Одобрите мой развод!

красная роза: у автора запрос: ОДОБРИТЕ развод

ОДОБРЯЮ

Goblin`sQueen: шерстяной волчара надеялся, что его будут хвалить за то, что он вкусно кушал и весело играл, а тут внезапно выяснилось, что в браке есть какие-то обязанности и баба мозги пилит требуя хотябы минимально их соблюдать.

Ну дык не любит, хоть запились. Что эта информация изменит? Автор на выяснение уже 10 лет потратила

MorskayaSirena: Да, тема такая, потому что никакого понимания в кругу своих коллег и семьи я не нашла.

Почему вы хотите, чтоб за вас кто-то решал вашу жизнь?
Хотите - разводитесь
Не хотите - не разводитесь
Коллегам, родственникам все равно что вы выберете, им с вами не жить)

MorskayaSirena: Зарплата моя средняя, как у всех.

Средняя как у всех это сколько?
Конкретно

MorskayaSirena: у меня маленькие совсем))

Возраст какой?

Клёпкa,

1. Она себя позиционирует как активного человека. У неё хобби, отпуска, друзья, походы на свидания. И тут же: дома она тень. Гробовая тишина при наличии детей? Дети не взрослые, они только 10 лет в браке.
  2. Сама же говорит, что он сразу был такой. Что её 10 лет держит рядом? Она не такая уж соплюха с ним познакомилась, чтоб вот просто в картинку влюбиться. Да и картинки особой не было.
  3. Я не верю в "бедненько, но чистенько". Чё-то она на трёх работах пахала, пока замуж не вышла? То есть неохота бедненько, хоть и чистенько?

Автор - актриса погорелого театра. Она уже как минимум семь лет одну и ту же песню поёт. Что её до сих пор рядом держит? Мечты о семье? Так ведь сразу стало понятно, что её не будет особо.
Чë сидим? Кого ждём? (С)

Зимка_Мёрзлая: Чë сидим? Кого ждём? (С)

Одобрение да пусть и юматери как важную инстанцию ( присяжных заседание, раз мнения общественных сторон ей важны) ,а вы 25 страниц одно да потому трëте))
Автор, вы прикольная, удачи

Зимка_Мёрзлая: Гробовая тишина при наличии детей?

с детьми-то она общается

Зимка_Мёрзлая: И тут же: дома она тень

легко. раз там любые разговоры и эмоиции караются мужем)

Зимка_Мёрзлая: Что её 10 лет держит рядом?

дети, надежда

Зимка_Мёрзлая: не верю в "бедненько, но чистенько". Чё-то она на трёх работах пахала, пока замуж не вышла? То есть неохота бедненько, хоть и чистенько?

нужно было заработать быстрее на кв, как вариант. и свалить от родителей

Фигура речи: А она бы жила, как ей хотелось?
С принцем в любви и обожании, купаясь в заботе?

Да дело то не в принце.
Возможно бы нашла мужчину на своей волне. А так она себе даже шанс не дала. Тоже всё боялась, а вдруг ни с кем не сложится.
Но секс бы она точно нашла. Она была яркая, легкая, жизнерадостная. Но сейчас уже ничего не изменить и не вернуть.

Автор, конечно, кокетничает, что она "не про материальное". Одно дело есть одну картошку в детстве или молодости, когда ты одна. И другое дело пожить в достатке с детьми, и потом снова вернуться к картошке. Ради этого не стоит терпеть плохое к себе отношение, но и писать на каждой странице, что ты совершенно не такая - это странно. Какая не такая, жить в достатке - это не порок какой-то

Аноним 206: расписывать плюсы и минусы развода лично для нее.

Этого не угадать заранее

Ну и вообще, автор кокетка)) Ах я старая, мне целых 36. Ах я красивая, но может уже и нет. Ах, я умру в одиночестве с кошками, но у меня куча всяких мужчин, которые быстро приходят менять лампочки в доме и всё остальное Автор одна не останется, я так думаю))

анонимчик: Возможно бы нашла мужчину на своей волне.

Не нашла ведь. Найти и в браке можно, но не нашла. Значит, это ее потолок.

На здраве!: Зато свободная

лучше свободной и не сильно богатой, чем как выше пишут умереть от рака или сойти с ума, и закончить в психушке.
Здоровье, которое теряется с такими мужчина не вернуть!
Даже рыбки в аквариуме, когда остаются без пары или их выгоняют из стаи начинают болеть и умирать. Так как не нужны никому и одиноки, организм запускаем программу самоуничтожения.

Что уж говорить по людей, которые социальные существа. Всем важно чувствовать себя нужными, важно чтобы близкие не гнобили и не насиловали психически.

красная роза: Вообще, у автора запрос: ОДОБРИТЕ развод

Я думаю, что не сколько одобрите. А просто поддержите, поговорите со мной.
Автор решился, но ей страшно сейчас просто. Нас всегда пугает неизвестность, даже если мы знаем, что пути назад нет. Любой развод это непросто.

MorskayaSirena: Сейчас я думаю, что это неверная была стратегия, нужно было жаловаться хотя бы близким, а я молчала, мне было стыдно.
Поэтому я подумала, что здесь поделятся тем, как стало у форумчанок после развода.

Прошлое не вернуть, вы поступали тогда так, как могли. Я считаю, что родственникам и близким совсем не нужно знать всё о том, что творится между вами. Незачем им знать и переживать за меня. Внутри себя приняли решение, что с вами так нельзя, что больше это продолжаться не может - тогда и сказали всем, что разводитесь, потому что в браке вам плохо. Можно вообще без подробностей. И не слушать уговоры и нравоучения. Вам плохо, поэтому вы решили так. Не им жить с вашим мужем.

Клёпкa: канал Россия с сериалами что ли пересмотрели)) такие фантазии

1. Обычно там все эти домохозяйские страсти с соплями на миллион серий

Клёпкa: детьми-то она общается

Откуда гробовая тишина, если они весь день с детьми одни дома? Муж поздно вечером приходит.

Автор сама по себе размазня. Ну и опять же: либо фантазирует, либо неумная. Мудрость женская как-то странно ею понимается, из серии "ноги мыть и воду пить".
Сейчас поговорит, потом лет через семь всплывёт с похожей темой

Зимка_Мёрзлая: Что её до сих пор рядом держит

Так деньги же)))
Она в соседней теме радостно рассказывает, как

MorskayaSirena: я плачу 5 тысяч за два часа на ОДИН этаж

Зимка_Мёрзлая: Чё-то она на трёх работах пахала, пока замуж не вышла? То есть неохота бедненько, хоть и чистенько

++

svetlonio: на миллион серий

На миллион эт турецкие по России кратенько часа в три- четыре обычно))

Зимка_Мёрзлая: Муж поздно вечером приходит.

в 10 вечера и не общается с семьей
спит на другом этаже

svetlonio: Обычно там все эти домохозяйские страсти с соплями на миллион серий

неее 4 или 8 )) я смотрю иногда

Svetlantys: по России кратенько часа в три- четыре обычно))

Даже по Первому каналу регулярно: учительница и библиотекарь средних лет отбиваются от полярника и работника Райкома, которые осаждают с признаниями и ухаживаниями.

Аноним 575: автор кокетка)) Ах я старая, мне целых 36. Ах я красивая, но может уже и нет. Ах, я умру в одиночестве с кошками, но у меня куча всяких мужчин, которые быстро приходят менять лампочки в доме и всё остальное

Фантазер - ты меня называла.... (С)

lynx: лучше свободной и не сильно богатой, чем как выше пишут умереть от рака или сойти с ума, и закончить в психушке.

Не преувеличивайте.
Когда денег нет, заболеть можно быстрее раз так этак в тыщу))))

Фигура речи: учительница и библиотекарь средних лет отбиваются от полярника и работника Райкома, которые осаждают с признаниями и ухаживаниями.

Я ж щас как раз домохозяйка)) посмотрела два сезона " Жизнь по -вызову " поглядите, автор, пока мужу чемодан пакуете, ток чтоб детей не было рядом, он сильно 18+ мне и для 40+ страшно местами было

На здраве!: Когда денег нет, заболеть можно быстрее раз так этак в тыщу))))

++
И очень, очень немного возможностей лечиться, с деньгами их гораздо больше.

Svetlantys: Жизнь по -вызову

Что там?

Фигура речи: Что там?

Про папу сутенëра и дочь экскортницу для сильных мира сего, слово пацана для взрослых в современном обществе , фантастика надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы