Встречи с обязательствами. Какие они?

Аноним 136: обязательства тогда что?

Обязательства, да и то, в основном не юридические, а основанные на доброй воле, возникают при совместном проживании: один,например, финансово обеспечивает, другой по дому шуршит, готовит, стирает, убирает. Или делят обязанности 50/50 или как договорятся...

Ну лично для меня, это когда мужчина ориентирован на меня одну. Забота, внимание. Там поможет чем то. Где ты понимаешь, что мужчина тобой реально заинтересован. И не на первом месте прям один интим. А ты. Если приболела, мужик не сольется в поисках свободной затычки... Грубо, но факт... Ну как то так.

Аноним 106: при совместном проживании

А при встречах?

Аноним 136: А при встречах?

Ну может

Аноним 172: другими уже не ахаешься

А все эти мечты о принце, который считает своей обязанностью материально помогать женщине, которая ему по сути никто и ничего не даёт взамен, кроме "потрясающе интересного" общения, так остаются фантазиями.
С такими мужчинами везет только анониму115 из темы про отношения 35+ какой-то Наташи Сочи

Аноним 106: все эти мечты о принце, который считает своей обязанностью материально помогать женщине, которая ему по сути никто и ничего не даёт взамен, кроме "потрясающе интересного" общения, так остаются фантазиями.

Жалко, что вам не повезло

Аноним 172: Жалко, что вам не повезло

жалко женщин, которым уже давно не 20, но они все ещё верят в сказки и ждут своего принца

Аноним 106: жалко женщин, которым уже давно не 20, но они все ещё верят в сказки и ждут своего принца

Ну я таких не знаю

Аноним 136: А при встречах?

Хоссподи, Вы такие вопросы задаете при каких встречах? в кафе, что-ли? или встречах с интимом? Что Вы хотите услышать-то
извините

Если человек до первой встречи, что то вещает о обязательствах (наличии или отсутствии), то ни с ним, ни о нем говорить не о чем.

Аноним 172: Ну я таких не знаю

Ну я тоже не знаю лично, но здесь постоянно таких читаю

Аноним 106: какой-то Наташи Сочи

так это Наташа и размышляет, обязан ли еёный хахаль оплатить абонемент в фитнесс или нет

Аноним 717: это Наташа и размышляет,

Сомневаюсь, что это она подкидывает в той теме про нового ухажера, не очень похоже на нее по манере изложения
Ее там несколько раз спросили почему она под другим анонимом пишет- ответа не получили

Добрый человек: Хоссподи, Вы такие вопросы задаете при каких встречах?

Так вы первый пост прочитайте.
Тут в каждой теме пишут что без обязательств они не встречаются.
Так в чем обязательства?

Аноним 136: А встречи с обязательствами это что?

Это цветы, забота, внимание, а без это как бизнес(ничего личного ) встретились -поахались и разбежались, в другой раз время свободное появилось снова встретились посексились, никто никому мозг не выносит никаких обид, если что-то не так разбежались

помыться надо, наверное

-Лиса Алиса-: Это цветы

Цветы это обязательства?
Цветы не принес, все, не встречаемся, так?

-Лиса Алиса-: если что-то не так разбежались

А когда встречи с обязательствами и что-то не так, то не разбегаются?

Аноним 136: А когда встречи с обязательствами и что-то не так, то не разбегаются?

Там мозг перед этим выносят, разговоры разговаривают

Аноним 136: Цветы не принес, все, не встречаемся, так?

Есть дамы особенно в начале отношений которым цветы это обязательная часть программы

-Лиса Алиса-: Там мозг перед этим выносят, разговоры разговаривают

Т.е. отношения с обязательствами это те, где мозг выносят.

Добрый человек,

Ну вот есть обеспеченная женщина,даже замужем была и ребёнок есть и на фиг ей не надо этих серьёзных отношений. Хочется хорошего секса, имеет право ,почему нет? Но мужики как назло хотят "навеки поселиться?" как избавиться от таких липучек?

Аноним 929: Но мужики как назло хотят "навеки поселиться?"

им просто жить негде

Аноним 929: Ну вот есть обеспеченная женщина,даже замужем была и ребёнок есть и на фиг ей не надо этих серьёзных отношений. Хочется хорошего секса, имеет право ,почему нет? Но мужики как назло хотят "навеки поселиться?" как избавиться от таких липучек?

А. Ну, если так ставить вопрос? тогда не надо требовать обязательств с мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы