Как вы проводите время с любовником?

любовница твоего мужа: У нас совместные музеи, театры, кино, разговоры...
Любовник невероятно умен, с ним безумно интересно проводить время.

а что делает муж в это время?

Анонимный ник,

Вот тоже не представляю, как выстраивается логистика. Жена на целый день регулярно куда-то уезжает. У мужа совсем нет вопросов?

Анонимный ник: а что делает муж в это время?

Лежит, в телефон залипает...

Долорес Клейборн: Вот тоже не представляю, как выстраивается логистика. Жена на целый день регулярно куда-то уезжает. У мужа совсем нет вопросов?

У меня нет любовника, пока. Но я тоже все время куда-то без мужа хожу. Его не вытащить. Не сидеть же из-за этого дома.

Долорес Клейборн: Любовников обычно заводят потому, что секса с мужем не хватает или вообще его нет. Так зачем куда-то ходить, в какие-то там общественные места. Дома, балдеть и трахаться.

Разнообразить места встреч, какие-то дополнительные эмоции, впечатления. Понятно что секс до, в моменте или после в обязательной программе.

Аноним 562,

Но думаю, если вы будете каждую неделю на пару дней с ночёвкой уезжать, муж всё-таки заметит

Аноним 163: У меня любовница прям пархает, и настроение просто суперское у нее, и мне наверно кажется, но, лицо прям молодеет, и глаза горят 🔥

Аноним 163: И что самое интересное, после наших свиданий, муж ее, прям начинает ее хотеть….

себя не похвалишь так и просидишь недооцененным:)

вы правда верите в эти сказочные идиллии? когда с любовником страсти и любовь, а дома чудесный муж и отец быт налаживает и деньги носит? Правда дурачок немного, т.к. элементраных вещей не замечает. Или ему просто по фиг, т.к. у самого своя жизнь левая

любовница твоего мужа: отсутствие опыта.

Да, едва ли у меня когда-нибудь будет любовник, слишком низкий темперамент для этого. Одного мужика хватает за глаза

Долорес Клейборн: каждую неделю на пару дней с ночёвкой уезжать, муж всё-таки заметит

С ночёвкой ни разу не уходила. Максимум до 12 и то, когда муж в командировке. А так дневное время наше все. Стараюсь беречь семью, поэтому перестраховываюсь.
И вот это мимо

Это не я: дурачок немного, т.к. элементраных вещей не замечает

А он с другой тетенькой в это время спит и развлекается, с той, для которой невероятно умён😂

Аноним 562,

Работает, пьет, спит

любовница твоего мужа: Даже секс уже не обязателен.

Не знаю что это за любовник такой, встреча с любовником без секса это извращение какое-то

любовница твоего мужа,
Где вы познакомились? Сайт знакомств или что-то другое?

любовница твоего мужа: А любовники для того и существуют

Для этого существуют мужья). Намного удобнее.

любовница твоего мужа: Послушаем вас через 20 лет брака

Я не сторонник "Один взглядов, что один муж на всю жизнь"))

Но с первым на 9 лет хватило, тусили до последнего, вполне себе активно.

Это не я,

Читаю ваши изречения, и слезы умиления капают на мой телефон, 🥹, и еще розовых единорожков в небе увидел…, продолжайте в том же духе, ведь когда вы начинаете писать, вам не надо блистать ни мозгами, и трусами ….

любовница твоего мужа: все замечают измены, некоторым удобно не замечать.
Мой любовник всегда изменял "жене", и ничего

Конечно ничего, если она тоже живет в таком режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы