Я слишком ревнивая или это не норма?

Блядун 100%

Бегите от него, роняя тапки....

Какое единодушие)))
А как же обычное : они просто дружат, она человек хороший, а ты не уверенная?

По теме, подобного не терплю, никогда, ни от кого, готова расстаться с лучшим мужчиной в мире, если он "дружит" с бывшими. Без исключения.

Аноним 668: С мужем вместе 5 лет,

Это вы 5 лет подобное терпите?

Бежать, роняя тапки от такого.

Вот засранец. Я б скандал устроила и ушла с мужиками пиво пить и в баню. Еще бы уехала в отпуск одна и не звонила бы мужу.
Хотя мой муж тоже симпатичный и женщинам нравится. Ну и симпатичнее меня. Но зато я в мужском коллективе училась и работаю, мужиков знакомых полно в окружении.

Все подобные поведения говорят о том, что к данной вдове муж неравнодушен. Про бывшую не знаю, насчёт вдовы точно все ясно.

Дама Бубен,

Яблоко, со мной тоже ласковый, но в компании иногда правда слишком вовлекается в движ и "задвигает" меня как будто. Это бесит.
Сегодня поговорила с ним, очень четко донесла, что это неприятно, обещал исправиться...Не знаю даже, буду наблюдать. Планируем детей, если будут еще такие выходки, думаю правда надо до этого момента разойтись.

Аноним 656,

с мужиками не уйду, но задумалась о том, где найти побольше мужского общения. У меня везде одни тётки, а с его друзьями обжиматься- фи. Думаю, от этого он расслабился тоже.

Гадковатый типок, конечно. А почему детей целых 5 лет нет и как он финансово обеспечивает?

Аноним 802,

на ноги вставали. За кв платит, в дом всё покупает, может что-то подкинуть лично мне по мелочи если попрошу, но так оба работам и тратим.

Я бы начала с проработки вот этого

Аноним 668: До него я не особо нравилась другим мужчинам,

cit]Аноним 668: он в целом больше "умеет нравиться". [/cit]
т.е. по вашему он более успешен у противоположного пола, так это не его проблема а ваша
а играя "хорошего друга" он самоутверждается, а перед вами ему не нужно уже очки зарабат

Аноним 668: почему он не отошьёт её вежливо,

потому что не хочет, мужчина когда хочет делает

Я бы такой разнос уже устроила, в том числе «подруге» этой вдовствующей. Ни за что не поверю, что она не видит этих повышенных знаков внимания.

Бывшей бы ничего не сказала, не стала бы унижаться, но мужа попросила бы матом, чтоб все связи оборвал. Увидела бы еще раз- пошел бы к ней, раз такая потрясающая собеседница

Государственная Тайна: А как же обычное : они просто дружат, она человек хороший

Да тут я, тут

Если честно - ну мне в голову не пришло, что описанное - повод для какой-то ревности, да.
И в реале вокруг меня таких дам, которые бы к описанным случаям цеплялись - нету. Я про такую степень ревности вот только на форуме читаю. Ну, в анекдотах еще

Автор, правильно вам написали, что ваш муж - нарцисс. Почитайте про такой тип мужчин.
Я бы не стала разводиться.
Есть очень большая вероятность, что вы нуждаетесь в этих эмоциях. Они вас заряжают. Положительно или отрицательно- неважно.
Я рассталась с мужем-нарциссом.
Но таких эмоций найти больше не могу.

И как всегда на форуме один и тот же совет - развод
Во-первых, автор пять лет терпит такое отношение к себе, ей норм
Во-вторых, на измене муж не пойман. Догадки это всего лишь догадки.
Я бы на месте автора не делала резких движений.

Аноним 86: ваш муж - нарцисс

💯 И похоже автору это нужно

я про такси вооьще ничего не поняла

у всех нынче приложения в телефонах, зачем один взрослый человек вызывает такси другому взрослому человеку?
что за игры в лапки?
почему нельзя самостоятельно вызвать такси?

Аноним 668: со мной тоже ласковый, но в компании иногда правда слишком вовлекается в движ и "задвигает" меня как будто. Это бесит.

да пусть отдыхает человек в компании, что нужно? взяться за ручки и прилипнуть друг к другу?
если компания отдыхает, можно же расслабиться, нет?
или вы тоже от мужика не отходите?

Устроила бы скандал прямо в компании прилюдно
Больше он бы так делать не стал.
Это первый сценарий.
Второй-развернулась бы и ушла с вечеринки
И дома бы поскандалила

Автор, у меня муж один раз повел себя подобным образом, когда ещё не был мужем. Тоже одну обнимал много раз, со второй танцевал слишком интимно.
Я тихо спросила у него: я правильно тебя поняла, что подобное поведение теперь допустимо в нашей паре? Он: а что такого! Я говорю: ок, ничего значит ничего, только давай я тебе не мешаю себя так вести, а ты мне не мешай.
Он такой: да пожалуйста!
Мы были в Максимилиансе. Я как вышла на танцпол одна, как начала там зажигать, тут же мужички подтянулись.
И мой наблюдал с огромными глазами, как с одним я обнималась в танце страстно, другой меня за столик пригласил и заказал мне коктейль и закуску, потом вышел курить, а я на улице в мужской компании стою хохочу.
И знаете, как бабка отшептала другим девушкам внимание уделять)) Он тут же вызвал такси и увез меня домой.

Troyanska_Ya,

ну так и я отдыхаю, практически вообще не пересекаемся в компании, когда сидим. Но тут момент, что он может так увлечься, что может даже не заметить когда реально плохо. Меня как-то чуть не сбил велосипедист, сам врезался в ограду, велосипед всмятку, пару см и сломал бы мне спину, а не сумку порвал, я позвонила мужу и он вообще меня не выслушал ага-угу и пофиг, потому что сидел в компании и не мог оторваться от дорогих друзей.
А с вызовом такси - это такая традиция, если хотите., что мой мужчина берёт мне такси. Наедине берёт, а отдельно - нет.

Аноним 645,

это мой план на обозримое будущее.))

Аноним 668: А с вызовом такси - это такая традиция, если хотите., что мой мужчина берёт мне такси.

А сам при этом где остаётся? Вы уезжаете, а он?

Гулена обыкновенный. Был у меня такой мч, стихи писал, ухаживал... Начали встречаться. Пошли гулять компанией друзей-подруг, и он все время с девочкой одной общался. Ну итог таков: мы расстались из за того, что он параллельно со мной крутил роман с другой. В итоге она его тоже отшила, он женился на третьей, пожили, ребенка родили, развелись, он опять уже с другой

Troyanska_Ya,

Если я самостоятельно вызову такси, это значит что я в таких теперь контрах и что я абсолютно послала далеко мужика. И в принципе обязательств у меня больше нет никаких. Я пришла с ним, если теперь важнее весёлые вдовушки, мужики, другая до такой степени, что ты не можешь отвлечься на меня и вызвать такси , то нафиг вообще все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы