Девичья свобода

Девочки, у нас с вами большое преимущество - мы можем в 2 часа ночи пойти гулять, сказать мужу иди нахрен и что он сделает?? Похер что он он заботился о нас, любил больше жизни, это наше право, это и есть демократия, спасибо что это не пушкинские и не лермонтовские времена. Что думаете?

Аноним 839: Что думаете?

выпил - отключи интернет. вот, что я думаю

Аноним 839: Девочки, у нас с вами большое преимущество - мы можем в 2 часа ночи пойти гулять, сказать мужу иди нахрен и что он сделает?? Похер что он он заботился о нас, любил больше жизни, это наше право, это и есть демократия, спасибо что это не пушкинские и не лермонтовские времена. Что думаете?

для истории

Что вам спать пора

Не надоело?

А я даже не замужем. Все за ради свободы

Аноним 839: - мы можем в 2 часа ночи пойти гулять, сказать мужу иди нахрен и что он сделает?

У меня даже муж так не делает, я то куда попрусь?

Аноним 242,

Мы с вами на одной волне

когда на близкого человека

Аноним 839: Похер

• э.то уже не семья. думаю, автору лет 18-20. и автора накрыло под чем-то))

Аноним 839: это и есть демократия,

Вау, а нас учили, что демократия это что то другое

интересно, автор спать пошла или приключения искать

Автор наверно бессмертная

Аноним 839: спасибо что это не пушкинские и не лермонтовские

Не за это Роза с Кларой боролись, не за это. Ночью, надо спать, это же такой кайф, а не шарахаться по улицам, вне зависимости от наличия мужика.

Можем. Но не хочим.

Че-то совсем не хочется. Я после 21:00 без мужа хрен куда из дома высунусь.

Аноним 839: Девочки, у нас с вами большое преимущество - мы можем в 2 часа ночи пойти гулять, сказать мужу иди нахрен и что он сделает?? Похер что он он заботился о нас, любил больше жизни, это наше право, это и есть демократия, спасибо что это не пушкинские и не лермонтовские времена. Что думаете?

Думаю, обиженный муж пишет
Жена решила погулять и его с собой не взяла

Эх, убегала я так от мужа в ночи, он догонял. Потом бывало он психанет, уйдет, я за ним. До 15 км в ночи наматывали.
А потом родились дети и хоть уже прилично подросли. Но меня уже хрен куда выгонишь ночью. Надо тебе бежать, беги. А я под одеялком на юмаме позависаю лучше.
Вот это свобода от неврозов и игрищ.

Zarazadvaraza: Не за это Роза с Кларой боролись, не за это.

+++

Аноним 325: убегала я так от мужа в ночи, он догонял. Потом бывало он психанет, уйдет, я за ним. До 15 км в ночи наматывали.

высокие отношения. романтика

У автора муж ушел в 2 часа ночи? Типа, у мужчин это нормально, у женщин абсурд?

Аноним 839,
Искать на жопу приключений.

даладно, в пушкинско лермонтовские времена тоже было где зажечь с эскадроном гусар летучих, были бы деньги .И в допушкинские и долермонтовские тоже. Вот образование получить нормальное, работу найти нормальную, обеспечить себя и ребенка - это да, спасибо Розе с Кларой.

Дама Бубен: Можем. Но не хочим.

Ну и хочем, но не можем тоже актуально.
Устала же, да и если я пойду, кто лежать за меня будет.

Автор, продолжайте, тему не бросайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы