Мужчина 55

Аноним 475: Он скорее всего не для секса встречается, а для души, для эмоций.

3 в 1 для секса, для души и для эмоций 😁

Аноним 773: есть один знакомый, 50 +. Практически ничего уже не может

Интересно, откуда люди узнают личные подробности своих знакомых?

Вот тоже удивляют комментарии , что 55-60 это старики
У меня мужу 60
Нормально выглядит
Секс 1-2 раза в неделю
Мне 55
Если мысль закралась , значит есть место быть
Конечно, что такие мужчины с достатком и с должностями в зоне риска (
У меня жмот , не начальник , ленив ...
Поэтому я спокойна )
Маму Вашу жалко

832,

Для меня после их 45 все мужчины 🤮

832: Надо было тему создать не так))) а моему любовнику 55 вот тогда бы наверно другие истории пошли

Я думаю, автор, что речь все же не про папу

Аноним 249: И запах. 50 летний пахнет по своему, не как 30 летний.

Это очень индивидуально.
Мужчина, который был у меня в 30 перебооел и после болезни продолжительное время вонял прямо, даже чистый, только после душа.
И вообще сколько вонючек молодых, не замечали, на работе, в присутственных местах?
Сейчас моему мужчине ровно 50. Я не могу им надышаттся, нет вкуснее для меня никого и ничего.

832: Приехала тут к ним в гости, вроде бы все как прежде, но вот чувствую, что у папы новая любовь!

А как вы это чувствуете?

Аноним 880: Интересно, откуда люди узнают личные подробности своих знакомых?

Так мы же и чирикаем между собой, подружайки, а потом тут на ю маме ананимом и делимся

Автор, если вам весело, от того что ваш папа закрутил в 55 лет роман и хочется обсудить это на форуме-у вас вообще сбиты все моральные принципы.
Жаль вашу мать. Вас жаль за такие реакции.

Аноним 880: Сейчас моему мужчине ровно 50. Я не могу им надышаттся, нет вкуснее для меня никого и ничего.

У меня муж где то в 40 с копейками стал невыносимо вонять. Гоняла в душ, думала болеет. А оказалось появилась любовница. И почему то изменился его естественный запах. Прямо козлом воняло.
Расставались, сошлись обратно и теперь тоже надышаться не могу в его почти 50. Пахнет его кожа так же как в молодости.
Объяснить логически не могу как это, но вот так.

832: Расскажите пожалуйста девы, кто они в свои 55+

Аноним 249: Свое г... не пахнет

Ну у кого-то, может, и непахнущее говно, не знаю.

У меня приличный мужчина, имеющий свой нормальный естественный запах, как все живые люди, привлекательный для меня.

Аноним 249: многолетнем браке мамы все знают ну или делают вид, что не знают.
Люди на невербальном уровне понимают друг друга, когда прожили много лет вместе.

100%
И если их выбор позволить перебеситься и сохранить лицо. То детям, понятно, что неприятно это, но тем более не стоит лезть. А со своими травмами самим разобраться.
Кстати, у меня наоборот было. Привлекательный, статусный папа, окруженный вниманием женщин, был очень верен. И категорически видел лишь одну истеричную, эгоистичную маму, которая выпила ему всю кровь. Не поверите, лет с 20 думала нашел бы себе легкую, милую женщину и жил бы спокойно. Но нет, так в скандалах и концертах еле до 60 дожил((

Аноним 214: Прямо козлом воняло.

Спасибо , посмеялась.
Как вы догадались? Или сам сказал?

ПесняПесни,

Я догадываться стала и ситуация сложилась, которая все наружу вывела. Не отвертеться.

Аноним 249: С потенцией в порядке, как правило у мужчин в 55 лет сухопарых, жилистых, без живота

Не факт вообще. Есть у меня мужчина 50 лет, неугомонный вообще. Ну не сказать, что прям сухопарый. Животик имеется. Небольшой, правда.
Тот, которому было 60, хоть и спортсмен, но бывший, с кругленьким животом. Не жирный, но и не жилистый.
Так что ну прям вот не сходится теория.

832: но вот чувствую, что у папы новая любовь!

Как?????

Автор, завидуйте молча 😀
Был бы у вас муж, любовник, и головокружительный секс, вообще бы пофиг на папу было, за своими смотрели бы, и ждали свидания.
Я понимаю только, что года идут, а страсть знаете ли никуда не девается. Даже если член не стоит. Есть руки , язык и другие предметы.
Ненормально это ревновать отца. Он же вам не муж. Или у вас он роль мужа играет?

832: вот в чём
Мужчины в 55 герои-любовники? Или уже чуть-живые?
Папа на руководящей должности, ухожен, выглядит хорошо. Лакомый кусок
Расскажите пожалуйста девы, кто они в свои 55+

Автор, у вас какие- то проблемы ментальные что ли . Даже как- то оцениваете странно отца

Мужу 56, мне 45, секс 2 раза в неделю минимум, обычно каждый день или через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы