Чувство стыда

Ходила на день рождения. Без мужчин, типа девичника. Обычно меру с алкоголем знаю, но тут явно перепила, обычно пью вино, тут зачем-то коньяк пила. Суть в том, что соображать я явно перестала, провалы в памяти и жуткое чувство стыда от того, что помню и что рассказывают. Замужем, но танцевала с мужчиной каким-то, целовались прилюдно во время танца, танец был очень близким. В конце вечера из ресторана забрал муж, проблевалась, проспалась, а от чувства вины и позора отделаться не могу. Как я могла не соображать совсем? Мужика этого в принципе не помню, понравился вряд ли. Что это было и зачем?
И была в моей жизни ещё подобная ситуация, давно. Выводы конечно сделала. Но после того раза долго мучалась, а сейчас снова.

Чувство стыда присуще похмелью, забейте.
И больше так не делайте

Аноним 52: Что это было и зачем?

Это алкоголь,бывает,вы же не проснулись в другом городе с незнакомым мужиком в обнимку

Исправить вы уже ничего не исправите, но в дальнейшем думайте что и сколько пьете.
Ну и морально подготовьтесь, что мужу могут рассказать о вашем выступлении

Чего мучиться-то? Не воротишь ведь. Сделали выводы и хорошо.

Аноним 572: подготовьтесь, что мужу могут рассказать о вашем выступлении

Я тоже об этом переживала бы

NATA66,

Чувство стыда не прошло ещё с прошлого раза, а в этот раз мои девчонки все видели эту картину, да и в целом народу было много, хоть и программа была, и темно. Срамота одним словом

Подготовьтесь, так как ваш поступок мог попасть на видео. В остальном, было , было и прошло, сделайте выводы и больше не пейте. Уже не исправить.

Аноним 572: Ну и морально подготовьтесь, что мужу могут рассказать о вашем выступлении

Znayka: Я тоже об этом переживала бы

И это тоже. Причём вообще мне этот мужик никак, я его в принципе не особо помню. Что сподвигло в тот момент? (((

NATA66: Чувство стыда присуще похмелью, забейте.
И больше так не делайте

А если мужик так сделает, то половина форума на развод посоветует подать и назовет мужа кобелиной, который уже давно во всю изменяет. А жену, конечно, терпилой.

Вот недавно же была тема, где в телефоном разговоре с мужем на фоне были какие-то женские голоса (типа девы друганов). Разнесли мужа в пух и прах.

Аноним 52: Что сподвигло в тот момент? (((

Чувства нахлынули)

Аноним 52,
Была аналогичная ситуация, к тому же это был еще праздник где была моя сестра и ее друзья, вообще позор((( до сих пор как вспомню так вздрогну(( хотя уже 20лет прошло и всем наверное пофиг... Утешаю себя тем, что молодая была и глупая(( пить не умела тоже, не знала свою нормк

Автор, забейте, если не помните, значит не было
А если и было, то Вы, как человек с волевым характером, приняли единственно верное решение - позориться до конца!!!!

Зачем пьете, если знаете такую реакцию, могли бы и в туалете перепихнуться и залететь, а потом не вспомнить, сочувствую мужу вашему… надеюсь пить не будете после этого случая… если вам конечно дорог ваш муж… всем смешно конечно, но со стороны вообще не смешно такое, а вызывает жалкие чувства к такому поведению…

Аноним 665: Зачем пьете, если знаете такую реакцию,

Такая реакция не всегда.

И снова - я :): если и было, то Вы, как человек с волевым характером, приняли единственно верное решение - позориться до конца!!!!

"Никогда не сдавайся, позорься до конца!"

Аноним 52: Такая реакция не всегда.

Не всегда именно на коньяк?

Аноним 52: явно перепила, обычно пью вино, тут зачем-то коньяк пила

Аноним 52: Такая реакция не всегда.

Значит однозначно быть, пьяному сексу в туалете с незнакомым мужчиной, по синей лавочке....

И снова - я :),

Прикол если забеременеет, но не вспомнит, а потом родится например кавказец ребенок, а муж светленький

Аноним 665: а потом родится например кавказец ребенок, а муж светленький

А ребенок еще будет волосатый, и муж такой вертя по всякому ребенка, спросит:

• Я не понял, ты мне его родила, или связала???

Very black Jack (ex유지니아): Не всегда именно на коньяк?

С перепития, а коньяк способствовал этому.

Аноним 52,

Главное, что бы мужу добрые люди не рассказали.

Аноним 52,
Бывает. Больше так не пейте. И вообще задумайтесь о своих друзьях. Если бы моя замужняя подруга так напилась,что ни хрю ни му и начала с каким-то мужиком сослаться,то я бы её под белы рученьки увела. Возможно,даже мужу бы в таком виде не показала,пока бы в чувство ее не привела. Я понимаю,что все люди взрослые и пить не запретишь,но сделала бы максимум,что в моих силах.

Аноним 52: целовались прилюдно во время танца, танец был очень близким.

Аноним 52: Как я могла не соображать совсем? Мужика этого в принципе не помню,

Вам бы мазок и тест сделать. А то мало ли. Может вы и в туалете с ним жамкались и не только. Раз уж ничего не помните. Ваши подруги явно не каждую минуту за вами следили.

Аноним 52,

Интересно, какие бы были ваши чувства, если бы вы узнали что ваш муж с кем то по пьяни танцевал и целовался и лапал какую то телку? Вы за поддержкой пришли сюда? Но зачем? Типа не уверенны, что плохо поступили? Вам повод задуматься и полностью завязать с алкоголем, если хотите сохранить семью… поступок не просто стыдный, но и отвратительный…. Пусть вам будет максимально стыдно, стремно и надолго запомнится, раз это не в первый раз тем более …

Аноним 52: Чувство стыда не прошло ещё с прошлого раза, а в этот раз мои девчонки все видели эту картину, да и в целом народу было много, хоть и программа была, и темно. Срамота одним словом

В наркодиспансер к психиатру гоу

Аноним 52: от чувства вины и позора отделаться не могу

Оно пропадёт только тогда, когда Ваш муж пьяный притащит домой какую-нибудь тёлку и скажет:

• Ну всё Галя, ща мы будем ахаться втроём - и тогда квиты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы