Львов не встречала.
Весов штук 6. Но они больше для болтовни годятся.
Скорпионов штук 6 тоже. Вот там хороший секс.
Тельцы, тоже хороший секс.
А вообще были у меня и Водолеи, и Овны, и Раки, Девы, Стрельцы и Козероги
Получается, Львов не было и Близнецов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы