Непостоянная эрекция

Аноним 402: Других вариантов в вашей картине мира нет?

Возрастной мужичок с плохой писей. Какие еще варианты? Любовь?

#Иди за Багз: Он сам-то дурачок что ли?

Может, и дурачок. А может и нет.
Пока не поговорит автор с ним прямо, не узнает. С ним- то, нааерное, что-то, вероятнее решить чем с тетками, общающимися на уровне телеканала Россия. Ну это уже и уровень юматы, чудо по всему.

Аноним 942,

Подтверждаю. В пятницу 2 часа марафон. Подруга счастлива. Я мужчина.

Аноним 466: То есть в процессе может стать мягким. То стоит, то не стоит.

У меня у мужа периодически такое бывает, всю жизнь так было. Сейчас ему почти 50, здоров. С этим только жить. Раньше интернета не было, спрашивать у подружек стеснялась, думала, что у всех так. Так и живём

Дончик.: Он богатый чиоли? Чтобы так мучаться? Или последний вагон

Мы с ним на равных по бохатству 😁

Аноним 402: Разговаривайте с мужчиной лучше, решайте вместе, если Вы в нем заинтересованы.

Заинтересована, но как эту щекотливую тему обсудить, чтобы не задеть.

#Иди за Багз: Он сам-то дурачок что ли?

Тоже не поняла.

#Иди за Багз: Упал во время секса раз, упал второй

В этот момент он не теряется, а старается удовлетворить другими способами и у него это получается, но ...

Такая же история, мужчине под 50, член вялый( но мы встречаемся уже больше 7 лет , я привыкла, руками, языком хорошо дорабатывает. Игрушки есть всякие. Мне хватает
Так то мужчина хороший, не бросать же из за этого

Аноним 686: Такая же история, мужчине под 50, член вялый( но мы встречаемся уже больше 7 лет , я привыкла, руками, языком хорошо дорабатывает.

Аноним 937: У меня у мужа периодически такое бывает, всю жизнь так было. Сейчас ему почти 50, здоров.

У него же иногда хорошо стоит, во время минета например , от возбуждения зависит что ли, моментами сильнее то слабее. Или традиционно меньше возбуждается может

Аноним 466: У него же иногда хорошо стоит, во время минета например , от возбуждения зависит что ли, моментами сильнее то слабее.

Именно так. Иногда хорошо сначала и до самого конца. Иногда падает прямо внутри меня, идёт в душ и я делаю минет. Причина думаю, что в голове где-то у него, не лезу, к психологу не пойдёт точно.
К урологу обращался, ничего не нашли.
Во время минета не падает

Я не смогла с такими встречаться. Люблю традиционный секс и крепкий член. Потерю эрекции во время секса воспринимаю на свой счет что ли…

Аноним 788: Потерю эрекции во время секса воспринимаю на свой счет что ли…

Я не воспринимаю на свой счёт, но в этот момент чувство что нужно срочно что-то делать чтобы стоял и это не очень конечно

Может с другой женщиной у него норм стоит??? Может у вас уже химии нет?

Аноним 504: Может с другой женщиной у него норм стоит??? Может у вас уже химии нет?

Химия и страсть есть. Периодами после секса вообще благодарит что только со мной такое возможно благодаря страсти и прочему. У меня оргазм от языка и пальцев есть но что эрекция непостоянна напрягает. Он тоже кончает раза 3, но традиционно 1 раз максимум недолгий

А вы семейные со своим любовником? Если да, может его жена перед вашими свиданиями опустошает?)))

Аноним 504,

Нет

Аноним 466,

Это муж или любовник?

Дончик.: Это муж или любовник?

С мужчиной в отношениях. Оба в разводе.

Что не тема, дак там, обязательно возрастной мужчина, они в тренде что ли???

Аноним 504,

Скорее, с возрастными проблемы, в основном

Аноним 466: Что посоветуете?

Это возраст плюсом возможен хр.простатит. Это только коньяк с годами лучше, а у мужиков за 50 всё только хуже и хуже. Так что ничего хорошего не ждёт, чуда не случится, ищите моложе.

Зачем мучиться с вялым членом и не идти к врачу, мне не понять. Грамотный уролог предположит, в чем может быть причина и назначит необходимые анализы. А потом лечение распишет. Может, гормоны не в норме, воспаление какое-то, сложно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы