Женщины, кто-нибудь выходил замуж по любви (не по залету) в возрасте и будучи полной?

Ищу позитивные истории

Так написали, как-будто у полных только один путь взамуж - по залету

Gdrucdyh: в возрасте и будучи полной?

В каком возрасте?

Мне исполнилось 34 года, я весила кг 80, не по залету - забеременела через 3.5 месяца осознанно.
У меня муж высокий и худой, я ниже на 18 см и толще. Периодически подобные пары замечаю даже среди тех, кто моложе.

Пуританка,

+100

Gdrucdyh,

мама моя. в 55 лет. худышкой никогда не была. я такая же

Ну как "по залету"... Мы с моим мужем жили гражданским браком около 7 лет до рождения сына. После рождения расписались. Мне тогда было 33. Тогда я уже была в "теле" (особенно после рождения ребенка). Хотя когда мы познакомились я была еще худенькой (да и он тоже ).

Chouchou: При чем тут вес?

Видимо, автор сомневается, что полных могут полюбить до такой степени, что даже замуж позовут.

Gdrucdyh:

Всё будет хорошо! Главное - не терять интерес к жизни и к себе.
P.S. Ник у вас огонь)))

Я

Подруга моя 90+.
Но она прекрасная женщина без тараканов в голове и комплексов.
Ещё соседка моя недавно замуж выскочила. Сынок у неё уже взрослый, школу вот закончил год назад
Не поняла про какой возраст автор спрашивает.

По моему мнению, "в возрасте" залет уже физиологически невозможен

Убью Ведром,

а какой это у вас "возраст"? И про вес тоже врете

Ну смотря что считать весом и возрастом. На юмаме эти понятия сильно искажены.
Я выходила 35+, 70+, 2 детей +)))
Муж моложе, без детей, кредитов, зависимостей, судимостей))) какие там ещё стереотипы есть на юмаме.
Тьфу тьфу 5й год вместе

Страшной и бедной....

Просто захотелось продолжить ряд.

Alien_A: +100

Игогоша: Подруга моя 90+.

alenushka25: 70+

Вы это возраст указываете? 😳

AshatanSity: Вы это возраст указываете

Спросили два показателя, вес и возраст. Ну напрягитесь
Тьху, перепутала с автором, но всё же

Gdrucdyh: и будучи полной?

шансов нет, в простынь и на кладбище

Драгоценная: врете

В смысле?
90+
Возраст около 40 был. Не возраст? Юность?

alenushka25: Муж моложе, без детей, кредитов, зависимостей, судимостей))) какие там ещё стереотипы есть на юмаме.

Финансовые)

красота в глазах смотрящего, может вы для жениха красивая тростиночка, как в фильме с Гвинет Пелтроу. Вообще не понимаю переживаний по поводу веса, он же вас видит, не слепой, значит все нравится.

Платошина_мама: В каком возрасте?

И насколько полной? Кто и при 50-60 кг себя полной считает.
Вышла замуж в возрасте 32 лет, старой практически женщиной. Без залета, залет был позднее. Видимо полной, не помню сколько, но худела до 73 чтобы платье хорошо сидело.

Меньше читайте ю-маму. Здесь полных принято чуть не с чумой сравнивать. Даже я уже стала бояться, что моего мужа уведёт тонкая и сексуальная дама, чтобы ему родить на него похожих детей

mam a,
Точно финансовые)) не олигарх к ногам шубы, машины, Мальдивы не кидал, но себя содержит за мой счёт не живёт, в семейный бюджет вкладывается. Вместе переехали в Москву, увеличили свой доход в 2 раза точно.

alenushka25,
А своих детей не хочет?

Убью Ведром: 90+

Че то верится с трудом. Ты постишь свои фото, там ты не полная, норма
Насколько я помню, рост у тебя средний, то есть при 90 плюс ты выглядела бы прям хорошо полной. Размер 56 российский
У тебя есть фото а том весе?
Еще ведь, если женщина нижнего типа, у нее на попе и ляжках откладывается .
Я вот яблоко, как полнею, руки и ноги тонкие , а туловище толстое
А сейчас ты сколько веришь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы