Как увести мужчину из семьи

Аноним 478: Уверены, что у нее нет рычагов потопить благоверного?

дак вроде и совместно нажитое в браке, делится пополам, даже если по документам "все его". это из самого простого - того, что на поверхности.
Вопрос, а надо ли ему такой квест?

Аноним 888: Еще как. Как учили на курсах

ancora85: дак вроде и совместно нажитое в браке, делится пополам, даже если по документам "все его". это из самого простого - того, что на поверхности.

щас вам расскажут, как на курсах учили "брачное" делить с любовницей и только с ней

Аноним 888: Если долго не виделись - езжайте к его дому - чтобы он вас не забывал

а если его накроет от дикой любви к вам, он разведется, как порядочный отец и бывший муж оставит все активы жене и детям, и придет к вам с чистой большой любовью и одним чемоданом?

"Вот он - я! Любимая, забирай меня и мое сердце полностью! Ты же так меня любишь, как и я тебя!"

Аноним 888: Заставите его чувствовать все время себя обязанным и заставьте тратить на себя деньги.

Вы бесплатно хоть не раскрывайте секретов. Бесценное знание же ж.

Аноним 888: Я прошла курсы, как удержать мужчину

Аноним 888: Он обеспечит и меня, и ребенка.

без замужества это всё прекрасно делается.
Зачем замуж то?

Клёпкa: неужели бывают такие дуры

Не дуры - фантазерки

Аноним 888: Пока у него в голове розовые пони - я могу многое

пока что эти сказочные животные только в вашей головушке

Вы прошли курсы, так нас всех, неграмотных должны учить, как крутить мужиками. Что, не доучили на курсах? Или мозгов не хватает на большее?
Вы на мамский форум пришли спрашивать, как увести мужика из семьи с детьми - это показатель вашего ума . Вас сейчас все брошенные жены проклянут до седьмого колена и будут правы.

Есть только один рабочий вариант. И он на виду. Но не всем дано это понять)))) так что продолжайте дальше устраивать мужику репризы и веселить форум

urtica: Не дуры - фантазерки

Ну дай бог
иначе с опилками в голове долго не протянешь
хотя дуракам часто везет

Аноним 888,

Тут уже была тема на 100 страниц. Можно создать кружок по интересам 🤣

А вас на курсах не научили, что мужика невозможно увести? он либо не уходит, либо уходит. сам.
желательно к умной женщине

ancora85: и придет к вам с чистой большой любовью и чемоданом.

Там на всех хватит
Не переживаю

Что, автор, так и не уехал ваш благоверный с вами в Москву?

Аноним 888: Этот шантаж я приберегу на крайний случай

Есть у меня знакомая, там жена знала.
Эта эпопея длилась несколько лет. Года 3 точно. Никуда он не ушёл, остался в семье. Знакомая посылала пьяные истеричные сообщения жене с требованиями развода.
Возраст тоже около 60, видимо, жене не нужен был секс, мужик добирал его на стороне, жене удобно, мужику удобно.

Уйдёт.. Время нужно

ancora85: , как порядочный отец и бывший муж оставит все активы жене и детям, и придет к вам с чистой большой любовью и одним чемоданом?

Будет очередным голодранцем, ни кола ни двора... И всем известная сказка, как он всë оставил жене и детям аааааа... Огонь мужик)) 👍

Автор, вы ведь на самом деле замужем и у вас дети есть)
Просто вам скучно в декрете

Фигура речи: Вы бесплатно хоть не раскрывайте секретов.

Я же не рассказываю, как именно я заставляю это делать

АННОНИМ: Либо реально тема разводка.

Даже не сомневайтесь

Аноним 888: Оборот его фирмы и данные об имуществе

Гы-гы-гы…

Забавная Вы! Не теряйте время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы