Статусы в Вотсапе

Знатоки вотсапа помогите разобраться.
Статусы особо не смотрю, свои не выкладываю. МЧ выкладывает. Я заметила, в дни, когда не встречаемся, его статусы мне не видно и зелёное кольцо на профиле исчезает. Через 2 дня опять появляется и я вижу статусы.
Я правильно понимаю, он блокирует меня, а потом убирает блокировку.

В вотсапе, действительно, можно настроить видимость, кого-то исключить из доступа. А может быть просто совпадение, может быть он в принципе не каждый выкладывает?

Так проверьте с кем-нибудь, чтобы точно знать.

Аноним 79,

А как проверить? Чтоб мч добавил в телефонную книжку, скажем, подругу автора? Так, если внимательный, будет и ее удалять из доступа.

Либо скрыл свои статусы от вас в определённые дни, либо не выкладывал ничего
Никак не узнать

Есть скрыть статус от... И скрываешь, потом снова можно доступ сделать.

Аноним 473: А как проверить? Чтоб мч добавил в телефонную книжку, скажем, подругу автора? Так, если внимательный, будет и ее удалять из доступа.

Нет, конечно. Я так думаю автор хочет узнать, не спрашивая мч )) Автору нужно договориться с кем-то другим, той же подругой - подруга ставит статус, а потом блокирует автора. Вопрос же стоит о возможностях программы )

Аноним 79,

Можно не договариваться)) возможность такая есть

Аноним 232,

Аноним 962,

Я думаю скрывает, поэтому спросила здесь. Наблюдаю 3 неделю за этим. В определённые дни статусы пропадают, а он их выкладывает по несколько в день на каждый чих.
И это совпало по времени с приездом из др города его давней знакомой.
Спасибо, для себя разобралась, что понимаю все правильно

Аноним 473: Чтоб мч добавил в телефонную книжку,

Зачем мч? Автор берет аккуратно его телефон вносит номер подруги и записывает её, к примеру, Вадим. А дальше дело времени

Аноним 650: Я заметила, в дни, когда не встречаемся, его статусы мне не видно и зелёное кольцо на профиле исчезает. Через 2 дня опять появляется и я вижу статусы.

А что за переживания такие насчёт этих статусов?) Вы думаете, что он вам изменяет, значит скрывать есть что? Или в чем причина?

Снежинка: Автор берет аккуратно его телефон вносит номер подруги

Если он не запоролен

Аноним 650: а он их выкладывает по несколько в день на каждый чих.

Гоните его нафиг

Аноним 650: Спасибо, для себя разобралась, что понимаю все правильно

Если кажется, то не кажется. Народная мудрость.

Аноним 939: Для меня вообще мужчина, выкладывающий статусы, на каждый чих это уже клиника, если это не связано с работой.

Так же считаю.
Ладно там статус раз в неделю:покорил Килиманджаро ! И сто фоток.
Поймал воооот такую рыбу из Иртыша голыми руками))))
Это все образно , конечно . но суть такая

Аноним 650: он их выкладывает по несколько в день на каждый чих

Странный мужчина... Он работает?

Есть такой знакомый. Как он есть, лежит, гуляет, тренит, неужели действительно кому то это интересно?! Но там 40-летний капризный мальчик, которого его женщина должна обожать только за то что он вкусно кушает и спит

Наталья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы